Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Река

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Медленным темпом, банда покинула территории четырех племен, оказавшись на просторах Деревень Двуногих. С каждым шагом, Скрежету становилось все тяжелее нести тело Рикардо, но главарь добрался до назначенного места. Земля здесь была мягкой, трава пышной, а небо чистым, откуда виднелись звезды ночного неба. Волны реки гармонично омывали берег. Здесь было очень спокойно, очень гармонично, будто бы неподалеку отсюда не было никакой жестокой битвы между племенными котами и бандами. Скрежет повелел вскопать могилу для Рикардо на небольшом, красивом холмике этих мест, после чего, Скрежет осторожно уложил пепельного в выкопанную могилу, после чего, два кота стремительно начали закапывать тело. В последний раз посмотрев на Рикардо, Скрежет зычно пробасил:
-Жизнь, прожитую тобой до последнего вздоха во благо банды можно назвать победой.
Тяжелораненым была оказана первая помощь оставшимися врачевателями,  банда понесла немало потерь. Нужно было больше новобранцев для поддержания банды. Много кто погиб в битве и самое сложное впереди. Другие городские банды и мелкие шайки довольно быстро узнают о скорой смерти Рикардо и захотят посягнуть на земли членов банды "Скорпион". Нужно как можно быстрее добраться до дома и  восстановить силы для отражения новых сил и подавления. Противники ничего не знают о Скрежете, и с легкостью захотят попробовать оттяпать какой-нибудь кусок земли. Подняв банду, Скрежет направился в город. В городе на них могут напасть их противники, только увидев израненным котов. Нужно во что бы то ни стало укрепить банду. Повернувшись к Химере, Скрежет пробасил:
- Как только доберемся до наших владений, собери там отряд врачевателей и окажи раненным в полной мере помощь, а те,
которые могут стоять на лапах, пусть пройдутся по всем кварталам. Весть о смерти Рикардо быстро разлетится по всему городу. Та банда, что напала на нас, помогая лесным точно захочет посягнуть на наши владения. Если увидите Снейка, то убейте его.

- Мы не должны потерять хватку в городе. Все, кто будут сопротивляться - буду подавлены и сокрушены.
----Парк "Мечта"--->

0

3

———>>Главная поляна
«Что такое жизнь?» задумывается каждый, когда видит новую потерю. Даже у тех, кто несёт смерть в своих когтях, мелькали такие мысли, если не об убитых врагах, то о потерянных близких. Когда каждый находится в начале своего жизненного пути,он может выбирать, как хочет жить. А сделать правильный выбор можно, лишь понимая, чего он на самом деле хочет. Окружающий мир предоставляет нам массу возможностей, определить правильный путь часто бывает совсем не просто. Думаю, каждый из нас встречал тех, кто жалели об упущенных шансах, но времени, чтобы что-то исправить, уже не осталось. Время — вот она вершительница судеб.
Жизнь – это величайшая ценность. Но некоторые сознательно приносят ее в жертву во имя всеобщего блага. Такие случаи поражают воображение, а такие преданные зачастую становятся героями, даже персонажами легенд.
Нельзя забывать, жизнь – это еще и колоссальная ответственность перед самим собой. Ведь она одна и шанса все переиграть может и не представиться. Каждый волен выбирать свой путь и сам отвечать за свой выбор. Жизнь скучна без любимых занятий, близких, интересов. Поэтому нужно постараться прожить жизнь с толком.
Химера вновь задумалась и в этот раз напоролась на какой-то булыжник, который незамедлительно заставил её запнуться и повалиться на землю. Благо попутчик, которого она вела от лагеря племени Ветра, всё же сказал, что дальше дойдёт сам. Раны снова заныли, отдаваясь пронзающей болью по всему телу. Кошка, силясь, поднялась на лапы, напрягая каждый мускул. Одна из лекарей сама нуждалась в небольшой помощи. Благо, она сама могла себе немного помочь. По пути она приметила болеутоляющие семена, которые сейчас же заглотнула.
Отряд из уцелевших остановился, — прибыли на место сбора. Кошка тяжело выдохнула, следя взглядом за выкапыванием могилы. Врачеватели во всю уже пытались хоть как-то смягчить страдания отважных воинов, храбро сражавшихся на поле брани. Сама Химера хотела проститься с бывшей главой, потому села напротив Скрежета у другого края могилы и тихо прошептала вслед закапываемому телу:
— Твоя смерть не будет напрасна. Вечная память герою. Моему герою. — Последнюю фразу кошка прошептала одними губами, отвернувшись через плечо от могилы. До ушей лекаря донёсся басистый голос Скрежета. Подойдя к нему, кошка выслушала нового главу банды. Она машинально кивнула, подозвав одного из врачевателей, который на вид был неплох и, наверняка, смог бы выполнить поручение:
— Когда доберёмся до наших владений, начинайте залечивать раны и желательно спросите помощи среди тех, кто не отправлялся сражаться. Сейчас нам понадобится любая лапа помощи. Передай это остальным лекарям. — Химера сейчас не хотела оповещать каждого, а кричать, чтобы сразу услышали и поняли все, соболиная физически не могла. Может быть, говорить тихо она и могла, но для крика стоит всё же ещё подождать, пока связки немного отдохнут.
— Думаю, и не только эта банда. — Добавила к словам Скрежета лекарь и двинулась за ним. Как ни боялась она разговора о политике, очевидно, ему всё же суждено было свершиться.
———>>Центральный парк: "Мечта"

0