Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

Лунное озеро.

Сюда приходят целители в новолуние, чтобы встретиться с Звёздными предками. Здесь также проводится посвящение в целители и предводители.

http://sg.uploads.ru/B5KRz.jpg

>>>Посмотреть на карту<<<

0

2

--Палатка целителя--

Шел. Сам не знает сколько шел, однако на черной роже виднеется только страдания и усталость.
Староват я стал для таких "полетов"-сам себе сказал. Шизовреник. Нет, ну точно же! Шиз, который даже не знает, что у него ребенок есть!
-Аууу? Кто нибудь тут есть? Или я сноведения буду один получать, да к тому же и днем?- нет, надо ждать других, ибо во-первых сейчас слишком рано, а во-вторых надо же над кем нибудь поиздеваться по-дружески, по-целительски?

0

3

-Палатка целителя--

Синица взобралась на гребень холма, и тут же на неё обрушился порыв ледяного ветра. В одиночестве она начала спускаться по натоптанной тропинке к Лунному Озеру.  Как всегда, она сразу почувствовала себя лучше, ступив на эти гладки камни, истоптанные лапами множества котов, когда живших на этих местах.
Спустившись к кромке воды, Целительница стала рассаживаться на берегу. Она заняла место рядом с Углелистым,  который видимо ждал остальных. В эту ночь ей ей не терпелось поскорее коснуться носом воды, чтобы поговорить со Звёздными предками. Она решила спросить предков о пророчестве, которое пока не было, но это казалось Синице странным. В новом месте просто должно появится пророчество - уверяла Целительница себя.
Синица ткнулась носом в ледяную воду.

Отредактировано Синица (2013-01-26 22:27:38)

0

4

Синица очнулась в лесу. У нее даже мурашки прошли по телу от удовольствия. Каждый раз, когда Синица приходила в священное место, она чувствовала себя нужной, ведь получая знамения и просто знаки от Звездного ПЛЕМЕНИ, она, хоть какую-то, но пользу своему племени приносит.
Целительница оглянулась. Вокруг было множество котов, которые беспечно грелись на солнышке, да вылизывали друг друга.
- Эй, почему вы не говорите со мной? - Голос Синицы был тверд, хотя в душе у нее уже пели птицы. "Если весь сон я буду видеть необеспокоенных котов, то значит и для племен настало время мира и спокойствия! Но тут же вся радость кошки пропала. Она заметила, что некоторые коты чем-то сильно обеспокоены, они робко смотрели по сторонам, а некоторые кричали о страха, будто боялись что умрут на месте.
- Что такое? Почему вам так страшно? Племена захватит тьма? - Обеспокоенно воркотала Синица.
Тут же все вокруг заполонилось тьмой, все коты на поляне кричали, а некоторые лежали в препадках судорог. Целительница не могла видет лиц котов, но некоторые поджарые фигуры она узнавала сразу. В самом центре поляны лежал массивный кот, причем до боли знакомый для Синицы. Сначало она хотела пробиться сквозь толпу котов, чтобы подтвердить свою догадку или наоборот, но тут же все начало исчезать и кошка снова увидела стены истока.
Всегда все обрывается на самом интересном моменте! - С досадой хлестала себя хвостом Синица. Но неужели, то, что я сейчас видела, будет с Племенем Ветра? Почему коты выли от страха, и все было наполненно болезнью? - Немного постояв, Целительница рассуждала, что да как, и в конечном итоге все поняла. Она решила побыть тут еще, чтобы дождаться свою ученицу, и, может быть, других Целителей.
Вне: Мне Туман разрешил написать пост)

Отредактировано Синица (2013-02-09 01:55:27)

0

5

Снегогривка лизнула ледяной воды из Лунного озера, чуть подернутого тонкой коркой льда. Через момент она оказалась на Острове. Ее окружали голоса незнакомых котов, которых она не видела в Звездном племени еще никогда.
Тут к ней подошел коричневый с белыми и рыжими пятнами некрупный кот, нет, кошка, по всей видимости из племени Ветра - у нее были длинные и сильные задние лапы. Сначала целительница ее не заметила среди шкур других котов - ее силуэт был практически не виден, впрочем, другие коты тоже не выделялись точными формами, кое-где белянке показалось, что у кота две головы.

0

6

Углелистый же увидел пестрого кота и бурую кошку. Глаза их светились ясной мудростью и вообще, Звездные Прдеки легко опознаваемые по внешним признакам. У них была шерсть, хорошо прилизанная и очень аккуратное и совсем непонятное выражение морды, что безусловно заставляло сердце Углелистого биться чаще, словно он был простым учеником целителя ( просто выражение, в реальности Углелистый сразу стал целителем, чем Звездное Племя не шутит) и Углелистый вежливо поклонился, вернее просто принагнулся и припал на задние лапы, словно охотился.
-Я даже не знаю как начать, поэтому предоставлю это вам, - немного хамовато мурлыкнул Звездным Предка Углелистый.

0

7

Холодно... Холодно
Эта мысль стучит в черноухой голове Сивого как еще одно сердце. Миниатюрный черный кот по грудь проваливался в снег, мокрый снежный ветер трепал шерсть Сивого, однако глашатай Грозового племени, поджав уши, до боли стиснув зубы шел по заметенной снегом дороге к Лунному Озеру. Неожиданная отставка Звездной Искры, вот что сподвигло Сивого отправится к озеру, для беседы со Звездным Племенем. И не только для беседы, Плюс ко всему теперь у Сивого будет на восемь жизней больше, каждую из который он будет отдавать Грозовому племени целиком и полностью, без всякой заминки и трусости. Даже без намека на трусость...
Преданность племени добавляло немного сил и тепла, и Сивый, облепленный снегом, мокрый и замерзший, продолжал медленно продвигаться сквозь сугробы.
Холодно... Холодно
Все тело напряглось совершенно спонтанно, механически и само, без команды хозяина. Мышцы задеревенели и дико болели, а Сивый добрался лишь до кромки гребня, на который еще надо взобраться. Главное, чтобы вода не замерзла, грызть лед я не буду! Удивительно, как это в голове Сивого еще остались четко сформулированные мысли, как еще отмороженный мозг не отрафировался.
Темная, глубокая ночь давит на помутневшее сознание... Кажется, что еще шаг и ты провалишься в бездну... Во мраке не видно ни черта...
Сивый со стоном повалился в сугроб... Заработал переохлаждение... В его мозг уже поползли мысли о том, когда же мучительный колючий холод реальности, превратится в стылый холод смерти...
Резко тряхнув головой и тут же вскочив, Сивый продолжил путь, презирая каждую мысль о смерти. Яркий замерший круг ни черта не освещал, Сивый уже успел проклясть луну не одну сотню раз.
Мягко приземлившись на снег и ощущая, как он высасывает из Си тепло, глашатай грозового племени разчистил от снега темную и безумно ледяную воду Лунного Озера и ткнулся в холодную воду носом

0

8

    Тикиро переместился на поляну, застеленную сиво-сиреневым туманом, словно тот, кто создавал это место, специально создал такой образ для Сивого. Однако попав в это место, бесплотному духу тут же захотелось отсюда сбежать. Ему казалось, что местность начинает давить на него, что ему не хватает воздуха. Хотя зачем ему, духу, воздух? Осознав, что Тикиро попал в самое опасное, и в то же время такое больное для Звёздных предков место, воитель замешкался: он отчего-то знал, что через какое-то время если не он, так его самого выкинет обратно в Тёмный Лес. Но этого он не мог допустить, не сделав важное дело.
    Вскоре он заметил самого глашатая. Не теряя ни минуты, кот поспешно подошёл к нему. Вполне вероятно, что он был похож на Звёздного предка, но даже не это его волновало сейчас.
  - Приветствую, Сивый, - благородно и звучно сказал Тикиро, и слова его эхом разнеслись по поляне, словно они стояли у того самого Лунного озера. - Перед тем, как ты станешь предводителем, я хотел оповестить тебя: скоро, очень скоро, наступят тёмные времена: Ветер, Река и Тени объединятся против Грозы, чтобы раз и навсегда уничтожить вас. Не дай им этого сделать! Знай, что мы всегда на вашей стороне... - Слова его уже расползались по всей поляне, а сам он растворялся.
    Эхом прозвучали его слова:
  - Жди церемонии... - И кот растворился в тумане.
    >>> Тёмный лес.

+1

9

    Звёздная кошка, известная больше под именем Сова, очутилась на поляне, застеленной туманом. Пространство, в котором она находилась, её тяготило, и она чувствовала, что что-то не так: какой-то темноватый дым мешал разглядеть виновника торжества - Сивого. За Совой пришли и другие звёздные коты, в том числе Хриплая и Изумруд, родители глашатая. Был там и когда-то живший предводитель Грозового племени Алозвёзд, и ещё масса призрачных котов. Но все они чувствовали, что находятся в опасности, в загнанной ловушке, однако сделать ничего не могли.
  - Приветствуй, Сивый, - сказала Сова, выходя чуть вперёд. Она смотрела на него своими светящимися глазами, а перед глазами стояла картина её собственной смерти: вспышка, гул, удар, темнота. Сова не жалела об этом, но и не восторгалась им. Как и любой Звёздный кот, она воспринимала свою смерть как данность, а не как трагедию.
    Она кивнула другим котам и они начали церемонию. Медлить было нельзя, Сова отчего-то знала это, и отчего-то мёртвенно тихо было на этой поляне. По очереди девять котов подходили к Сивому и отдавали ему по жизни. Сова подошла последней, как бы завершая этот круговорот боли.
  - С этой жизнью я даю тебе силу, чтобы ты мог защитить своё племя в самый нужный момент, - сказала Сова, и коснулась его плечом. В это же мгновение неумолимая боль прокатилась по двум телам: плотному и бесплотному, но Звёздная воительница оставалась спокойной.
  - Сивый, твоё имя теперь - Созвездие! Мы поздравляем тебя с новым статусом и желаем тебе всегда помнить о своём долге и чести, - тихий одобрительный гул прошёл по рядам, но он тут же оборвался, словно дирижёр резко закончил партию. Всё растворилось.
    >>> Звёздные угодья.

0

10

Сознание Сивого будто куда-то поплыло, да так резко, что картинка превратилась в одно размытое цветное пятно. Резко это самое пятно обрело четкость. Сивый находился на странной поляне, застеленной плотным серым туманом. Туман был каким-то странным, будто самостоятельно мог двигаться и змеей окутывал Сивого, отчего тому стало не по себе. Вдруг на краю образовался кот, будто выползший из тумана, ибо имел сероватую расплывчатую фигуру. Шерсть на загривке Сивого встала дыбом, стало даже жутковато.
Приветствую, Сивый, -  звучно сказал призрачный кот.
- Перед тем, как ты станешь предводителем, я хотел оповестить тебя: скоро, очень скоро, наступят тёмные времена: Ветер, Река и Тени объединятся против Грозы, чтобы раз и навсегда уничтожить вас. - Сивый прищурился при этих словах. Смысл слов призрака донесся до мозга Сивого не сразу, так как ужас пришел раньше. Да какой там ужас, паника. Обуяв чувства и коря себя за такую неосмотрительность, Сивый дослушивал эхо слов кота, ибо пропустил их благодаря шоку.
Не дай им этого сделать! Знай, что мы всегда на вашей стороне... - Жди церемонии...
Черт... - пронеслось в голове Сивого, как только образ странного кота начал растворяться. Что-то было не так... Этот кот не должен был здесь находится, откуда он вообще знает о якобы восстании против Грозового племени?! Раздумья прервала появившаяся компания Звездного Племени.
- Приветствуй, Сивый.
Сивый счастливо улыбнулся своим родителям, и кивнул в знак приветствия. Далее проследовали семь вспышек невыносимой боли, от которой морда Сивого преображалась в тугую маску мучения, так хотелось закричать, но Сивый не издал ни звука. Уже еле сидя и видя, Сивый уловил рядом с собой движение и понял, что это была последняя из тех, кто дарит последнюю, девятую, жизнь.
- С этой жизнью я даю тебе силу, чтобы ты мог защитить своё племя в самый нужный момент, - Сивый напрягся, ожидая боль, что, собственно и получил.
- Сивый, твоё имя теперь - Созвездие! Мы поздравляем тебя с новым статусом и желаем тебе всегда помнить о своём долге и чести, -  Созвездие вымученно улыбнулся мерцающей. Последнее, что он видел, это доброе лицо Звездной кошки. Потом все исчезло и Созвездие вновь ощутил холод.
Глухо зарычав в снег, Созвездие хмуро подметил, что уже не так морозит, а сил и энергии стало значительно больше. В итоге Созвездие довольно быстро добрался до дома, ни на минуту не переставая думать о странный словах призрачного кота.
  >>> Главная поляна Грозового Племени

+1