Имя
Янтароглазка.
Цепь имён
Зеленолапик- Янтароглазик- Янтароглазка- Янтарная Звезда.
Племя
Ветра.
Статус в племени
Оруженосец.
Личный статус
Пронзающий насквозь взгляд...
Внешность
Красивая белая кошка. На ее шерстке есть красные линии. Глаза у нее зеленые, как янтарь. Когти, как и у сестры, острые и цепкие. Хвост такой же, как и у сестры.
Характер.
Добрая и отзывчивая кошка, как и ее сестра. Никогда не откажет в помощи другим.
Биография.
Родилась она хорошей, здоровой кошечкой. Совсем не как ее сестра Ледосветик. Многие сомневались, сможет ли она выжить. Но Янтароглазка любила свою сестру и всегда оказывала ей поддержку. Сестра отвечала ей взаимностью. Они заботились друг о друге, они были не неразлучны. Почему были? Они и сейчас всегда вместе. На охоту- вместе, на тренировку- вместе. Родители кошечек- чистокровные воители племени Ветра.
Вера в звёздных предков?
Верю.
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Клянусь.
Насколько часто сможете ролевую?
Не знаю. Но так то примерно раза 3 в неделю.
Пожелания форуму.
Активной игры!
Связь с вами.
E-maill
Как узнали о ролевой?
Мне рассказала об этом моя лучшая подруга.
Пробный пост.
Солнечный свет проник в детскую и осветил дымчатую шёрстку маленькой вишенки. Она зажмурилась и прикрыла лапками мордочку. Он пригревал всё сильнее и вынуждал проснуться. Мгновенно Вишенка привстала и потянулась. Ещё один тоненький луч скользнул по стене палатки. Чувство любопытства было сильнее сна. Она неуклюже оттолкнулась лапами от земли и коснулась стены. Внимательно посмотрев на пятнышко света, кошечка развернулась и подошла ко входу. Просунув голову сквозь траву, она вновь зажмурившись, вдохнула свежий утренний воздух.
Отредактировано Янтароглазка (2014-02-25 21:13:20)