У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Анкета Белинки

Анкета Белинки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Белинка

Цепь имён
Белинка-Белолапка-Белоцапка-Белозвездая-Белохватка

Племя
Речное

Статус в племени
Котенок(через пару дней оруженосец)

Личный статус
Моя совесть в круглогодичной спячке.

Внешность
Белинка достаточно симпатичная кошечка. Черная густая шерстка защищает котенка от суровых морозов. Достаточно мощное для своего возраста телосложение. Недостаток тела заключается в слабых передних лапах, которые замедляет бег. На кругловатой формы мордочки красуются миндалевидной формы изумрудные глаза. Маленький розоватый носик почти закрывают пышные белые усы. На так называемой "восьмерке" есть маленькое белое, словно родинка, пятнышко. Белая и тонкая, как снег, линия украшает спину. Есть и еще одна особенность у кошки-белый "носочек" на правой лапке. Но существует также очень большой минус во внешности Белинки, который не дает ей покоя. Это длинный, почти как у крысы, хвост. В целом Белинка оставляет приятное впечатление, ведь она тщательно следит за своей внешностью.

Характер
Характер Белинки достаточно сложный. Но чтобы распутать клубок чувств, нужно сначала посмотреть на положительные качества котенка. Добрая и общительная. Ну вот и другая сторона медали. Иногда хамит, заносчивая, очень для своего возраста гордая, любит всегда побеждать, хитрая. Почему хитрость относится к отрицательным характеристикам? Потому что с помощью своей сообразительности кошка может заставить своих сверстников работать за нее. Дальнейшая черта еще больше портит Белинке жизнь. Это вранье. Да, она может случайно или специально соврать, и тогда котенок впутывается в тяжелые ссоры и перепалки. Причем эту ложь Белинка очень правдоподобно говорит, а не орет на весь лагерь: "Я вышла из лагеря, нарушила границы и убила всех одиночек вокруг, а также поговорила со Звездным племенем и оно признало меня новой предводительницей!" Но есть два весомых плюса: Белинка понимает кода надо молчать, а когда говорить и тщательно хранит секреты. соседям относится достаточно враждебно. Белинка мечтает завести котят и быть уважаемой в племени кошкой. Котенок до 4 лун боялся воды. Но вскоре кошечка поборола свой страх.

Биография
Родилась Белинка в конце сезона Зеленых Листьев. Ее мать-скрытная и стеснительная кошка, которая боится каждого шороха. Отец-добрый весельчак, душа компании. Неизвестно, что соединило эти две противоположности. Свои чувства они очень хорошо скрывали, даже их лучшие друзья не могли догадаться об отношениях. Но через пол-сезона мать Белинки перебралась в детскую. Через несколько месяцев родилась маленькая Белинка, а также ее сестра с братом. Отец принял решение сам выбрать имя для достаточно наглой кошечки. За все время сидения в детской Белинка хотела выбраться из детской. Но боязнь наказания удерживала котенка на побег из лагеря. Чего не скажешь о ее брате, который вечно пытался сбежать. Белинка имеет очень хорошие отношения со всеми родственниками, кроме сестры. На данный момент кошка мечтает заполучить себе хорошего наставника и увидеть своими глазами территорию Речного племени.

Вера в звёздных предков?
Да.

Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Обещаю, но будут возможны малюсенькие нарушения.

Насколько часто сможете посещать ролевую?
КД точно.

Правила читали? Обещаете соблюдать?
Клянусь Звездным племенем!

Пожелания форуму
Всего наилучшего, дальнейшего процветания и приятных игроков.

Связь с вами

Как узнали о ролевой?
Долго искала хорошую ролевую и нашла.

Пробный пост
Белинка беспокойно ворочалась под маминым боком. Стены и пол детской словно со всех сторон давили на котенка. Поняв, что заснуть так и не удастся, Белинка проснулась и встала на все свои лапки. Что же это такое? Почему я не могу уснуть? Предводитель со дня на день посвятит меня в оруженосцы, а тут я с заспанными глазами. Нет, так дело не пойдет! Может, попробовать подумать о хорошем? Наверное, да. Вот, я стою на скале, предводитель подзывает меня, говорит заветные слова и… А что дальше? Ах да, он дает мне наставника и называет… Стоп, а как называет? И какой будет у меня наставник? Наверное, имя красивое, а наставник самый мудрый и сильный. Он научит меня охотится, драться, и в общем всему-всему! А как же мои брат и сестра? У них будет тоже отличные наставники и имена. А потом мы станем самыми лучшими воителями… Да, это было бы хоро… Белинка неловко завалилась, словно медведь, на бок. Кошечка зевнула и снова свернулась клубочком рядом со своей мамой.

Отредактировано Белинка (2014-02-18 18:06:17)

0

2

Белинка, добро пожаловать на форум.)
Принята.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Анкета Белинки