У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #12. В честь олимпиады и себя любимого.

Флуд #12. В честь олимпиады и себя любимого.

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Всем привет)))

0

872

Веточка Розы, Не плохо)

У тебя как с настроением?

0

873

Флуд уснул?

0

874

Я не сплю-ю-ю :D Привет, кстати))

0

875

Привеетя!  ^^

0

876

Всем привет

0

877

И снова здравствуйте! С вами опять я - Зануда Луноликая из общества веников! И сегодня мы будем учиться писать посты и засорять флуд ;D Итак, приступим.

Отредактировано Луноликая (2014-02-28 14:33:02)

0

878

Луноликая, ну так это, я готов к прослушиванию.

0

879

Луноликая, и где урок?

0

880

Белосвет, Шустролапка, все очень просто. Чтобы написать пост, нужно глубоко вздохнуть(но это не обязательно), внимательно прочесть посты участников, написанные до твоей очереди(если их посты имеют отношение к сюжету твоего персонажа), представить ситуацию, вдохновиться, написать набросок поста, потом несколько раз перечитать его, обогащая более выразительными словами и разнообразными выразительными средствами. После, проверить орфографию, пунктуацию и норму употребления слов. Для большей надежности советую проверить пост по "Microsoft Office Word", там хорошо проверяется пунктуация. Но, стоит все, же думать самому, так как в этой программе не учитываются сложные случаи. Не забыть указать локацию(если это нужно) и отправить пост. Хочу заметить, что стоит быть внимательнее и осторожнее, нужно соблюдать очередь в написании постов, так как не редко получается ситуации, когда отправляешь пост, и перед тобой всплывает новое сообщение, в котором круто поменялись события и приходится все переписывать.

Это был мой личный инструктаж по написанию постов. "Идеал", так сказать. Но, не всегда хватает времени на такую длительную обработку, поэтому приходиться обходиться "ляпней", дабы не подводить товарищей и успевать по игровому времени. Вообще, написание постов для меня существует как определенная, важная работа. Что-то серьезное, чему стоит уделять внимание. Кроме того, что мне нравится в какой-то степени чувствовать себя неким "писателем", написание постов развивает грамматику, лексику и другие важные разделы русского языка, которые, несомненно, сослужат хорошую службу в будущем и уже сейчас.

Может, кто-то хочет задать определенный вопрос или уточнить что-нибудь? :3

Отредактировано Луноликая (2014-02-28 17:26:08)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #12. В честь олимпиады и себя любимого.