Бывшая Горизонт (типо переродилась, хотя я не умирала)
Имя
Колкая
Цепь имён
Колючечка – Колколапка – Колкая – Колкозвёздая - Колкая
Племя
Теней
Статус в племени
Воительница
Личный статус
Ищу смысл жизни – найду, перепрячу…
Внешность
Это кошка среднего роста с пушистым хвостом. Шерсть Колкой у средняя и плотная. Окрас у неё черепаховый. На шкуре больше рыжего, чем чёрного или белого. Присутствует коричневый цвет. На аккуратной шее гордо поднята точёная головка. Глаза у кошки синие и глубокие, внимательные и добрые. Взгляд прожигающий, иногда насмешливый. Усы длинные и белые. Нос розовый с маленькой чёрной крапинкой посередине. Уши среднего размера, широко поставлены. Клыки белоснежные и длинные. Тело кажется хрупким, но на самом деле оно крепкое и сильное. Лапы соответствуют телу по длине, они мощные с острыми белыми когтями. Хвост средний и пушистый, кончик его чёрный. Но не всегда удавалось Колкой увёртываться от других когтей. Поэтому у неё есть шрамы. Два шрама на морде, полученные в битве с собакой, шрам на лопатках, на бедре правой задней лапы и на животе шрам от капкана.
Характер
Эта кошка довольно умна и рассудительна. Но также одной из её черт является хитрость. Хитрая, как лиса кошка может сделать так как нужно ей. Можно ли сказать что с ней лучше не спорить? С уверенностью скажу что да. Ведь она нередко бывает очень раздражительна. Но как бы то ни было, кошка очень любит помогать другим. Она мечтает стать предводительницей, но перед этим кошке нужно ещё стать глашатой. Главный из её страхов – это вода. Во сне ей приснились бабочка, трава, тёплый день, водопад и то, что она тонет в прозрачной воде. Несмотря на то, что кошка боится воды, она любит дождливую погоду. Но и в солнечной погоде тоже есть плюсы, можно погреться на теплых камнях, но по душе дождь.
Биография
Колючечка родилась вместе с братом и сестрой в Сезон Юных Листьев. Её родителями были Ехидна и Мрачнохвост. Ее брата звали Сонный, а сестру Кора. До посвящения в оруженосцы эта троица была бедой лагеря. Они сбегали из лагеря, «уничтожали» палатку целителя и т. д. И во время одного побега на них напала сова. Они втроём прижались к земле. Но сова все-таки увидела Сонного и схватила его. Брату и сестре нечем было ему помочь. Во время посвящения в оруженосцы. Колючечка и Кора были очень рады, но в тоже время опечалены. Ведь с ними мог быть и Сонный. Они стали оруженосцами Колколапкой и Королапкой. Они хорошо учились, но по-прежнему сбегали из лагеря. Однажды играя с сестрой, Колколапка упала с дерева и сломала себе лапу. Ей пришлось лежать в палатке целителя, пока лапа не срослась. Их посвятили в воители с именами Колкая и Кора. Они сторожили лагерь в лунную ночь и думали о Сонном. Видит ли он их? Гордится ли он сестрами? Вскоре на патруль, в котором была Кора напало семейство лисиц, и сестра Колкой погибла. Её горько оплакивали соплеменники.
Вера в звёздных предков?
Допустим верю.
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Ну.. да
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Раз в два-три дня, если не будет проблем с интернетом
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Читала. Буду..
Пожелания форуму
По мне всё норм.
Связь с вами
http://vk.com/id132774033
Как узнали о ролевой?
Искала одну ролевую..
Пробный пост
Был пограничный патруль. И конечно в нём была и Колкая. «Как я ненавижу пограничные патрули!» - думала она, плетясь за другими. Патруль шёл и шёл. Дойдя до границы, Колкая остановилась обнюхать куст… Кошка, уловив свежий запах кролика вспомнила своё детство. «Эх, какая же была глупая, когда убегала из лагеря…» Колкая! Ты долго будешь там копаться? «Да иду, иду!!!» - огрызнулась про себя воительница. И тут в её голове созрел план. Она специально пошла медленнее, чтобы коты намного ушли вперёд. Колкая!!! - прогремел голос главного из патруля. Я на колючку насупила, - крикнула в ответ Колкая. «Давайте, давайте! Идите в этот нудный патруль, а я поохочусь!» - подумала черепаховая кошка и попятилась назад в кусты. Оказавшись за стеной кустов, воительница развернулась и вприпрыжку помчалась на лесную опушку, чтобы поохотиться.
Отредактировано Колкая (2014-01-31 19:37:56)