Мини-пояснение
Простите, что с другого аккаунта. Просто пароль от Стона забыла, а восстанавливать долго.
Стон вышел из лагеря Речного Племени. "Наконец-то смогу уйти из лагеря и поохотится... Надеюсь речные коты разрешат мне забрать хотя бы маленькую полёвку. Но прежде я обязан посмотреть на реку." Кот начал подходить к реке. "Не думал, что у реки такое сильное течение... И как рыбоеды здесь вообще плавают? Как их не уносит? Как мелкие волны не покрывают их морды? Я бы сразу задохнулся, если бы оказался в реке, ведь я плавать не умею. Толку от моего "героического" прыжка в воду не будет. А так хотелось... Пожалуй проверю температуру воды. Ведь, если я опущу лапу меня не унесёт." Кот начал подходить ближе к воде, всё ближе и ближе. Пока не стоял впритык. "Время проверить воду!" Серый подполз к воде поближе и дотронулся лапой. "Бр. Холодная..." Кот немного подержал лапу в воде, чтобы точно сказать о температуре. "Думаю пора вытаскивать лапу..." Кот начал вытаскивать свою лапу и реки, но сам упал туда. Стон не умеет плавать, поэтому он просто истерично махал лапами. Он тонул. Задыхался. Погибал... Никто не пришёл на помощь. В этот момент всё было в лапах Стона, но он не смог сберечь свою жизнь... Выдержать столь тяжёлую ношу. Он трагично тонул, но умер красиво. Скорее всего его труп выбросит на какой-то из берегов водоёма. Но никто не похоронит мученика. Никто не сжалится выделить маленький кусочек своей территории для закапывания Стона. Никто... Кот не попал в Звёздное Племя, а попал в Тёмный Лес. Он проснулся на холодной и бездушной земле. Он медленно открывал глаза, затем долго вставал, а затем прошептал: "Так я и думал. Здравствуй, Тёмный Лес!"
Почему не попросила администрацию?
Администрация.
Слишком сложно, до свидания!
Отредактировано Сойка (2016-06-10 15:52:49)