У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 41 страница 50 из 79

1

Река.

Эта река является отличным местом для ловли крупной рыбы. Ширина реки составляет примерно десять метров, а глубина - около трёх метров. Вода невероятно чистая, почти прозрачная. Кое-где вдоль берега располагаются небольшие камни, с которых можно ловить рыбу или перебраться на другой берег более "сухим" способом.

http://sh.uploads.ru/zsAlh.jpg

>>>Посмотреть на карту<<<

0

41

Зм-м-меехвостая! Я  т-т-тут рыбку поймал! - услышала Змеехвостая. Черная воительница кинулась к оруженосцу и принялась вылизывать его.
Ты цел? - спросила она. Змеехвостая посмотрела на рыбу, а потом на черного оруженосца.
Пошли в лагерь! Охотник ты мой! - промяукала она и схватила добычу черного котика. Змеехвостая подтолкнула его носом к лагерю.
Вот зачем я тебя сюда привела! Тут ведь опасно! Вот мышеголовая! - выругалась воительница в слух подталкивая оруженосца.
Надо отвести его в лагерь и отправить к целителю! - подумала она.
------->Главная поляна

0

42

-Ты цел? Пошли в лагерь! Охотник ты мой! - начала волноваться Змеехвостая.
-Я в полн-н-ном порядке! Но я полностью с тобой согласен, пошли в лагерь.- ответил Уголёк и криво улыбнулся. Кот, стуча зубами последовал за Змеехвостой. Наставница несла всё добычу сама и оруженосец был ей за это очень благодарен, ведь шерсть оруженосца, как и он сам, начала подмерзать и чуть-чуточку была похожа на сосульки.
Вот сейчас Мистичная обрадуется...- грустно подумал кот и вдруг ему в голову забрела совершенно безумная мысль, которую чёрный тут же отогнал,-Нет, Уголёк, нет.
-----Главная поляна.

0

43

------------------------------------Лагерь------------------------------------
Солнце светило ярко, трава зеленела, вода бурлила, а Листопадка рыбачила. Мазь на плече уже высохла и кошка плавала, ловила рыбку. Она заметила "карпа" и поплыла за ним.
- Вот Мистичная обрадуется! - думала та. Рыба уплыла в ряску и Листопадке пришлось задержать дыхание, и нырнуть под воду. Кошка поймала свою дичь и выкинула на берег.
- Так ещё одну! Карпа нам хватит на двоих, а если придёт ещё кто-нибудь мы сразу будем готовы! - быстро переберая лапами она поплыла за "сельдью". Рыбка была ловкая и быстрая поэтому Листопадке пришлось попатеть, чтобы поймать её. Кошка вылезла и пошла в лагерь с полной пастью.
------------------------------------Лагерь------------------------------------

Отредактировано Листопадка (2016-05-06 14:20:13)

0

44

------> выход из кучи
Кот подошел к реке, в мыслях лн уже видел, как наловил огромную кучу рыбы и его восхваляют сопоеменники, но засунув лапу в воду, кот осознал, что на самом деле он ничего не умеет. Коти глупо уставился на воду и стал ждаьь чуда, но ничего не произошло. Рыба не стала прыгать ему в лапы, а ученик не стал ловчайшим охотником. Мёртвоушек раздраженно хлопнул лапой по воде и... поймал маленького карпа. Ученик засиял, маленькая рыбка дрыгалась на его когтях. Юный целитель прикончил ее одним укусом и сразу же проглотил.  Первая рыбка, которую он самостоятельно поймал, оказалось божественной, и Мёртвоушек продолжил ловить чудесную добычу.

Орфография!
Администрация.

0

45

------Лагерь------
Кошка бешенно помахивала хвостом.
- Эх! Не было бы Хвоинки и Мистики я бы порвала этого Стона! Грррр... - ворчливо говорила Листопадка себе под нос и вдруг уловила запах Мёртвенького...
- Привет, Труп... Как делишки, что тоже пришёл рыбку половить? - с интересом спросила лисица.
- Или не нравится шум и гам, в лагере? - не отставала она.
- Не хочешь! Не говои, "фи"! - легонько нырнув в воду Листопадка начала ловить рыбу. Сегодня ей уже приходилось это делать, но, чтобы не видеть Стона она была на всё согласна, даже стать  одиночкой.

Орфография!
Администрация!

Отредактировано Листопадка (2016-05-17 15:49:34)

0

46

#p75686,Листопадка написал(а):

запах Мёртвенького...

Чел, меня зовут по другому :(

Котик лениво глянул на пришедшую кошку и не стал отвечать ей, точнее он просто не успел, кошка нырнула в воду. Мёртвоушек внимательно стал наблюдать за происходящим, поскольку кроме одной маленькой рыбки он не поймал.
- Листопадка.. а ты не можешь научить меня охотиться? - промямлил Мёртвоушек.
Котик, выпучив глаза, уставился на кошку в ожидании ответа. Ученик очень надеялся, что она обучит его этому искусству, ведь юный целитель хотел уметь и знать намного больше.

0

47

- Листопадка.. а ты не можешь научить меня охотиться? - вынырнув с рыбой в зубах кошечка лениво села с Мёртвоушком.
- Давай. А о чём же идёт речь? Смотри, берёшь садишся на против реки, так, чтобы рыба не видела твою тень - Листопадка села и начала смотреть в голубое отражение синевы. Вдруг резко заметив "окуня" она вышвырнула из воды, его на землю.
- Теперь ты. Потом если хочешь объясню, как плавать. - внимательно смотрев на котика проговорила воительница.
- Когда закончишь расскажу тебе одну историю, как я дралась с лисой...
- Интересно, когда мне дадут ученика? Не завидую я Волкозубу с его Ломакой... - задумалась она.
- Странно, что Мёртвоушек не с Мистикой. Он же её ученик...
- Вы с моей сестрой поссорились? - украдкой спросила Листопадка. Через не сколько минут кошка снова была где-то в далеке от кота.

0

48

Листопадка, прошу прощения, что долго не появлоялся. Интернет отключали :(

Котик, слегка пр откры рот, кивнул и внимательно уставился на воду.  Несколько секунд и кот ударил лапой по воде, но, к сожалению, ничего не вышло.
Внезаппно его отвлекла Листопадка:
- Вы с моей сестрой поссорились?
Что? - переспросил ученик, - нет, все хорошо, я просто ррешил не липнуть к ней с расспросами некоторое время.
Кот вновь уткнулся мордой в воду и продолжил мучаться с рыбой. Это выглядело забавно. каждая шерстинка ученика промокла насквозь и он выдохся.
- Что я делаю не так? - печально спросил кот и уставился на Листопадку.

Под спойлер заноси флуд!
Администрация.

0

49

- Что я делаю не так? - кошка поплыла на вопрос. Через две минуты она снова сидела с Мёртвоушком.
- А ты видел, как рыба плавала под лапами? - сурово спросила воительница.
- Неумёха... - про себя добавила она.
- Это легко. Смотри в воду, я скажу, когда надо ловить. - всматриваясь в голубезну, Листопадка неделала звуков. Вдруг рыбка была прямо под лапами ученика целителя и она сказала.
- Давай, действуй. - сказала воительница и пошла на дальние камни рядом с рекой.
- Ты пытайся её поймать, а я погреюсь...

0

50

Мини-пояснение

Простите, что с другого аккаунта. Просто пароль от Стона забыла, а восстанавливать долго.

Стон вышел из лагеря Речного Племени. "Наконец-то смогу уйти из лагеря и поохотится... Надеюсь речные коты разрешат мне забрать хотя бы маленькую полёвку. Но прежде я обязан посмотреть на реку." Кот начал подходить к реке. "Не думал, что у реки такое сильное течение... И как рыбоеды здесь вообще плавают? Как их не уносит? Как мелкие волны не покрывают их морды? Я бы сразу задохнулся, если бы оказался в реке, ведь я плавать не умею. Толку от моего "героического" прыжка в воду не будет. А так хотелось... Пожалуй проверю температуру воды. Ведь, если я опущу лапу меня не унесёт." Кот начал подходить ближе к воде, всё ближе и ближе. Пока не стоял впритык. "Время проверить воду!" Серый подполз к воде поближе и дотронулся лапой. "Бр. Холодная..." Кот немного подержал лапу в воде, чтобы точно сказать о температуре. "Думаю пора вытаскивать лапу..." Кот начал вытаскивать свою лапу и реки, но сам упал туда. Стон не умеет плавать, поэтому он просто истерично махал лапами. Он тонул. Задыхался. Погибал... Никто не пришёл на помощь. В этот момент всё было в лапах Стона, но он не смог сберечь свою жизнь... Выдержать столь тяжёлую ношу. Он трагично тонул, но умер красиво. Скорее всего его труп выбросит на какой-то из берегов водоёма. Но никто не похоронит мученика. Никто не сжалится выделить маленький кусочек своей территории для закапывания Стона. Никто... Кот не попал в Звёздное Племя, а попал в Тёмный Лес. Он проснулся на холодной и бездушной земле. Он медленно открывал глаза, затем долго вставал, а затем прошептал: "Так я и думал. Здравствуй, Тёмный Лес!"

Почему не попросила администрацию?
Администрация.

Слишком сложно, до свидания!

Отредактировано Сойка (2016-06-10 15:52:49)

0