У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 11 страница 20 из 79

1

Река.

Эта река является отличным местом для ловли крупной рыбы. Ширина реки составляет примерно десять метров, а глубина - около трёх метров. Вода невероятно чистая, почти прозрачная. Кое-где вдоль берега располагаются небольшие камни, с которых можно ловить рыбу или перебраться на другой берег более "сухим" способом.

http://sh.uploads.ru/zsAlh.jpg

>>>Посмотреть на карту<<<

0

11

Сегодня поохочусь в плавь. И искупаюсь и, поохочусь!-Задорно улыбнулся молодой воитель и уселся у берега. Рядом проплыл крупный карп. День был жаркий, не хорошо в зной оставлять племя без еды! Древесный Коготь прищурился, он внимательно следил за карпом.
БУБУМ!
Воитель плюхнулся на рыбу, под водой было трудно схватить добычу, но для него все возможно. Быстро всплыв он захватил воздух и скрылся под водой... Спустя секунду Речной кот вылез на берег с полной пастью песка?! Стоп. У него был большой карп! Он смог это, смог поймать хорошую добычу. Бросив рыбу на берег он отряхнулся, улыбнулся и распушился.
-Пыльнозвезд будет доволен! И другие!
Жадно облизнувшись Древесный коготь схватил добычу и скрылся в далеке, он побежал в сторону лагеря.
Куча с дичью

Отредактировано Древесный Коготь (2014-08-16 20:33:39)

0

12

Грустный бурый воин сел, уставившись на далекие звезды, Древесный Коготь тихо завыл.
"Я вас помню... Я всегда вас помню..."
Сощурив свои льдистые глаза, воитель затих.
-Судьба жестока ко мне... Я потерял близких!- горячо зашептал он.
Обвив лапы хвостом, Древесный Коготь широко открыл глаза. Он обводил глазами каждую звезду, будто считал всех погибших воинов.

0

13

-Судьба жестока ко мне... Я потерял близких!- Услышала ученица голос воина.
Ах, ему приснился дурной сон про своих погивших близких! Подумала Лавандочка. Кошка решила не шпионить, а открыто выйти и как нибудь помочь коту.
- Привет! Я конечно не знаю каково это, когда твои близкие погибли... Но мне больно на тебя смотреть. На то как ты мучаешься. Тебе стоит чем нибудь занять себя. Например само совершенствованием - Проговорила кошка истончая сочувствие. - Прошу тебя, не убивайся так... - Чуть не плача проронила Лаванди. С каждым своим словом она подходила все ближе, и наконец стояла почти в плотную с воином.
Кошка стала ждать ответа смотря в глаза Древесного Когтя.

0

14

Тихо сопя, с полными глазами муки и грустью, Древесный Коготь опустил уши. Иронически пошевелив хвостом, бурый воин втянул воздух.
"Лавандочка!"
Шорох послышался в кустах, фигурка маленькой кошки показалась из кустов.
-Привет! Я конечно не знаю каково это, когда твои близкие погибли... Но мне больно на тебя смотреть. На то как ты мучаешься. Тебе стоит чем нибудь занять себя. Например само совершенствованием. Прошу тебя, не убивайся так...-промурлыкала Лавандочка, но Древесный Коготь видел ее грусть. Говорив эти слова, оруженосец подошел так близко, что ткнулся носом в его нос. Отпрянув он засосал в себя грусть, обиду, и все другое.
-Ты подслушивала!-зло процедил Древесный Коготь-Ты не просто-так пришла сюда, рассказывай Лавандочка!

0

15

Белоснежная кошечка втянула воздух розовым носиком и уловила слегка чувствуемый запах Лавандочка. Юная ученица открыла рот и ещё раз понюхала воздух. Кажется, Лавандочка пошла туда.- с этими словами Вьюга направилась в сторону реки. Белоснежная кошечка чуть не влетела в двух котов, но увидев их все, же остановилась и стала наблюдать из-за кустов. Любопытная ученица услышала лишь фразу Древесного Когтя:
-Ты подслушивала! Ты не просто так пришла сюда, рассказывай Лавандочка! - Кошка со страхом посмотрела на них и подумала: О, нет. А если они сейчас подерутся? Что же мне делать. Если я вмешаюсь, это явно не понравится обоим. Но если я позову сюда взрослого, то вряд ли подружусь с Древесным Когтем, а, то и наоборот, станем врагами. А Лавандочка почувствует, себя ещё хуже. Она подумает, что я её предала. Ну, чтож остаётся только получше спрятаться и проследить, чтобы к рассвету они уже были в своих палатках.

Отредактировано Вьюжка (2014-09-01 15:35:02)

0

16

-Ты подслушивала!Ты не просто-так пришла сюда, рассказывай Лавандочка!- Вот что услышала кошка. Ах так значит!? Я к тебе с миром а ты так?! Зло подумала кошка.
- Я не подслушивала! Если бы был внимательнее то увидел бы меня! Я хотела лишь помочь! - Так же зло ответила ученица. - Я к тебе значит с добротой, а ты! - Чуть не плача бросила она.
Бросив испепеляющий взгляд на воина Лаванди бросилась прочь, на ходу глотая слезы.
Мышеголовая! А я то думала что он хоть чуточку меня любит! Не хочу больше видеть его! Проползали мысли одна за другой в голову кошки.
Ненавижу!
Вот кошка уже довольно далеко убежала. Как вдруг почуствовала чей то запах. Вьюжка! Что она тут делает? Наверно я ее разбудила и она пошла за мной. Без капли злости подумала Лавандочка, она скорее почуствовала вину.

0

17

-Я не подслушивала! Если бы был внимательнее то увидел бы меня! Я хотела лишь помочь! Я к тебе значит с добротой, а ты!-чуть не плача кричала Лавандочка. Она бросилась бежать, нервно поглядывая на бурого воителя. Листья зашуршали на кусте, это обиженная ученица бежала прочь. Глаза Древесного Когтя наполнились слезами, невольно встряхнув головой, он выпустил вой.
-Я ведь нечего не сделал! За что она обиделась?...Почему... Ну за что? Теперь и Лавандочка, лучшая подруга ушла от меня.
Выпустив слезы Древесный Коготь, развернулся и бросился бежать вдоль реки. Он не обращал внимания на боль, он хотел убежать от боли, утрат...
►Роща◄

0

18

- Я не подслушивала! Если бы был внимательнее то увидел бы меня! Я хотела лишь помочь! Так же зло ответила ученица. Я к тебе значит с добротой, а ты!- Это последнее, что услышала ученица перед тем как скрыться в кустах. Потом она вышла из своего укрытия и подойдя к Лавандочке, дружески она ткнулась лбом в её бок и ответила:
Не, волнуйся всё будет хорошо. Просто сейчас он в плохом настроении. Я ведь вижу, можешь не скрывать слёзы. Я, понимаю, ты наверняка его сейчас всеми способами проклинаешь и даже ненавидишь его, но утром вы всё уже забудете и этой ночи как будто не было. Лучше просто не нервничай, вот и всё. И если, что я не следила за вами. Я только хотела, чтобы вы не наделали глупостей.- с этими слова кошка уселась напротив Лавандочки и посмотрела на неё своими янтарными глазами. Потом юная ученица продолжила:
- Может вернёмся, а то у меня такое ощущение, что ты не замечаешь такого ливня. Или тебе нравится, когда вся шерсть прилипает к телу? И, кстати, надо будет хорошенько обсохнуть, а то соплеменнике заподозрят не доброе.- Вьюжка опустила голову и отряхнулась, да так, что вся вода на её шерсти попала на грустную Лавандочку. Кошка опустила глаза в пол и сказала:
Прости, я не специально. Жду тебя в лагере.- c этими словами кошка развернулась направилась в лагерь.
Пещера оруженосцев

Отредактировано Вьюжка (2014-09-08 18:58:47)

0

19

Вьюжка вышла из укрытия и дружественно ткнулась в бок черной ученице.
- Не, волнуйся всё будет хорошо. Просто сейчас он в плохом настроении. Я ведь вижу, можешь не скрывать слёзы. Я, понимаю, ты наверняка его сейчас всеми способами проклинаешь и даже ненавидишь его, но утром вы всё уже забудете и этой ночи как будто не было. Лучше просто не нервничай, вот и всё. И если, что я не следила за вами. Я только хотела, чтобы вы не наделали глупостей. Может вернёмся, а то у меня такое ощущение, что ты не замечаешь такого ливня. Или тебе нравится, когда вся шерсть прилипает к телу? И, кстати, надо будет хорошенько обсохнуть, а то соплеменнике заподозрят не доброе. - Вот что сказала сестра Лавандочке. Затем она отряхнулась от воды и всю Лавандочку окатило с головы до хвоста обильными брызгами. После этого она уже не была такой сердитой.
- Прости, я не специально. - извинилась Вьюжка.
- Да ладно, ничего. - Промурлыкала в ответ Лаванди. - И ты права, пора возвращаться, уже утро, скоро все встанут. - Проговорила она. Может стоит найти Древесного Когтя? А то вдруг он настолько мышеголовый, что без присмотра может перейти границу. А этого не нам, не племени не нужно. - Все еще обиженно на Когтя проговорила ученица. А ведь я слышала то что он сказал перед тем как совсем отдалилась. -Я ведь нечего не сделал! За что она обиделась?...Почему... Ну за что? Теперь и Лавандочка, лучшая подруга ушла от меня. Вот что он сказал. Может все же и вправду стоит его найти? Подумала кошка.
- Да, я пожалуй пойду найду его... Пойдешь со мной? Если в племени, что нибудь скажут, то можно ответить будто мы охотились. Ведь вполне можно кого нибудь поймать. - Спросила Лавандочка у сестры. Кошка стала ждать ответа.

Отредактировано Лавандочка (2014-09-07 14:27:30)

0

20

Мистичная остановилась и осмотрелась. Снег был везде и всюду. Несколько минут она стояла молча, но потом неожиданно тихо сказала:
-Попробуем поискать здесь. Ступай очень аккуратно, ты можешь раздавить или принять драгоценные стебельки.- кошка начала онюхивать снег осторожно передвигаясь вдоль берега:
-Ты узнаешь мяту по запаху. Он такой, слегка дурманящий, от него в голове мутится. Нууу.. Ты поймёшь если учуешь.- Мистичная сделала лёгкое ударение на слово "еслси", а сама подумала : " В чём я сомневаюсь.

0