Вьюжка вышла из укрытия и дружественно ткнулась в бок черной ученице.
- Не, волнуйся всё будет хорошо. Просто сейчас он в плохом настроении. Я ведь вижу, можешь не скрывать слёзы. Я, понимаю, ты наверняка его сейчас всеми способами проклинаешь и даже ненавидишь его, но утром вы всё уже забудете и этой ночи как будто не было. Лучше просто не нервничай, вот и всё. И если, что я не следила за вами. Я только хотела, чтобы вы не наделали глупостей. Может вернёмся, а то у меня такое ощущение, что ты не замечаешь такого ливня. Или тебе нравится, когда вся шерсть прилипает к телу? И, кстати, надо будет хорошенько обсохнуть, а то соплеменнике заподозрят не доброе. - Вот что сказала сестра Лавандочке. Затем она отряхнулась от воды и всю Лавандочку окатило с головы до хвоста обильными брызгами. После этого она уже не была такой сердитой.
- Прости, я не специально. - извинилась Вьюжка.
- Да ладно, ничего. - Промурлыкала в ответ Лаванди. - И ты права, пора возвращаться, уже утро, скоро все встанут. - Проговорила она. Может стоит найти Древесного Когтя? А то вдруг он настолько мышеголовый, что без присмотра может перейти границу. А этого не нам, не племени не нужно. - Все еще обиженно на Когтя проговорила ученица. А ведь я слышала то что он сказал перед тем как совсем отдалилась. -Я ведь нечего не сделал! За что она обиделась?...Почему... Ну за что? Теперь и Лавандочка, лучшая подруга ушла от меня. Вот что он сказал. Может все же и вправду стоит его найти? Подумала кошка.
- Да, я пожалуй пойду найду его... Пойдешь со мной? Если в племени, что нибудь скажут, то можно ответить будто мы охотились. Ведь вполне можно кого нибудь поймать. - Спросила Лавандочка у сестры. Кошка стала ждать ответа.
Отредактировано Лавандочка (2014-09-07 14:27:30)