Воители Речного Племени! Мы начинаем отход к Поляне на нашей территории. Мы собираемся послать большинство воителей на постройку нового лагеря. Это должно занять несколько дней, после чего - переезд. Вы можете либо заняться непосредственно обживанием новой стоянки, или же остаться охранять Лагерь. Все движение начнется, когда вернутся коты вне дома. Поторапливайтесь, ребята =)
Внутриплеменной сюжет
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться122017-02-17 19:26:44
Ребят, поторапливайтесь, сюжет тормозит. Чтобы не маяться, переезд будет проводиться в сокращенном варианте - пришедшие патрули "типа через пару дней" заметят, что новый лагерь почти достроен.
А теперь к главному - за пару постов буквально будет отыгран уход Беззвездного Неба с поста предводителя по ее просьбе. Кошка оглохнет за несколько дней и переберется в палатку старейшин - упоминайте об этих новостях в бытовых разговорах аля "А Пуночка сказала... Ах!"
Поделиться132017-04-01 19:13:27
Итак, в будущем посте, помимо всего прочего, я убегу гулять к Гремящей Тропе, где меня ждет Сэм. Готовьтесь к следующей фазе сюжета, протрите пыль с воспоминаний. Ну а пока... у вас появились новости для обсуждений (-:
Поделиться142017-06-21 23:33:04
Значит так. Сэм пропал, поэтому я сейчас импровизированно сделаю вид, что уже с ним поговорила, пока что активизируйтесь там.
Кроме того, будут посвящены в воителей Мерцание и Кедролапка.