У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Технический раздел » Смена или дополнения к анкете

Смена или дополнения к анкете

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Волчелапушка, в чем составляет проблема найти нового наставника?
Насколько я помню, я в январе вас звала играть(я хотела провести тренировку между тобой и Огнелапом), но ты проигнорила, при чем я два раза звала. Так же всем известно что Созвездие не активен, было странно проситься к нему в наставники. Также, насколько я помню, ваш персонаж уже не активен примерно два месяца, если даже не больше, (именно не в конкурсах, а в ролевой игре). Если помнить, то вроде такие персонажи удаляются, если они не заморожены. (Я еще раз подниму эту тему с администраторами). Не забывайте у вас уже ранее были замечания. Чем больше вы все игнорируете, тем больше вы приближаете себя к бану.

Я не желаю что бы нормальных игроков банили. Если ты желаешь играть и найти нового наставника. Сквозной может им стать. Но не так что бы это было тип якобы мы тренируемся.

0

12

Голубоглазый Ворон, я и Созвездие договаривались на счёт этого. Фишка в том, что Созвездие бы был максимально строгим по отношению к Волчелапушке и это было бы логично сделать её своей ученицей и потихоньку выуживать информацию о племени Ветра.

0

13

Волчелапушка, как видишь, данный отыгрыш отменился. И было странно полагаться на этого персонажа. Я по своему опыту знаю. (Ничего сильно плохого не имею, я в плане что человек не играет и это видно всем)

0

14

Измените, пожалуйста, Щавельку возраст на 5 лун. Просто он брат Когтелапки, когда только создавался персонаж, ей было 4 луны.

0

15

Можете открыть анкету, чтобы я могла её полностью переписать (ничего менять не буду, просто очень стыдно из-за того в каклм она виде сейчас).
Анкета Волчёнка

0

16

Вы удаляете персонажа, зачем вам переписывать?

0

17

Ветрогонка, глаза мозолит + мне придётся активно играть за этого персонажа месяц или два. Стоит заиметь анкету.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Технический раздел » Смена или дополнения к анкете