"Этого никогда не случится! Ты всего лишь дух! Ты умер! И сейчас умрёшь! Ну так давай, давай биться! Не знаю из-за чего ты и твой рыжий приятель погибли, но надеюсь что вас убили также, как сейчас это сделаю я!" , - Воланд заметил покачивания хвоста кошки и в последний момент отпрыгнул в сторону, так что воительница налетела на уже готового призрака: "Рыжий, она твоя, а я посижу и посмотрю на вас", - со смехом проговорил "дьявол" и отошел к краю озерца, напился водички. "Звездное племя, я вверяю себя в вашу волю, видите меня", - с удобством усевшись, "седой" стал наблюдать за парой дерущихся.
Каменная пещера
Сообщений 11 страница 20 из 78
Поделиться122016-01-13 21:58:02
— Слушай, вообще, чтобы было честно, пусть выберет себе соперника сама Свобода. — предложил седой, и голос его звучал медленно, будто бы устало. Они оба чувствовали себя хищниками, явными победителями, загнавшими маленького зайчонка в угол. Рыжий широко усмехнулся, махнув хвостом и оскалив острые клыки.
— Сколь ты благороден, приятель, я даже и не думал! — голос воителя эхом отразился от каменных стен, после чего тишина проглотила его.
— Простите, господа, не хотите ли вы мне объяснить, где мы находимся и... И почему вы хотите битвы? — а вот кошку явно интересовало то, что здесь происходит. Мрр, раз хочет говорить, так пусть. Только вот Рыжий предпочитал сразу начинать действовать, а не тянуть время.
— Так я понимаю, ты знаешь о Темном Лесе? Так это он и есть, а мы - проклятые души этого беззвездного пространства. Многие мечтают отомстить за это Звездным Предкам, поэтому все вы здесь, убив вас, мы станем выше звезд! — Воланд успел ответить раньше, чем это сделал Рыжий. Тем временем он подошел к нему и сел рядом, обвив передние лапы длинным хвостом и приняв самый что ни на есть безучастный вид.
— Этого никогда не случится! —гневно воскликнула воительница, в глазах ее отчетливо читались решимость и храбрость. Лесные коты ненавидели, когда кто-то смел оскорблять их святыни. Только святы ли эти святыни так, как они приняли считать? Глупцы. Рыжий прижал уши к голове и зашипел от негодования. Тем временем кошка, легко оторвавшись от земли, прыгнула в сторону Воланда. "А она сильна." - отметил про себя Рыжий, также вскочив на четыре лапы и отпрыгнув несколько в сторону. Дьявол был опытным противником, так что успел вовремя отскочить в сторону, Свобода приземлилась прямо на то место, где секунду назад находился призрак.
— А ты умница, милая. — широко улыбнувшись, обнажая два ряда острых зубов, отозвался кот. Он прогнулся в спине и распушился, выпущенные когти уперлись в каменный пол пещеры.
— Рыжий, она твоя, а я посижу и посмотрю на вас. — отозвался Воланд и тут же исчез из поля зрения кота. Что же, старина, все правильно, дай дорогу молодым.
— Ну-ка, давай посмотрим, чему сейчас коты учат своих воительниц! — рыкнул Рыжий, и, не выжидая больше ни мгновения, бросился на кошку, вцепившись зубами ей в правую заднюю лапу.
Поделиться132016-01-14 18:27:42
"Вот мышеголовая!" - подумала про себя кошка, когда Воланд, в последнюю секунду отпрыгнул от её острых когтей. И зачем она так явно выдавала свои эмоции? Но гордость и вера в Звёздных Предков не позволяла ей оставить безнаказанными такие дерзкие слова кота. "Он хочет быть лучше Звёзд! Я покажу ему, как говорить об этом!" Свобода сверкнула глазами, в которых горело яростное пламя и со злобой повернулась в сторону серого.
- А ты умница, милая[/i] - приторно-сладкий голос раздался из противоположного угла. Свобода даже не посмотрела на наглого кота, а лишь прошипела: "Ты не смеешь называть меня так!" В глубине души она боялась, что тот набросится на неё сзади и укусит в шею, но надеялась что это бы избавило её от этого кошмара. Звёздные предки наверняка бы обрадовались, увидя как кошка яро заступается за них.
[u]- Рыжий, она твоя, а я посижу и посмотрю на вас. - Воланд отошёл к небольшому озерцу, которое до этого Свобода не видела. "Ну погоди, старый комок шерсти, я до тебя ещё доберусь." Этот серый кот был на столько спокоен, что эта непроницаемая "маска" на его морде вызывала неприязнь и злила. Кошка сново подняла шерсть дыбом, желая напасть на него со спины, пусть и нарушив воинский устав, но Рыжий сново подал голос
- Ну-ка, давай посмотрим, чему сейчас коты учат своих воительниц! С этими словами он прыгнул на Свободу и вцепился своими острыми зубами ей в лапу. Кошка взвыла: "Звёздное Племя, помоги" и с развернувшись укусила кота за хвост, который, к счастью, оказался длинным.
Отредактировано Свобода (2016-01-14 23:23:54)
Поделиться142016-01-15 13:56:40
Свобода не медлила, она тут же развернулась и с силой вцепилась зубами в хвост Рыжего. Для него это не было неожиданным, но укусы в хвост для него всегда были особенно болезненными, благодаря старой травме на нем. Кот недовольно зашипел и отпустил ногу ветряной кошки, увидев, как по песчаной шерстке вниз потекли капельки крови. "Если я укусил достаточно сильно, то она не сможет также пружинить на задних лапах, как раньше" — подумал кот, отскочив на достаточное расстояние от кошки. Воланд отошел куда-то в сторону, и, казалось, даже позабыл о двух дерущихся котах. "Интересно, а он сам не хочет как следует располосовать морду какому-нибудь лесному недомерку? Или предпочтет наблюдать за остальными, оставаясь в стороне?"
Рыжий тоже не терял времени даром. Что же, кошка родом из того племени, где котята начинают бегать раньше, чем открывают глаза (понятное дело, что это не правда, но кот часто слышал, как так шутили), а значит в скорости ей не откажешь. Рыжего бегать никто не учил, так что тягаться с кощкой в этой дисциплине ему не хотелось. Воитель, все еще оставляя когти выпущенными, в один прыжок преодолел расстояние, которое разделяло его и Свободу. Теперь он оказался прямо перед ее мордой. Воитель резко занес в воздух переднюю лапу и ударил ей по голове кошки. Из порванного уха брызнула кровь, окрасив красивую шёрстку Свободы в алый цвет.
Рыжий вновь отпрыгнул, довольно глядя на результат своей работы.
— Ну, может, покажешь мне еще что-то, м? — все также приторно-сладко спросил он, пригладив шерсть на своем загривке, но по-прежнему оставаясь в напряжении.
Поделиться152016-01-15 14:29:31
Воланд наблюдал за дерущейся парочкой, сидя возле озерца. Рыжий схватил заднюю лапу степной кошки: "Не плохо, но ты про хвост свой забыл", - Свобода, будто услышав мысли "дьявола", коснула самое слабое место призрока, сломанный хвостик. Тот, не долго думая, отскочил в сторону. Только он напряжен, а это значит, что бывший водитель не уверен в себе, опасается кошку из Племени Ветра, а надо "танцевать", раскачать свободолюбивую, найдя слабое место у нее. "Рана на плече и тот кошмар детства, но вряд ли Рыжий этим интересовался... Чаще сидит здесь, оставаясь наедине со своими мыслями. "
"Рыжий, "танцуй", а ты, Свобода, поменьше думай о Звездном Племени и больше о бое, если предки захотят, направят твои удары точно в цель", - проговорил "седой" голосом наставника, наблюдающего за спарингом учеников.
Поделиться162016-01-15 14:57:33
---------- Территория воителей.
Ураган, молодой воитель племени Ветра, где коты сваляться своей скоростью, сидел на полу какой-то пещеры. Да не просто пещеры, а пещеры которую видел в первый раз в жизни. Вначале кот решил, что находиться в племени Ветра. Но потом до него дошло. В лагере не было каменных сводов или пола из камня, воитель спали на открытом пространстве. И вот сейчас, он сидит и обдумывает как поступить, и сон ли это? Вода капала со свода и звук раздавался так отчетливо! Ураган подошел к лужице и поймал каплю лапой. Вода была осязаемой, ее можно было пить и чувствовать. Воитель посмотрел вверх, а потом снова на воду. Хоть он мог ее чувствовать и попробовать на вкус, воитель был уверен, такой пещеры нет на территории племени Ветра. Если бы и была, он бы знал о ней. Будучи оруженосцем, а потом воителем, Ураган любил бродить по любимым полям, иногда пропадая на целый день. Кот решил пройтись.
Не успел от пройти и одного лисьего хвоста, как до его ушей донеслись странные звуки. Звуки больше напоминающее схватку. Вот тут-то воитель и напрягся. Может ли быть, что там одно из его соплеменниц? Ураган спокойно шел на звуки битвы. По запаху он мог сказать одно - впереди трое котов. Он был все ближе и ближе, и тут воитель племени Ветра услышал:
"Рыжий, "танцуй", а ты, Свобода, поменьше думай о Звездном Племени и больше о бое, если предки захотят, направят твои удары точно в цель"
Выйдя, Ураган увидел Свободу и заляпанную кровью ее красивую кремовую шерстку. Воитель отбросил лапой наглеца и посмотрел на другого кота. Что тут вообще происходит? И кто они? Не похоже, что племенные, да и не городские...Может одиночки.?
- Кто вы такие? - спросил Ураган загородив Свободу и зло прищурив зеленные глаза. Он не любил чужаков и тех, кто нападает на его соплеменников. В особенности, Ураган не любил открывать глаза у черта на куличиках.
Поделиться172016-01-15 17:06:09
Укус в хвост оказался тем чем надо и Рыжий зашипев отпустил лапу кошки с которой закапали капли крови. Он отпрыгнул в сторону и на миг злобно зыркнул на Свободу, но через секунду в его взгляде появилась все та же слащавость и издевательская усмешка. Кошка, подняв шерсть дыбом, зашипела на кота, но перед тем как броситься на него, поняла, что с прокушенной лапой ей не побегать, так что преимущество оказалось на стороне противника. Пришлось медленно и осторожно боком подкрадываться к Рыжему. Свободе показалось, что он немного занервничал, но кот быстро подскочил к ней и ударом лапы располосовал её ухо. Кошка шикнула, но в долгу не осталась, поцарапав наглую морду кота. Рыжий снова отпрыгнул, но лишь ухмыльнулся самой противной из своих ухмылок и промурлыкал:
- Ну, может, покажешь мне еще что-то, м? - его голос звучал как обычно неестественно ласково и в то же врямя насмешливо и опасно. Молодая воительница, не долго думая, высоко, на сколько позволял свод пещеры и кровавая лапа, подпрыгнула и приземлившись на спину Рыжего начала рвать его светлую шкурку своими острыми когтями, но через пару секунд, не удержавшись свалилась на каменный пол. Свобода ожидала, что кот воспользуется этим и быстро вскочив отпрыгнула в тёмный угол.
- Рыжий, "танцуй", а ты, Свобода, поменьше думай о Звездном Племени и больше о бое, если предки захотят, направят твои удары точно в цель - Из глубины пещеры раздался голос старого кота, про которого кошка совсем забыла.
- Тебе ли говорить о Звёздном племени, грязный комок шерсти!? - воительница, не сдерживая злобы грубо крикнула на Воланда, до сих пор остававшегося в тени - Задумался бы, против кого идёшь! Я...
- Кто вы такие? - В пещере, откуда не возьмись, появился знакомый Свободе Ураган - как и она, воин племени Ветра. Он, одним ударом отшвырнул Рыжего в сторону и загородил собой кошку.
- Ураган? Как ты сюда попал? - удивлённо и в тоже время радостно прошептала Свобода. На самом деле она не знала, что несколько живых котов могут появляться в одном сне. Да к тому же воительница никогда не думала, что кто-нибудь когда-нибудь придёт к ней на помощь. Хотя, конечно, того требовал Воинский Закон, но кошке хотелось думать, что соплеменники, не смотря на её замкнутость, могут помочь ей не только повинуясь Закону.
Отредактировано Свобода (2016-01-15 17:08:50)
Поделиться182016-01-15 18:30:30
Воланд почувствовал еще один запах, исходящий откуда-то из глубины пещеры. По звуку шагов о каменный пол, "дьявол" догадался, что это кот из племени Ветра, походка немного летящая, как будто бегущая. Это был сильный водитель Ураган, в его поступи чувствовались спокойствие и уверенность, не смотря на то, что тот оказался в совершенно незнакомом месте. "Наконец-то достойный соперник. " Легко отбросив Рыжего и заслонки свою соплеменницу, твердо спросил, прищюрив глаза: " Кто вы такие?" По-старчески уставшим голосом "седой" проговорил, поднимаясь и подходя к новенькому: "Вы в Темном Лесу, а мы, здесь живущие коты, хотим убить всех племенных котов, отомстив Звездному Племени. " И махнул хвостом из стороны в сторону, остановила его слева и справа от себя: "Заходим с боков".
Отредактировано Воланд (2016-01-15 21:04:03)
Поделиться192016-01-15 20:02:12
- Ураган? Как ты сюда попал? - удивлённо и в тоже время радостно прошептала Свобода, но кот услышал ее. Он бы рад ответить соплеменнице, но тут есть одно очень решающее "но"! Он не знал! Просто не знал почему оказался тут. Фиг знает где, в темной, сырой и холодной пещере набитой кровожадными котами. Ураган мимолетно посмотрел на Свободу. Кроме раненного уха других повреждений у нее не было, разве, что кровь свидетельствовала о ране. Внутри урагана вспыхнул гнев, хоть снаружи он и оставался холодным с расчетливым блеском в глазах. Как эти отбросы посмели поднять свою омерзительную лапу на столь хрупкое существо, каким была Свобода? Он оглядел противников с ног до головы.
Единственным, кто был достойным и опасным противником, из этих двоих, так это тот с седой шерстью и жуткими глазами. Ураган не побоялся смело взглянуть тому в глаза, они его не пугали, но заставляли насторожиться. В этот самый момент, когда воитель посмотрел на него, седой заговорил, голос был глухим и скрипучим:
"Вы в Темном Лесу, а мы, здесь живущие коты, хотим убить всех племенных котов, отомстив Звездному Племени. "
Ураган скептически приподнял бровь. Темный Лес? Этот кот сказал Темный Лес? Он не ослышался? То есть он, Ураган, сейчас стоит на территории умерших предателей и убийц!? Кот хоть и верил в Звездное племя относился к нему немного скептически. Он верил и в тоже время иногда подвергал веру сомнению. Например в данной ситуации он никогда не стал бы звать предков, осознавая, что те не появятся. В данной ситуации он мог положиться только на себя и ни кого другого!
Ураган заметил, как седой стал с прищуренным взглядом наблюдать, словно оценивая как лучше напасть. "Если я сейчас буду драться с ним, то Свобода будет беззащитной. Тогда придется быстро разобраться с этим, а потом найти выход отсюда. Если он и вправду из Темного Леса, то на его стороне опыт, придется использовать смекалку.... Ураган сделал резкий выпад, он не пытался достать противника. для начала он его прощупывал. Ураган стал воителем больше пятнадцати Лун назад и имел небольшой опыт в битвах, но бросаться на противника не зная о нем ничего, он не мог. Прежде всего воитель хотел знать, какова его реакция, скорость и насколько тот силен.
Осторожно прощупывая противника, Ураган пару раз пытался нанести ему раны то в плече, то по глазам. Седой умело уворачивался от его жалких попыток, но кто сказал, что Ураган использовал весь свой арсенал? Позади Волода был небольшой выступ, который можно было применить. Сделав обманное движение вправо, воитель оттолкнулся и сбил противника с лап прижав к каменному полу.
- Хочу тебя огорчить, смерть не входит в мои планы, примерно еще Лун, этак шестьдесят! - прорычал Ураган.
Отредактировано Ураган (2016-01-15 20:03:25)
Поделиться202016-01-15 21:17:46
Воланд осмотрел соперника от кончика хвоста до кончиков ушей, но, на первый взгляд, не нашел слабости у кота, но, учитывая факт молодости, можно его немножко перехитрить за счет опыта. С вялой быстротой "седой" не напрягаясь уворачивался от проверочных ударов, при этом следя за глазами, которые скользнули по чему-то за спиной призрака. "Решил меня повалить?! Вот ты и попался...", - с улыбкой подумал кот и почти тут же оказался прижатым к земле тяжелым противником. "Хочу тебя огорчить, смерть не входит в мои планы, примерно еще Лун, этак шестьдесят!", - прорычал Ураган. На что древний кот с усмешкой сказал: "Ты забываешь один факт, я -дьявол", - лениво поигрывая когтями передней лапы по горлу соперника, которыми мог убить воителя Племени Ветра, если бы захотел, спокойно лежал на холодному камне пещеры. "Может встанешь и попробуешь сделать еще одну попытку, а то скучно вот так быстро тебя убивать", - устало закатывая глаза, закончил бывший племенной кот и одиночка.
Отредактировано Воланд (2016-01-15 22:41:58)