У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Исторический след » Примерный сюжет(наброски сюжета)

Примерный сюжет(наброски сюжета)

Сообщений 31 страница 40 из 46

31

Мяточка, с 3 племенами действительно сложнее будет... Пока вы разберётесь, какие границы, как называется племя, тактика охоты и тэдэ и тэпэ... Да и новичкам будет гораздо сложнее вникать в эти 3 племени - куда, зачем, что они....
Ну пожалуйста, давайте играть по канону! <ЗЗ Ая-яй, Тигрозвёзд, а ведь говорил, что так делать не будешь..

0

32

с 3 племенами действительно сложнее будет...

Сложнее, не сложнее - но интереснее, имхо.

Пока вы разберётесь, какие границы, как называется племя, тактика охоты

Пните меня, и я это сделаю за час максимум. А если еще и Янтарика присоединить с остальными - бомба будет.

Да и новичкам будет гораздо сложнее вникать в эти 3 племени

Тем новичкам, которые ЭХ не читали - и в четыре племени сложно вникнуть. А те, кто знает, что да как - заинтересуются и б останутся, чтоб разобраться, что да как.
Ребяяят. А давайте отыграем, как племена объединятся? Типа они пришли на новые земли, обследовали их, но, так как Тени и Ветер в меньшинстве, а они всегда в меньшинстве, то и оказалось, что территории у них маленькие, чисто случайно, и они решили объединиться... Или не, глупость?

0

33

И ты думаешь что племя Теней согласиться? Я конечно не против но...А может коты пришли на новые земли расселились, потом распределили территории а у Теней и Ветра были длинные!(ну в длину-не широкие такие на ботинок похожи))) Так вот.. на самых дальних кусках их территорий началась стройка(двуногие опять..) ну и племенам пришлось объединится (так как Тени и Ветер в меньшинстве)... ну я и намудрила... :insane:  http://s3.uploads.ru/pn3OC.png

0

34

Туман написал(а):

Ребяяят. А давайте отыграем, как племена объединятся? Типа они пришли на новые земли, обследовали их, но, так как Тени и Ветер в меньшинстве, а они всегда в меньшинстве, то и оказалось, что территории у них маленькие, чисто случайно, и они решили объединиться... Или не, глупость?

Мяточка написал(а):

И ты думаешь что племя Теней согласиться? Я конечно не против но...А может коты пришли на новые земли расселились, потом распределили территории а у Теней и Ветра были длинные!(ну в длину-не широкие такие на ботинок похожи))) Так вот.. на самых дальних кусках их территорий началась стройка(двуногие опять..) ну и племенам пришлось объединится (так как Тени и Ветер в меньшинстве)... ну я и намудрила...

http://s2.uploads.ru/EOUz9.png  http://s2.uploads.ru/xw9d1.png  http://s2.uploads.ru/4pAsD.png Ну позязя, давайте обойдемся без этого :с Будет 4 племени - чем они вам не по нраву?(

0

35

Тигрозвёзд я согласна, не в племенах дело, а в сюжете.... хотя я не знаю http://s2.uploads.ru/CsKED.png

0

36

http://s3.uploads.ru/10R7s.png Вообще тыкаем сюда *тЫк*

0

37

ммм. А как глянуть, кто проголосовал?

0

38

У меня есть много вариантов построения сюжета:

Вот три варианта:
   #1. Так как ролевая у нас Время-Вперед, то и действия соответственно в будущем. Я думаю можно описать события в нашей игре, лет эдак через 50-60 после событий описанных в книге Эрин Хантер. За территорию взять все тоже самое озеро и прилегающие к берегам территории. И игра будет безо всяких переходов с одной земли на другую, как это мы пробовали ранее. Тогда ведь, вроде все и нормально начиналось, но вскоре начались неудобства и некая путаница.
      На счет племен - тут я несколько запутан с выбором. Можно играть по канону четыремя племенами. А можно, создать 3 племени уже с другими особенностями. Проблема кровосмешения между племенами описана еще и в первом цикле КВ. Не говоря уж и о последующих. Так что, можно посчитать, что за длительное время, некоторые племена уже так переплели свои корни между собой, что образовали новые племена. Но тут тяжко в том плане, что 4 племени образовали 3... т.е. допустим что Тень+Ветер=новое племя, а как же быть с Грозой и Рекой? Тогда получается два племени... но это уже совсем не то. Да и вся эта история с кровосмешением, перечит местному воинскому уставу.

#2. Мой собственный сюжет. Это уже, скорее не "Время Вперед", а уже "Время Назад", ибо события происходят напротив, лет за 80 до событий в книге Эрин Хантер и вообще в другом месте (примерно 1920 года, где нибудь в холодных зонах, между субарктическим и умеренно-континентальным климатом). 3 племени. Коты, живущие там, приспособлены к суровым условиям. Хорошая шерсть защищает от морозов. Очень строгие порядки в племени. Все верны своим племенам, и не щадя сил борются за выживание. Изменники племени подвергаются наказанию... даже казнью. Присутствуют советы у племен, что и у каноничных 4 племен. Вера в своих звездных предков. Все те же целители, как мост между реальностью и звездным племенем. Все те же 9 жизней предводителя и наличие глашатая. Внедрен совет старших воинов, как элемент руководства племени. Деление оруженосцев на обычных и старших старших, с разными привилегиями.

#3. Играть по канону 4 племенами.

0

39

Ну, если победит вариант про четыре племени, то мне время назад нравится. Больше простора для воображения, можно внести свою лепту, и прочая-прочая... Только вот там всякие стычки между людьми, мало белых пятен на карте... Только тогда моему персонажу придется несладко, причем сильно-сильно несладко, если он не выложится на все сто. А он ленивая задница, причем эгоистичная ленивая задница. Хотя... *уже придумал, чего и как будет делать, если этот вариант выиграет.*
Янтарик, го опрос про сюжеты запиливать xd
А шизофреник? Его в любой вставить можно...

0

40

Янтарь
Все 3 варианта я оценил и мне понравилось.
Однако я бы начал отыгрывать 1 вариант, оставив 2 на флешбек. Потому что лично мне хочется отыгрывать что-то, происходящее уже после событий, написанных ЭХ, ибо отыгрывая прошлое, невольно рушишь канон, к которому я так придирчив. Но как вариант это можно оставить на отыгрыш потом.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Исторический след » Примерный сюжет(наброски сюжета)