У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Временный опрос. Все сюдааа!

Временный опрос. Все сюдааа!

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Кто за 3 пельменя, а кто за 4? P.S: пельмени-это племя)
Я согласен(на) с 3 племенами

40% - 2
Тактика изменений традиций не верна и хочу оставить 4

60% - 3
Голосов: 5

1

Я не включала вариант"я подумаю(думаю)" потому-что нам нужен точный ответ. Но опрос не лишит всех проблем, ведь те кто за три пельменя останутся при своём. http://s3.uploads.ru/lR1zH.png

+1

2

Я считаю, что 4 племени - это НОРМА!:D

0

3

Тигрица написал(а):

Я считаю, что 4 племени - это НОРМА!

я считаю, что 32 зуба - это норма!

0

4

Не для кого не секрет, что я хочу играть по канону. Вы даже не представляете, как с моей стороны глупо звучит сам факт игры с 3 племенами >< http://s3.uploads.ru/hD01P.png

0

5

Эх,..  я за канон. Ну не знаю привычнее так и может ЭХ олицетворяла 4 племенами 4 основных характера? Но если так то все влезут в Грозу. А может и нет. В каждом племени куч характеров, но всё  зависит от предводителя и глашатая. Может тогда в Грозу наберем рассудительного предводителя и большую половину таких же воинов. Тогда в племени теней будут злобные коты...по этому нам нужно уменьшить недостатки других племён http://s3.uploads.ru/lR1zH.png . А ВООБЩЕ Я ЗАПУТАЛАСЬ http://s3.uploads.ru/pn3OC.png

0

6

Почему все так волнуются из-за того, что в Грозовое племя будут регистрироваться чаще, чем в другие племена? То, что в Грозовом племени было одним персонажем больше, ни о чём не говорит. Лично я не заметил той закономерности, что в Грозовом племени регистрируется больше участников. Я заметил, что в Речном почти никого не было. Но вообще-то, и на той ролевой и на этой уже давно было сказано, несколько раз в нескольких темах, что Грозовое не самое идеальное племя. Они все равны, просто каждое племя имеет своё качество.

0

7

Тигрозвёзд написал(а):

Почему все так волнуются из-за того, что в Грозовое племя будут регистрироваться чаще, чем в другие племена? То, что в Грозовом племени было одним персонажем больше, ни о чём не говорит. Лично я не заметил той закономерности, что в Грозовом племени регистрируется больше участников. Я заметил, что в Речном почти никого не было. Но вообще-то, и на той ролевой и на этой уже давно было сказано, несколько раз в нескольких темах, что Грозовое не самое идеальное племя. Они все равны, просто каждое племя имеет своё качество.

Да, но от лица Грозового идут все книги (кроме Ночных Шорохов), и все любят именно его. Я вот вообще то Грозовое любила, то Речное. Теперь ТЕНЕЙ - THE BEST!!

Мяточка написал(а):

Эх,..  я за канон. Ну не знаю привычнее так и может ЭХ олицетворяла 4 племенами 4 основных характера? Но если так то все влезут в Грозу. А может и нет. В каждом племени куч характеров, но всё  зависит от предводителя и глашатая. Может тогда в Грозу наберем рассудительного предводителя и большую половину таких же воинов. Тогда в племени теней будут злобные коты...по этому нам нужно уменьшить недостатки других племён  . А ВООБЩЕ Я ЗАПУТАЛАСЬ

В племени Теней мудрый и дружелюбный предводитель, глашатая (я) - сами знаете.... злюка:D в Грозовом все ангелочки, поэтому мне кажется, в Грозовом надо недостатков прибавить

0

8

Тигрозвёзд написал(а):

Не для кого не секрет, что я хочу играть по канону. Вы даже не представляете, как с моей стороны глупо звучит сам факт игры с 3 племенами ><

СОГЛАСНА НА ВСЕ СТО

0

9

Туман написал(а):

я считаю, что 32 зуба - это норма!

Ну вот. А у нас все нормальное. Если вы помните, мы играем на ролевой КОТОВ ВОИТЕЛЕЙ:) А у котов воителей ЧЕТЫРЕ племени)
Конечно, можно изменить места персонажей и т.д. но самое важное изменять, мне кажется, не нужно)

+1

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Временный опрос. Все сюдааа!