Я не включала вариант"я подумаю(думаю)" потому-что нам нужен точный ответ. Но опрос не лишит всех проблем, ведь те кто за три пельменя останутся при своём.
Временный опрос. Все сюдааа!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться12012-11-19 00:45:50
Поделиться22012-11-19 19:30:47
Я считаю, что 4 племени - это НОРМА!
Поделиться32012-11-19 22:35:15
Я считаю, что 4 племени - это НОРМА!
я считаю, что 32 зуба - это норма!
Поделиться42012-11-19 23:59:51
Не для кого не секрет, что я хочу играть по канону. Вы даже не представляете, как с моей стороны глупо звучит сам факт игры с 3 племенами ><
Поделиться52012-11-20 15:29:11
Эх,.. я за канон. Ну не знаю привычнее так и может ЭХ олицетворяла 4 племенами 4 основных характера? Но если так то все влезут в Грозу. А может и нет. В каждом племени куч характеров, но всё зависит от предводителя и глашатая. Может тогда в Грозу наберем рассудительного предводителя и большую половину таких же воинов. Тогда в племени теней будут злобные коты...по этому нам нужно уменьшить недостатки других племён . А ВООБЩЕ Я ЗАПУТАЛАСЬ
Поделиться62012-11-20 17:57:12
Почему все так волнуются из-за того, что в Грозовое племя будут регистрироваться чаще, чем в другие племена? То, что в Грозовом племени было одним персонажем больше, ни о чём не говорит. Лично я не заметил той закономерности, что в Грозовом племени регистрируется больше участников. Я заметил, что в Речном почти никого не было. Но вообще-то, и на той ролевой и на этой уже давно было сказано, несколько раз в нескольких темах, что Грозовое не самое идеальное племя. Они все равны, просто каждое племя имеет своё качество.
Поделиться72012-11-20 19:07:08
Почему все так волнуются из-за того, что в Грозовое племя будут регистрироваться чаще, чем в другие племена? То, что в Грозовом племени было одним персонажем больше, ни о чём не говорит. Лично я не заметил той закономерности, что в Грозовом племени регистрируется больше участников. Я заметил, что в Речном почти никого не было. Но вообще-то, и на той ролевой и на этой уже давно было сказано, несколько раз в нескольких темах, что Грозовое не самое идеальное племя. Они все равны, просто каждое племя имеет своё качество.
Да, но от лица Грозового идут все книги (кроме Ночных Шорохов), и все любят именно его. Я вот вообще то Грозовое любила, то Речное. Теперь ТЕНЕЙ - THE BEST!!
Эх,.. я за канон. Ну не знаю привычнее так и может ЭХ олицетворяла 4 племенами 4 основных характера? Но если так то все влезут в Грозу. А может и нет. В каждом племени куч характеров, но всё зависит от предводителя и глашатая. Может тогда в Грозу наберем рассудительного предводителя и большую половину таких же воинов. Тогда в племени теней будут злобные коты...по этому нам нужно уменьшить недостатки других племён . А ВООБЩЕ Я ЗАПУТАЛАСЬ
В племени Теней мудрый и дружелюбный предводитель, глашатая (я) - сами знаете.... злюка:D в Грозовом все ангелочки, поэтому мне кажется, в Грозовом надо недостатков прибавить
Поделиться82012-11-20 19:08:02
Не для кого не секрет, что я хочу играть по канону. Вы даже не представляете, как с моей стороны глупо звучит сам факт игры с 3 племенами ><
СОГЛАСНА НА ВСЕ СТО
Поделиться92012-11-20 19:10:39
я считаю, что 32 зуба - это норма!
Ну вот. А у нас все нормальное. Если вы помните, мы играем на ролевой КОТОВ ВОИТЕЛЕЙ:) А у котов воителей ЧЕТЫРЕ племени)
Конечно, можно изменить места персонажей и т.д. но самое важное изменять, мне кажется, не нужно)