В этом укромном уголке форума будут описываться мысли, рассуждения, небольшие рассказы из прошлого Сапфира.
Начну свой рассказ с того, что я не всегда был таким, каким меня сейчас все видят. Да, сейчас я и вправду научился получать удовольствие от одиночества и мне нравится находиться наедине со собой и своими мыслями. Но знаете ли вы, каково это, быть изгоем?...
В детстве меня никто не понимал. Я не любил играть, не гонялся за представительницами женского пола, не бездельничал. Мои родители всегда мне доверяли, ведь я редко делал что-либо неразумное. Почти всё своё детство я провёл рядом с палаткой воинов, откуда открывался прекрасный обзор на лесные просторы и лазурно-голубое небо. Я завидовал Двуногим и их знаниям. Многие считают людей сумасшедшими, но ведь они придумали столько нового и гениального! Эти жалкие лесные коты считают Двуногих странными существами лишь потому, что они не такие, как они. Они умны, они сильны, они - действительно высшие из царства зверей. Тяжело это признавать, но ведь нужно быть честным с самим собой. Из-за моего великолепного интеллекта и любви к знаниям меня презирали другие котята в детской, считая психом. Сначала мне было даже больно от постоянных унижений. Эти идиоты высмеивали меня, говорили, что я ужасен... Хах, да только их уже и нет в живых! Матушка природа продумала всё до мелочей, и поэтому слабые и глупые малыши не смогли выжить в период жуткого холода. Постепенно ко всему привыкаешь. Да, сначала было больно, я страдал от всего этого. Но теперь-то я знаю, что всё было не напрасно. Всем гениям было сложно. Хорошо что теперь меня более-менее уважают в племени.
Отредактировано Сапфир (2014-01-25 20:44:30)