Имя
Молнелапушка
Цепь имён
Молнелапушка -Молния -Молния -Золотая Молния- Молненосная.
Племя
Речное племя
Статус в племени
Воительница
Личный статус
Не показывай свой страх- этому меня научила судьба
Внешность
Чёрная, пушистая кошка с пятном белого цвета на боку . Длинные ,заострённые уши . Её глаза ярко изумрудного цвета . Её взгляд холодный и кроткий . Длинный и элегантный хвост такой же пушистый , как и сама кошка. На левой,задней лапе у неё остался шрам со времён когда она была одиночкой и белое пятнышко . Её когти длинные и острые .Она ходит почти бесшумно , а ночью она полностью сливается со тьмой
Характер
Несговорчивая , скрытная и злопамятная , но в глубине души она очень добрая и ранимая.Жизнь научила её не показывать слабость и всегда оставаться несокрушимой .Она холоднокровная и беспощадная с врагами , но иногда и с теми кто её доводит.Ненавидит зазнаек и тех кто считает себя лучше других .Не любит она так же и тех кто сдаётся на половине пути и бросает дело незаконченным . Спорить с ней бесполезно она остаётся на своём до конца и всегда добьётся своего ,даже если из за этого ей придётся пожертвовать многим. И на последок она любит спокойствие и тишину
Биография
Когда она была ещё котёнком её племя было убито волками. Ей пришлось выживать в совершенно не знакомом мире . Охоте и всему прочему она научилась сама. Она ходила от племени к племени и ото всюду её гнали .Двуногие прозвали её "Безжалостной чернотой " Ведь с наступлением ночи она нападала на них. Двуногие тоже от части были виноваты в смерти её племени. Ведь они во время охоты погнали волков на племя Молнии . В конце концов она перестала свои нападения и вскоре наконец её приняли в племя. Но она все равно держится подальше ото всех и уходит в тихие спокойные уголки.
Вера в звёздных предков?
конечно
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Клянусь
Насколько часто сможете посещать ролевую?
когда будет возможность и свободное время.
Правила читали? Обещаете соблюдать?
да. обещаю
Пожелания форуму
желаю вашему форуму расти и и всегда оставаться таким хорошим
Связь с вами
http://vk.com/id208478465
Как узнали о ролевой?
подруга пригласила
Пробный пост
Это утро было такое же , как и все остальные . Светило солнце и в воздухе весел терпкий аромат цветов . Я , как всегда была не в настроении . Сидя под деревом я задумалась о том , что значит для меня жить?. Вскоре я отбросила эти мысли и Решила прогуляться Я знаю несколько путей из племени и поэтому решила пойти к реке. Пройдя по длинному я вышла к реке. Этот берег как всегда пустынный , а ведь когда то тут любили гулять . Я подошла к воде и посмотрела на своё отражение . В прозрачной воде можно было разглядеть стаи рыб, но есть я пока не хотела . Я сидела в траве и наблюбала за бабочками. Аххх... как же я люблю тишину и спокойствие .Когда-то я ходила сюда с братом , а теперь.. вух надо отбросить эти мысли. Я встала и ушла в племя. Я не хочу вспоминать то что случилось в те времена.
Отредактировано Молнелапушка (2014-01-03 19:55:15)