У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » анкета лунноликой

анкета лунноликой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

лунноликая

лунночка-лунка-луноликая

ж

18 лун

речное племя

воительница

я конечно воительница,но за бабочкой погоняться люблю!)

это белая короткошёрстная кошечка,с серебрянным отсветом при луне,на правой передней лапке более тёмная серебристая шёрстка,ушки на конце с небольшими кисточками,глаза,переливаются от тёмно серого до светло голубого с отливом зелёного.

кошечка-добрая,умная,вопитанная,чтит и уважает старших,а также не нарушает закон и живёт по нему,она готова рвать когтями каждого кто посягнёт на их границу,она очень любит котят и относиться к ним с каким-то трепетом,она способна любить, очень выносливая,если она и нарушит закон ей просто не даст заснуть её же совесть она будет думать как всё исправить,но также она-
ревнива,своенравна,любит поспорить,если её довести может и рявкнуть хотя потом будет жалеть об этом,она может обидиться ни с того ни с сего просто так,всегда следит за шубкой и когда она вылизывает её то лучше ей не мешать а то ух и вот из носа уже кровь,но тутже она бросает занятие и посылет тысяче извинений,ещё она не усидчива ,нетерпелива,всегда торопиться и пытаеться всё сделать сама.ну а вообще хорошего в ней больше чем плохого.

она была одна в семье так получилось все обходились с ней очень трепетно,родилась она в сезог голых деревьев,ночью и поэтому котят в палатке не было и ей было скучно одной поэтому когда ей можно было выходить на главную площадку она тут же начинала ко всем пристовать,она ещё в детской научилась практически всем основным навыкам,когда её посвещали в оруженосцы в лагерь ворвались бобры и началась битва она тоже принимала участие,но какой то бобёр укусил её зазаднюю лапу славо богу всё обошлось хорошо но пришлось отложить церемрнию до того момента пока не заживёт лапа и поэтому когда она стала оруженосцем  то была старше чем  все остальные оруженосцы,в то время когда она была уже воительницей она отомстила бобрам когда те вновь вернулись(дальше писать не буду перс ещё равиваеться)

да

моя кошечка согласна соблюдать воинский закон до самой смерти.

во время каникул каждый день по многу часов а в будние дни как попало.

да

я не знаю может у вас это и есть(я новичок) не плохо было бы создать графу наши рисунки и те кто хотят пусть скидывают их в эту графу,а вообще чего желают желают долгих лет существования и процветания так что-ЖЕЛАЮ.
https://vk.com/boguslavskaya2014

мне написали и скинули ссылку про ваш сайт и вот я СДЕСЬ.

лунка лежала в палатке оруженосцев вдруг ворвался её наставник и закричал-ПОЧЕМУ ТЫ СДЕСЬ!ИДИ ПОМЕНЯЙ ПОДСТИЛКИ ВСЕМ,ЗАТЕМ ПРИНЕСИ ЕДУ И ВЫЧЕШИ БЛОХ-ЖИВО!!!-чтож пришлось встать и поплестись в этот холодный лес,да ещё привязался какойто оруженосец-чесно было не до него!-она шла и думала-почему он на меня кричит я ведь только сегодня меняла уже второй раз делаю всю эту процедуру а он всё кричит,с чего бы так...-её мысли прервала белочка,она прыгнула за ней и поймала её,вдруг как откуда ни возьмись вылетает наставник и наченает орать-ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ!?-он отвечает-белку вот поймала-а он-ЧТО ТЫ ТУТ БЕЛОК ЛОВИШЬ,ВОТ Я ТЕБЕ ЧТО СКАЗАЛ СДЕЛАТЬ!?-ты мне сказал собирать мох,потом подстилки потом еда а потом блохи-тоскливо сказала лунка-а он всё кричит-ВОТ А ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!?БЕЛОК ЛОВИШЬ А НУ МАРШ СОБИРАТЬ МОХ-крикнул наставник и выдернул из пасти несчастную белку и убежал-странный он какойто сегодня-сказала лунка,пожала плечами,а затем пошла добывать мох.

0

2

Лунноликая, добро пожаловать к нам на форум.
Ошибок довольно много, придётся исправлять(
Во-первых, просмотри анкеты других участников в этом разделе. Просто посмотри, как она заполнена у других участников, и из этого можно понять про свои ошибки.
В первую очередь, оформление. Ты зря убрала вопросы анкеты, на которые ты отвечала: они как раз нужны. Анкета внешне должна выделить так:
Вопрос
Ответ
Вопрос
Ответ

Обрати внимание, что вопрос, на который ты отвечаешь, должен быть выделен жирным.

Далее, пробный пост.
Прямая речь у нас выделяется жирным шрифтом:

Код:
[b]здесь текст[/b]

Чужая речь подчёрнкутым:

Код:
[u]здесь текст[/u]

Мысли курсивом:

Код:
[i][/i]

Далее, текстовое оформление. Невероятное количество ошибок, причём как орфографических, так и пунктуационных.

#p16222,Лунноликая написал(а):

лунноликая
лунночка-лунка-луноликая

Имена пишутся с большой буквы. Кхм.

#p16222,Лунноликая написал(а):

это белая короткошёрстная кошечка,с серебрянным отсветом при луне,на правой передней лапке более тёмная серебристая шёрстка,ушки на конце с небольшими кисточками,глаза,переливаются от тёмно серого до светло голубого с отливом зелёного.

Предложение начинается с большой буквы. После точек и пробелов ставь пробелы. Много ошибок, прогони через ворд, просмотрим пунктуационные ошибки.

Это белая короткошёрстная кошечка с серебряным отсветом при луне. На правой передней лапке более тёмная серебристая шёрстка. Ушки на конце с небольшими кисточками. Глаза переливаются от тёмно-серого до светло-голубого с отливом зелёного.

И 4 строчки - мало для воительницы. Допиши ещё что-нибудь.
Характер, пробный пост и биография - сущая катастрофа в области пунктуации, почти все запятые пропущены. Проверь, пожалуйста, эти пункты на наличие ошибок, и исправь, там их очень много.
В постах так же запрещено отыгрывать за других. Всё, что ты отыграла за наставника, придётся убрать.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » анкета лунноликой