У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Анкета Лучистогривой

Анкета Лучистогривой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Лучистогривая

Цепь имён
Лучинка - Лучистолапка - Лучистогривая

Племя
Грозовое племя

Статус в племени
Воительница

Личный статус
Воин Дракона

Внешность
Грациозная, изящная кошка с длинными лапами. У неё короткая, белая и, казалось бы, сверкающая на солнце шёрстка, которую покрывают рыжие пятнышки. Некоторые из них маленькие, не больше кошачьего зрачка, а есть большие (например, одно из них занимает половину спины). Шерсть на хвосте длиннее, чем на остальных участках тела. Голова правильной формы. Усы средней длины. Заострённые ушки (одно из них полностью рыжее). Светло-розовый носик. Глаза большие, изумрудного цвета. Голос ровный, часто можно услышать в нём весёлые нотки. Маленький шрамик на носу, полученный кошкой ещё во время ученичества.

Характер
Весёлая, жизнерадостная кошка. Всего лишь недавно стала воительницей, поэтому в душе всё ещё ребёнок. Может обидеться, но быстро забудет и злость, и обиды. Немного легкомысленная, но может остановиться, прежде чем достигнуть фиаско. Была довольно способной ученицей - схватывала знания на лету, но, разумеется, и у неё были промахи. Любит справедливость, честность. Уважает охоту больше воин, всегда думает, какой бы бой из прошлого можно было бы предотвратить. Мечтательницы, преисполненная фантазиями и надеждами. Иногда может вбить себе в голову неведанную чепуху и поверить в неё.

Биография
Не буду сейчас писать имена родителей. Нет, они есть, Лучистогривая - не сирота. Просто не знаю я, какие коты есть на этом форуме, а писать выдуманные имена мне не слишком-то и хочется.
Родилась кошка в очень тёплый и солнечный день. Может, именно поэтому у Лучитогривой такой весёлый характер?
Первые шесть лун она прожила как обыкновенный котёнок - так же играла, хулиганила, спала, питалась... Но за день до становления оруженосцем кошечка заболела белым кашлем. Многие в ту пору болели... Но вылечить Лучистогривую удалось, она даже как-то быстро поправилась, быстрее, чем многие другие котята её возраста. Стала же она оруженосцем на пол-луны позже, чем надо было. Но кошечка быстро наверстала упущенное, так как была очень способной - как в бою, так и в охоте. В 12 лун (как и все...) Лучистогривая стала воительницей.

Вера в ЗП
Да

Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Как и любой другой воитель, преданный своему племени и воинскому закону.

Насколько часто сможете посещать ролевую?
Будни; хоть несколько раз в день.

Правила читали? Обещаете соблюдать?
Да

Пожелания форуму
Я не могу высказать никаких предложений, потому что пришла на форум только сегодня. Но мне нравится и дизайн, и все объяснения (как заполнить анкету и т.д.), и удобное местонахождение кнопок. Остаётся лишь пожелать, чтобы ваш форум нравился и другим пользователям, которые уже когда-то побывали здесь, или которые тут побывают.

Связь
E-mail, личные сообщения. Остальное не скажу в целях конфиденциальности.

Как узнали о ролевой?
Пришло сообщение ВКонтакте с приглашением на форум.

Пробный пост
Лучистогривая вышла из пещеры воителей и подошла к небольшой куче дичи, лежащей посреди поляны. "Опять мала... Наверное, сейчас глашатай разослал охотников, и скоро они вернутся." - подумала Лучистогривая, стоя над маленькой белочкой, лежащей не в куче, а возле неё. Есть абсолютно не хотелось, даже приятный запах добычи не привлекал задумавшуюся Лучистогривую.
- Я же хотела пойти на охоту! - вдруг тихо воскликнула кошка, с какой-то обидой глядя на всё ту же белку. Воительница вздохнула, покачала головой и посмотрела на выходящих из лагеря оруженосцев. Что ж, ведь она может поохотиться и без приказа глашатая.

Отредактировано Восторг Лучистого Солнца (2013-12-30 12:25:50)

0

2

Лучистогривая
Принята.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Анкета Лучистогривой