Имя
Гордогривка
Цепь имён
Гордолапочка-Гордолапка- Гордогривка- Гордая Звезда
Племя
Ветра
Статус в племени
Воительница
Личный статус
Люблю только Чижа
Внешность
Эту кошку можно назвать обыкновенной кошкой белая шерсть, которая не была гладкой, при свете солнца шерть кажется рыжей. Глаза которые отдают приятным голубым цветом, восновном всегда были радостные. Если разобрать все по деталям: пушистая кошка средней длинны. Подушечки на лапах светло-розовые, мягкие. Скорее всегдо все думали, что она домашняя. Вся шерсть была полностью белой. Прошу ареинтироватся на аватарку она там в точности как в жизни. Когти средней длинны зато очень острые. Вообщем кошка можно сказать не обладательница яркой внешности.
Характер
Про характер можно сказать, что он доволно понятный. Гордогривка и веселая и не веселая. У кошки не часто меняется настроение. Она очень весело преподносила себя в компании. Гордогривая любит когда все хорошо. У Гордогривки всегда было стандартное мышление, она мыслила глубоко, но старалась не показывать этого. Она предпочитает чтоб её дослушивали до конца. Её лучша я черта заключается в том, что она часто помогает всем и любит поиграть с котятами.
Биография
Все снова по стандарту. Чистокровная кошка племени Ветра. У кошки есть сестра (найду её позже). Просто опишу ее жизнь, думаю что ничего такого необычного вы не прочтете. Рей родилась в сезон Голых Деревьев. Кошка общалась с кем хотела, и даже очень много чего имела против домашних или одиночек. Иногда она чего-то так сильно хотела, но у нее все получалось как бы она не пробовала, но много раз она спасалась, и это было чистое везение. Она неочень стремилась быть предводителем. когда она была еще котенком её мама назвала Гордолапочкой. Ей нравилось это имя, но отец вообще не любил её. Мама умерла когда он астала оруженосцем, отец тоже умерли они от старости. Потом она получила имя Гордолапки. Она была послушной и умной. Потом она получила имя Гордогривки. Потом она увидела кота в пищере воителей и безумно влюбилась в кота..
Вера в звёздных предков?
Обязательная!
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Да-Да-Да
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Довольно часто надеюсь
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Да обязательно!
Пожелания форуму
Развиваться!
Связь с вами
Нет(
Как узнали о ролевой?
Услышала от подруг.
Пробный пост
Гордогривая была в патруле, на границе рассуждая:
- Может мне с кем-нибудь тренировочный бой устроить?
Она прыгала, бегала, смеялась ей было весело, ей все нравилось не смотря на то что уже был вечер. Она скучала лишь по одному коту из того племени в котором она была. Она только размышляла и размышляла:
-Я по нему скучаю! Нет я по нему не скучаю..
Что бы она была всему довольна, она хотела чтоб они были вместе. но видимо он этого не хочет!
Отредактировано Гордогривая (2013-12-31 13:51:34)