Имя
Речушка
Цепь имён
Речка - Речушка
Племя
Племя Теней
Статус в племени
Воительница
Личный статус
they grew up
Внешность
Речушку можно было назвать "стандартной кошкой". Серая шерсть, которая не была пушистой, при свете луны отдавала в приятный голубой оттенок. Глаза, которые были темного цвета, в основном всегда были грустные. Если разобрать все детально: гладкошерстая кошка средней длины. Подушки темные, твердые. Скорее всего у каждого кота жившего в лесу они были твердые и ободранные. Все тело было полностью темно-серым. Прошу не ориентироваться на аватарку, она временная, как только я найду что-то более подходящее, я сменю. Ниже прикреплено фото, Речушка в точности такая же, не совпадают только глаза, у Речушки глаза отдают в синий оттенок, но при луне они голубоватые. Усы и "брови" белого цвета. Носик темный. Про когти думаю можно и не писать подробно, напишу только что они довольно-таки длинные. В общем кошка не обладательница яркой внешности.
Характер
Про характер можно сказать что он довольно-таки непонятный. Речушка и веселая, и грустная. У кошки очень часто меняется настроение, но как я уже и писала, её глаза красивые, и грустные. Мало котов которые к ней относятся нейтрально, либо её любят, либо ненавидят. Она очень странно преподносила себя в коллективе. Речушка не любила когда все идеально, везде что-то должно быть не так. Больше всего Рей бесило когда кто-то из котов умничал, когда вел себя так, якобы он знает все и лучше всех. Зачастую кошка могла жёстко ответить, грубо, но по существу, это и была ее "визитная карточка". Когда ее племя не ладило с каким-то племенем, у неё очень сильно обострялся дух соперничества. Был какой-то азарт. у Речушки всегда было нестандартное мышление, она мыслила глубоко, но старалась не показывать этого. Она предпочитала чтобы никто не знал ее до конца, чтобы она всегда оставалась нераскрытой. Её самая лучшая черта заключалась в том, что она всегда помогала котам и кошкам когда у них были проблемы, или же они просто обращались с просьбой. В 90 процентах Речушка была "за" безумные идеи. В общем, Речушку можно было назвать нестандартной кошкой со стандартной внешностью.
Биография
Все снова по стандарту. Чистокровная кошка Сумрачного племени. У кошки есть брат (найду его позже). Даже не знаю что сказать, просто опишу ее жизнь, думаю что ничего такого необычного вы не прочтете. Рей родилась в сезон Голых Деревьев. Кошка общалась с кем хотела, и даже ничего не имела против домашних или одиночек. Как бы это не звучало странно, у нее не было удачи, но было везения. Да-да, так и было. Иногда она чего-то так сильно хотела, но у нее не получалось как бы она не пробовала, но много раз она спасалась, и это было чистое везение. Она не стремилась быть предводителем, не всем же им стать, кто-то же должен быть простым котом. Я не буду описывать будущие Речушки, т.к оно будет происходить по ситуации.
Вера в звёздных предков?
Верю.
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
ДА.
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Вообще, я могу посещать несколько раз в неделю, но у меня очень много уроков. Например среда точно отпадает.
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Я очень много была на каких была ролевых, и чаще всего были проблемы из-за того, что некоторые участники ролевой начинали высказывать оскорбительную критику в мой адрес. Я буду соблюдать правила до тех пор, пока кто-то не нарушит их в мою сторону.
Пожелания форуму
Процветайте, набирайте народ, и не забрасывайте его ххх
Связь с вами
Вконакте: http://vk.com/stereozigaa
Как узнали о ролевой?
Зашла на какой-то форум, и нашла вас в разделе "реклама"
Пробный пост
Из твердых подушечек медленно сочилась кровь, но Рей не могла уйти в лагерь пустая. Она уже сто раз возненавидела себя за неуклюжесть. Кошка упустила уже две мыши, возможно сегодня был просто не ее день. Земля была холодной, и ее лапы ужасно ныли, но она должна была накормить свое племя. Речушка развернулась, и ее взгляд случайно наткнулся на довольно-таки жирную полевку.
- Ну уж нет, тебя я не опущу! - произнесла кошка про себя, и присела, готовясь к прыжку. Полевка в двух лисьих хвостах находилась от воительницы, и ей пришлось немного напрячься, т.к с прыжками у нее были проблемы. Прыжок! Речушка вовремя выпустила когти, и вот полевка у нее в лапах, она немного растерялась, и только спустя пару секунд вспомнила что ее надо убить укусом в горло. Готова. Речушка была очень довольна собой, она сжала ее в зубах, и понесла в лагерь. Аромат так и ударял в нос, но она знала что сначала нужно накормить племя, а потом себя. Речушка скрылась за деревьями, и довольная направилась в сторону лагеря.
Отредактировано Рей (2013-12-20 15:42:32)