Янтарь, ого, спасибо за занимательнейшую статейку;) Многое знала, но что-то новое для себя подчерпнула. И всё таки, любопытство превыше всего)
P.S мат и ругань меня нисколько не пугают. Я уже привыкла, в России ведь живём, товарищи.
Вот меня только один момент заинтересовал. Возможна ли отключка голосового чата? И, мм, глупый вопрос, но всё же, простой чат там должен присутствовать? В смысле текстовой.
Любовь и Dota 2
Сообщений 61 страница 70 из 163
Поделиться612013-12-22 20:18:32
Поделиться622013-12-22 21:05:50
Янтарь, окаай)
Сегодня уже точно не смогу - только на следующей нео5. Ые. Сап, напиши, когда смогёшь.
Поделиться632013-12-22 21:06:39
нео5. Ые
наверное
Поделиться642013-12-22 21:08:59
Возможна ли отключка голосового чата?
Я в настройках не копался, но, по-моему, нет оО
А вообще, голосовой чат - удобная вещь. Тактику можно разрабатывать гораздо быстрее.
простой чат там должен присутствовать? В смысле текстовой.
Да, он там есть) На заметку: cntrl+enter, чтобы написать сообщение и/или увидеть чат.
Поделиться652013-12-22 21:14:22
Янтарь, ого, спасибо за занимательнейшую статейку;) Многое знала, но что-то новое для себя подчерпнула. И всё таки, любопытство превыше всего)
P.S мат и ругань меня нисколько не пугают. Я уже привыкла, в России ведь живём, товарищи.
Вот меня только один момент заинтересовал. Возможна ли отключка голосового чата? И, мм, глупый вопрос, но всё же, простой чат там должен присутствовать? В смысле текстовой.
Во время боя, в окошке где показывается статистика бойцов рядом с их никами есть кнопочка при нажатии которой участника в голосовом чате слышно не будет. Другие будут продолжать слышать реплики этого участника, но тот, кто заглушил его - нет.
Поделиться662013-12-22 21:24:13
У меня остались последние два вопроса:
Ну так где это скачать-то можно?
И я тут в персонажах покопалась.. Вообщем, кто для зеленого новичка лучше, но и не так уж слаб, допустим Drow Ranger или Bounty Hunter ?
P.S советы принимаются)
Поделиться672013-12-22 21:35:32
У меня остались последние два вопроса:
Ну так где это скачать-то можно?
И я тут в персонажах покопалась.. Вообщем, кто для зеленого новичка лучше, но и не так уж слаб, допустим Drow Ranger или Bounty Hunter ?
P.S советы принимаются)
Скачать игру можно в Steam, который можно легко найти в гугле.
Наиболее лёгкими, и при этом не слабыми персонажами являются Drow Ranger и Riki. Но коммьюнити презирает людей которые играют за этих персонажей, так как они нарушают баланс сил в игре. Да и к тому же подобные персонажи должны тащить на себе всю игру, поэтому лучше изучать игру за саппортов (например, Crystal Maiden и Shadow Shaman).
Так же советую почитать гайды от бывалых игроков на этом сайте.
Поделиться682013-12-22 21:37:11
Сапфир
И ещё раз спасибо:)
Поделиться692013-12-22 21:37:43
Во время боя, в окошке где показывается статистика бойцов рядом с их никами есть кнопочка при нажатии которой участника в голосовом чате слышно не будет. Другие будут продолжать слышать реплики этого участника, но тот, кто заглушил его - нет.
О, спасибо, просвятил:)
Поделиться702013-12-22 21:38:25
О, спасибо, просвятил:)
Да я же первый в мире рак-просвятитель!