Никому не советую в это играть, а кто играет, можете скринами-стимами-и-прочим обмениваться, чтоб не скучно было.
Любовь и Dota 2
Сообщений 1 страница 10 из 163
Поделиться12013-12-18 18:12:59
Поделиться22013-12-18 18:33:05
я так и знала, что ты эту тему создашь хд
Поделиться32013-12-18 19:17:04
Играл раньше и сейчас бы с удовольствием поиграл, да только пришлось удалить из-за того что памяти на компьютере не хватает. Да и интернет глючный.
Поделиться42013-12-18 19:22:59
Сапфир, ты мой брат) Целый год из-за этого страдал: памяти на компе было всего 30гб, с трудом хватало на стандартные проги типа фш или ц-клинера, а о доте даже речи не могло идти. Зато теперь новый комп, новая жизнь, 230 гигов, новая дота ^___^
Змеелов, вангуешь хд Как же не создать?)
Поделиться52013-12-18 19:26:40
Сапфир, ты мой брат) Целый год из-за этого страдал: памяти на компе было всего 30гб, с трудом хватало на стандартные проги типа фш или ц-клинера, а о доте даже речи не могло идти. Зато теперь новый комп, новая жизнь, 230 гигов, новая дота ^___^
Памяти в принципе будет достаточно если удалить некоторые игры, но вот интернет... Мне постоянно пишут в Дотке на русских серверах "калькулятор", на европейских - "wooden pc"... ;С
Поделиться62013-12-18 19:28:49
Мне постоянно пишут в Дотке на русских серверах "калькулятор", на европейских - "wooden pc"...
О, у знакомого такая же проблема)
Не отчаивайся :з Всё путём Купи себе нормальный компьютер, или другой интернет поставь) Модемка у тебя или локалка?
Поделиться72013-12-18 19:32:07
О, у знакомого такая же проблема)
Не отчаивайся :з Всё путёмКупи себе нормальный компьютер, или другой интернет поставь) Модемка у тебя или локалка?
К сожалению, я не могу распоряжаться деньгами и менять провайдера без родителей ,_, В семье проблемы с деньгами, так что новый компьютер мне купят ой как нескоро. А так же мой отец - упрямый баран, который ну никак не хочет менять провайдера. Грустно от этого как-то.
Модемка.(
Поделиться82013-12-18 19:34:07
Тигрозвёзд, я очень долго держался, что бы не создать подобную тему, но ты опередил меня )
Играю уже более года в Dota 2. Наиграл более 1.5к часов. Именно там я и пропадаю всегда.
Игра очень затягивает, несмотря на всю грубость и оскорбления со стороны многих игроков, а так же их нубство и нытьё. Видимо очень велик азарт в игре. В общем, Тигрозвёздыч правду глаголит, лучше не начинайте играть, иначе попадёте в порочный круг.
Из любимых героев Phantom Assassin, Crystal Maiden и Dark Seer.
Мой Steam аккаунт, а так же аккаунт на DOTABUFF (статистика игр)
Поделиться102013-12-18 19:41:54
Янтарь, блин, я думал ты промолчишь хд