Нет. Вот именно, что стим установила, захожу на эту страничку, но в отличие от скрина, у меня вместо надписи "установить" пишет просто "играть". Нажимаю - запрашивает стим, вхожу в него, а эта страничка просто обновляется и никакого результата!
Любовь и Dota 2
Сообщений 91 страница 100 из 163
Поделиться922013-12-25 17:22:32
Нет. Вот именно, что стим установила, захожу на эту страничку, но в отличие от скрина, у меня вместо надписи "установить" пишет просто "играть". Нажимаю - запрашивает стим, вхожу в него, а эта страничка просто обновляется и никакого результата!
Пройди в библиотеку игр, там по идее должна появится игра.
Поделиться932013-12-25 17:24:57
Янтарь, так я и через неё и захожу. Сейчас ещё раз попробую..
Поделиться942013-12-25 17:27:58
Янтарь, так я и через неё и захожу. Сейчас ещё раз попробую..
Скинь, пожалуйста, скриншот твоей библиотеки игр.
Поделиться952013-12-29 15:56:07
Друг недавно порекомендовал один сайт по доте, который оказался крайне полезным.
Встречайте: Truepicker.com
Что содержит этот сайт и почему же он так полезен:
• Специальный режим, дающий определённые рекомендации, по выбору подходящего для вас героя, в соответствии с заранее заданными настройками, такими как, уровень мастерства вашей игры, нужная для вас роль и пик соперников.
• Всё те же рекомендации, однако уже для пика команды целиком. В соответствии с пиком врагов и выбранной для конкретного игрока роли, вы сможете определить наиболее подходящего героя для этого игрока. Также, указывается процент, определяющий насколько сильно тот или иной герой сумеет раскрыть свой потенциал с таким пиком, и кроме всего будут отображены наиболее эффективные скиллы у этих героев.
Перечень предлагаемых для выбора героев, роли "Solo Hard", наиболее вписывающиеся в команду, при таком пике.
• Мини-гайды на каждого героя Dota 2, которые помогут вам освоиться в игре за них. Все подробно описано - каждый скилл, закуп, скилл-билд, поведение на всех стадиях игры, тактики и конечно же друзья для конкретного героя с контр-пиками.
• Описания почти всех игровых терминов, предметов и биографий героев. Всё это позволяет быстрее ознакомиться с миром Dota 2.
Поделиться962014-01-19 19:56:33
Для тех, кто интересуется дотой, выложу ещё пару полезных сайтов, на этот раз, созданных не для аналитики пиков и персонажей, а для тренировки. А тренироваться будем за двух, наверное, самых лучших мидеров в игре: Pudge и Invoker.
Встречайте: Meathook Trainer
• Pudge, как по мне, так персонаж довольно фановый, по крайней мере играть за него бывает интересно и весело. Процесс выслеживания жертвы и расчет от. англ Hook - крюк)">хука, довольно занимательный. Кроме всего Pudge имеет множество поклонников среди игрового коммьюнити - по статистике Dotabuff, Pudge - самый выбираемый персонаж в Dota 2
• Все способности, что имеет Pudge в игре, доступны и в этом тренажере. Что требуется от нас, так это просто напросто кидать хук в периодически появляющихся ботов. После определенного количества метких хуков, можно разблокировать некоторые предметы. Присутствует несколько режимов тренировок. От классических, без каких либо излишеств, до метания хуков в затененной области, зная лишь траекторию движения цели и и так же наличие фан-геймов.
Встречайте: InvokerGame
• Invoker, наверное, самый сложный персонаж в игре. Этот статус он носит из-за своей возможности комбинирования до 10 различных скиллов из 3 сфер и из-за своей многопрофильности и гибкости прокачивания. Он может быть как кэрри, как нюкером, так и саппортом. Возможно, кажется, что не очень то всё и сложно, однако в пылу битвы, порой не успеваешь скомбинировать нужные сферы или комбинируешь не те, в результате чего погибаешь. Может быть, среди фендома дотеров на КВ:ВВ и нет играющих за инвокера, но скинуть этот сайт я думаю, стоит.
• У нас в распоряжении 3 сферы - Quas, Wex и Exort. Они соответствуют кнопкам на клавиатуре - Q, W, E. Одновременно, мы можем задействовать лишь 3 сферы, скомбинировав в результате в определенном количестве некоторые из них, мы сумеем получить один из 10 скиллов.
Поделиться972014-01-25 14:25:01
всем привет~
примите меня в свое общество любителей доты?:3
Поделиться982014-01-25 14:55:39
Как же не принять? :3
Поделиться992014-01-25 15:03:10
Го в Доту
Поделиться1002014-01-25 15:11:24
Тигрозвёзд, ооо, я рада ;3
в общем говоря, играю я около 400 часов, и преимущественно за саппортов
любимые герои чен, варлок, виндра
криворукая