Приветствую вас, друзья! И враги, кстати, тоже. Добро пожаловать в моё древо. Вытирайте лапки, располагайтесь...
Племя: Речное
Статус: ВоительницаХарактерНу-с, сначала о фобиях. Каменистая безумно боится потерять кого-нибудь из близких. Шаг, ещё один... Кошке кажется, будто она идёт по самому краю глубокой пропасти. Как будто каждый шаг может стоить ей жизни. И тут уж как повезёт. Сделаешь шаг в лево, упадёшь вниз, а если в право, отойдёшь от обрыва. Но рисковать в подобном случае - всё равно, что идти в темноте. Каменистая привыкла придерживаться лишь своих принципов, что и составляют самый край обрыва. Она привыкла носить эту вечную маску безразличия... Порой, так хочется от неё избавится, но кошка носит её так долго, что она уже, можно сказать, "прилипла". Каменистая просто боится отходить от своих принципов. Она боится слететь вниз с обрыва и разбиться. Но никто ей так и не сказал, что даже на крутом обрыве бывают уступы, за которые можно уцепиться. Эта кошка хочет быть другой, но боится сделать следующий шаг... Она уже привыкла. Ей нравится быть холодной и безразличной. Это сразу существенно поднимает статус... Она никогда не будет рассказывать кому попало о своих муках. Разве что только близким друзьям... которых почти нет. Просто потому, что Каменистая привыкла тратить личное время на самосовершенствование, а не на пустую болтвню. Но когда кошка воистину счастлива, она так же будет держать это в себе. Всё должны видеть лишь нейтральное выражение её морды. Она должна забыть о себе ради долга, ради племени... К слову сказать, Каменистая не испытывает ни к одному из своих соплеменников сильной неприязни. Во время принятия решения, касательно отношений, она никогда не будет смотреть на родственные связи и это в какой-то степени повышает её авторитет. Она любит, когда её уважают, да и сама кошка проявляет почтение к старшим по званию. Порой, случаются сдвиги, хотя разозлить Каменистую очень трудно. Но если вам всё же удастся... Кошка будет рвать и метать, а потом впадёт в глубокую депрессии и, начав относиться безразлично, навсегда забудет ваше имя.
Немного скучных правил
1. Вопросы "куда?" разрешены, но нежелательны. Впрочем, если совсем уж не знаете, можете предоставить всё мне.
2. Перед тем, как предлагать дружбу, прочитайте характер, я не просто так его сюда скопировала. Каменистая не станет дружить с личностями, у которых на уме одно веселье.
3. Дружбу\приятельство\вражду с членом другого племени обязательено отыгрывать.
4. Если предлагаете любовь\симпатию... Я буду только рада)
Родственники - твоя опора, те самые корни, благодаря которым тебя всё ещё не унесло в безну небытия...
Мама - unknow
Папа - unknow
Братья - unknow name
Сёстры - !!!
Дяди - no
Тёти - no
Дети -
Другие родственники - no
Друзья - листья твоего дерева. Казалось бы, их много, но, как только в твоей душе поселится осень, всё они разлетятся, кто куда, и ты останешься один...
Друг семьи -
Знакомые -
Друзья -
Лучшие друзья -
Доверие -
Защита -
Враги - те самые ветви, что остались от опавших листьев. Без них дерево - не дерево, они острые и колючие... Но без ветвей дереву не выжить.
Неприязнь -
Непонимание -
Недоверие -
Вражда -
Враг № 1 -
Если дети - цветы жизни, значит любовь можно охарактеризовать, как почки. Маленькие, нежные, постепенно растущие в размерах...
Симпатия -
Лёгкая симпатия -
Тайная любовь -
Любовь -
Это - кора нашего дерева. Прочная, ведь именно на ней строятся все остальные отношения.
Ученик -
Бывший наставник -
Уважение с моей стороны - Пыльнозвёзд
Уважение с вашей стороны -
Отредактировано Каменистая (2013-12-18 11:40:52)