Семья-
Друзьяки =3ГолубкаГолубка, ты была моей первой ученицей, так же ты была первой, кого я посвятила в воители. У меня остались лишь хорошие воспоминания о тебе. Ты ещё молода, но уже защищаешь своё племя верой и правдой. Именно такие воители и нужны нам. Ты могла вызвать у меня только восхищение, а возможно, и интерес. А так же Лучшая подруга.
РечушкаРечушка... Верная и добрая воительница. Всем помогаешь, и знаешь цену себе. Молодец, так держать. Подруга.
ЛисоловкаВесёлая и милая кошка. Вроде уже взрослая, но ещё такой котёнок... Лучшая подруга.
СказительницаСказительница, ты целительница Грозового Племени. Ты спасаешь жизни котов, кошек, котят... Несомненно уважаю.
ПламяТы - кошка из племени Теней. Но границы не мешают дружбе. Во время стычки нашего патруля ты чем могла предотвратила драку, но всё же по царапинке у котов осталось. Ты не боишься высказывать собственное мнение и создавать мир в племени. Молодец, уважаю. Знакомая, уважение.
Личный фронт-
НегативкаТайнаяАй - я - яй! Тайная, разве такое поведение подобает будущим воителям? Ты, конечно, хочешь почувствовать себя взрослой, но если я охочусь около границы, это ещё не значит, что я ворую вашу дичь! Надеюсь, хорошая пощёчина научила тебя уважать старших? Непрязнь.
Отредактировано Звёздная Искра (2013-12-29 21:04:22)