>>Главная поляна>>
Мощными быстрыми движениями коты вырыли углубления вокруг будущего туннеля - входа в лагерь. И начали уже сажать лопухи, найденные на лугу возле Тропы Двуногих, как вдруг они опять услышали топот лап. Белоус, повернув голову, мяукнул: "Вы уже поели? Нет. Решили сразу помочь? Молодцы! Тогда принесите, пожалуйста, там на поляне лежать еще лопухи...""Молодцы, я конечно груб был, но я прав, и они это поняли и не держат на меня зла. Надо выбрать дежурного на ночь и отправить вечерний пограничный патруль после еды. Жизнь возвращается к племени, а значит и обязанности тоже. Надо будет распределить патрули на завтра. Меня же поставили во главе племени, пока не вернется предводитель, старый или новый, надеюсь, с помощью Звездного племени, старый. Значит так: первым покараулю я, а патрули...". Коты вернулись и все вместе преступили к посадке кустов. "У кого есть желание отправиться со мной в вечерний патруль?", - услышав ответы желающих котов, кивнул и задал следующий вопрос: "А завтра в утренний патруль, на охоту, дневной патруль, на охоту, вечерний патруль и в ночное дежурство? Этой я встану, спите спокойно", - разобравшись с этим вопросом, коты сообщили о своем желании.
"Вот так, а вы боялись! Теперь проверим наш туннель: вперед к куче дичи!", - по завершении возведения туннеля, сказал Белоус.
>>Куча дичи>>
Отредактировано Белоус (2015-12-19 19:28:56)