У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Тёмный Лес » Тёмная пропасть

Тёмная пропасть

Сообщений 41 страница 50 из 61

41

/Извиняюсь, что так долго не было/
Резкий рывок и она полетела стукнувшись обо что-то. Кошка была ошеломлена таким резким ударом, перед глазами у нее все плыло и воительница даже не подозревала, что была на волоске от смерти. А ведь Пепелка спасла ей жизнь. Вокруг нее что-то происходило, она это чувствовала, но пока не могла понять что именно. В какой-то момент ей показалось - ее отрезали от мира. Но ведь это было не так и в глубине души Сумречная кошка знала это и понимала. Она билась против предателя, который давно умер и теперь хотел отомстить им за прошлое. Думая об этом подобным образом воительница почувствовала червячок сомнения. А может все было иначе? Не суди книгу по обложке, все могло произойти совсем не так.
Она зло зарычала. Сейчас было не время и не место об этом думать. Зло ударив хвостом по камню, Небесная попыталась прояснить зрение и убрать шум в голове. Кошка неловко поднялась на лапы и прищурилась. Воительница была намерена победить в этой схватке и не собиралась так просто сдаваться! Все же она воительница племени Теней, самого злобного и яростного из всего леса, такой удар не может списать Небесную со счетов! Кошка закрыла гла и открыла, вот теперь она могла различить фигуру двух воителей.
Небесная в два счета очутилась возле белоснежного преступника и вонзив глубоко в шерсть когти помогла Пепелки скинуть врага.
- Не недооценивай нас! - прошипела кошка, и ободряюще улыбнулась Речной воительнице - Буду рада встретить тебя еще как нибудь. Как думаешь, стоит его добить?
В воительнице присутствовал юмор, хоть и горький иногда, во всех ситуация, даже безысходных.

0

42

Бабушка сказала мне:" Где ты? Хм... Это не Звездное Племя... Не ваша речка... Как насчет Темного Леса, а? Что, Звездное Племя наградит тебя крыльями, а, древесная вонючка? Вы все такие ничтожные! Есть только один могущественный кот - Змеиный Клык! И в честь его я тебя прикончу. Ну что ж... Повеселимся?." Ель каким то образом откатилась от её лапы и приподнялась с земли, и сказала:" Ну зачем вы так бабушка я даже вас не знаю? Мне просто хотелось узнать своё место нахождения? И ещё не надо было называть меня вонючкой древестной лучше дай я уйду от сюда." И Ель кинулась на эту не известную ей кошку. Она прыгнула и хотела сделать смертельный укус, но та кошка оказалась сильнее. Ель не смогла её укусить и она подумала:"Поскорее бы убраться отсюда.

Отредактировано Ель (2016-02-12 17:14:54)

0

43

Голубоглазый Ворон молча слушал и так же молча наблюдал за призраком давно умершего кота: "Если я и попаду сюда, на то будет чья-то воля. Я выбираю только себя и не Вас и не Звездное племя. Ни Вы и не Они ничего для меня не сделали", - кот осклабился показывая на своей худущей морде ряд белых зубов. Ноздри раздвинулись, глаза прищурились. Уши медленно поползли назад, прижимаясь к голове.
   "Мне не нужны ни Вы и не Звездное племя", - Бросил он и зашипел, вытаскивая из своих костлявых лап острые когти: "А ты лишь жалкое подобие мыши, которое только и может мстить и винить во всем Звездное племя. Хотя сам в этом виноват, а ты даже не пытаешься это исправить и не пытался! Ты просто жалок!"
   Проорал черный и даже от натуги закрыл глаза. С диким воплем он накинулся на призрака: "Нет, нет нет. Не хочу, я не хочу больше видеть тебя!", - Черный воитель продолжал полосовать когтями бок тени прошлого: "Я не такой, исчезни! Оставь меня в покое, перестать говорить все это, я не хочу слышать все это!"
   Прерывистым голосом выкрикивал он из себя слова, продолжая усердней работать лапами: "Я не такой", - взахлеб продолжал он.
   Мохито улыбнулся - он добился того, чего хотел - вывел из равновесия этого спокойного племенного кота. А на недостающие клоки шерсти и несколько царапин древний кот даже не обращал внимания. Подбросив легкого кота с голубыми глазами вверх, кувырнувшись под ним, поймал падающего прям на выпущенные когти, вонзившиеся в живот, горло и морду. И непринужденным движением откинул того прочь так, чтобы тот ударился о что-то типа пня, и потягиваясь, как будто только что хорошо выспался на свежем воздухе, поднялся на все четыре лапы и подошел к противнику: "Ты выбрал свою судьбу", - и преспокойно вонзил когти в черное горло кота Племени Теней, кровь заструилась по когтям: "Ну, где вы, Звездные котишки?!"

0

44

Век Крови скинула Ель и вонзила ей когти в бок. Змеиный Клык будет рад. Хмыкнула она. Собираешься меня убить? Ты слишком мала для этого! Век Крови ринулась на кошку, потом быстро обогнула ее и укусив за хвост, швырнула к пропасти. Интересно, есть ли у тебя крылья? Сейчас проверим. Тебе конец! Она подскочила к кошке, выпустила свои длиннющие когти и замахнувшись, ударила в горло. Брызнула кровь. Век Крови не убила Ель, но  серьезно ранила.  Кровь капала с передней лапы золотой. И это ВСЕ? Рассмеялась она.

0

45

Ель о бессильная встала и изо всей своей оставшейся силы стукнула её по морде и упала, но про себя подумала:" Прощай жизнь."- и последняя слеза упала на холодную землю, и она сказала перед смертью:"Передайте моей маме что я умерла геройской смертью." Вдруг Ель встала и ещё два раза стукнула её по грязной и вонючей морде. И больше она не вставала. Пульс медленно пропал.

Отредактировано Ель (2016-02-13 15:04:32)

0

46

//Ель, у нас вроде посты от 5-ти полных строк //

Голубоглазый продолжал полосовать когтями бок давно умершего кота. Кровь стекала по боку, заполняла воздух, заливалась под когти, разбрызгивалась и мазала во круг все, куда она не попадала. Внезапно лапы кота заболтались в воздухе, а бок противника исчез. Беспомощно ими(лапами) размахивая в воздухе, кот поежился. И наверняка это было от страха. Почувствовав резкую боль на своем теле кот скрючился, это когти незнакомца впились в его костлявое тело, открывая раны на его теле и проливая кровь молодого воителя. Призрак не раздумывая кинул кота в сторону, нацелившись прямо на выпирающий круглый камень.
Свист в ушах и последующая резкая боль в затылке, оглушило Голубоглазого Ворона и тот растянулся на сером каменном полу. Обездвиженный Голубоглазый Ворон молча лежал возле камня, об который ударился. Темно алая кровь с затылка, медленно стекала на безлюдную поверхность, капая с короткой черной шерсти воителя. Бока медленно поднимались и опадали, говоря о том что кот еще был жив и находится в полном здравии, несмотря на приличную рану на затылке и мелкие царапины на теле.
"Ты выбрал свою судьбу", - и преспокойно вонзил когти в черное горло кота Племени Теней, кровь заструилась по когтям.
Сквозь туман, доносившиеся от куда-то из далека, до Ворона донеслись слова незнакомца. Он уже не чувствовал боль, она словно исчезла, покидая его тело. Стало тяжело дышать и Ворон раскрыл пасть, вспомнив один совет, данный когда-то его наставником, он моментально закрыл пасть и стал дышать носом. Подняв отяжелевшую лапу, которая почти не слушалась его, собрав всю силу в лапу, хорошенько прошелся когтями по полосатой лапе противника. Хватка полосатого исчезла и кот смог вдохнуть получше воздух, заходясь в диком кашле. Кровь аккуратно стекало из пасти и шеи кота. Но это было еще не настолько смертельно что бы умереть. Пока полосатый рассматривал свою располосованную лапу, а именно хорошенько задетую вену(Которую Ворон смог открыть, располосовав лапу), черный начал подниматься.
Каждое движение было словно в тумане, каждая рана болью отдавалась в висках, создавая удушливую веревку во круг шеи. Молодой воитель с трудом поднялся сначала на две лапы, а потом поднялся и на все остальные. Кот пошатывался из стороны в сторону, лапы не слушались, да и тело тоже. Кот снова зашелся в кашле и сплюнул, подступившую кровь к горлу, на серый камень. Что и сказать, кота изрядно потрепал этот незнакомец, всего лишь несколькими приемами и уже был готов убить черного. Но видно удача была на стороне молодого воителя и она подняла его на нестойкие лапы.
Тело началось сотрясаться, сначала медленно и еле заметно, но потом все больше а из пасти вырвался небольшой мешок. И на морде расцвела ухмылка. - Но не тебе решать мою судьбу - Прошептал кот твердо глянув на полосатого, который уже смотрел во все глаза на черного щуплого котишку. Из пасти раздалось слабое шипение, уши снова прижались к голове. Твердый, полумертвый, голубой взгляд уставился на Мохито, а все тело напряглось для атаки или же нападения.

/Ток не забудь, что я не подписывалась на то, что бы умирать) Увы я лишаю тебя этой радости :D /

0

47

—  Ах ты глупый шерстяной увалень! — именно с таким криком Пепелка бросилась на него, видимо, стараясь отвлечь от Небесной, которая с силой стукнулась о каменный настил. Одну лапу она прижимала к телу, и Енот не без удовольствия отметил, что укусить ее туда было неплохой идеей. Теперь она несколько слабее, чем могла бы быть. Что же, ярости в Речной Кошке не убавилось, она с силой вонзила когти здоровой лапы в бок белоснежного. От боли кот зашипел, тело свело, захотелось кричать, но он сдерживался, в конце концов, он всегда умел терпеть. И он вовсе не был глупым шерстяным увальнем. Предателем и сумасшедшим был, но не глупым шерстяным увальнем. Енот почувствовал, как горячая алая кровь струится по боку и как намокает белоснежная шерсть. Он обернулся и от увиденного его начало мутить. «А тебе идет этот цвет»— мысленно произнес кот. Тем временем Пепелка, пусть и вышло немного неуклюже, юркнула под живот Енота и с силой толкнула его задними лапами, отбросив в сторону. Подоспевшая Небесная ей помогла, воитель вновь ощутил на себе остроту ее когтей. Приземлиться на четыре лапы не удалось, но кот мгновенно поднялся с земли, понимая, что лежать нельзя. Интересно, они могут его убить? Он может попросить их кое о чём?... Он успеет?...
Он не уставал, потому что был давно мёртв, но боль ощущалась. Боль пульсировала в теле, заставляла давно застывшую в сосудах кровь выливаться из глубоких ран, заставляло дыхание сбиваться и тяжелеть.
— Боюсь, меня не так то просто убить. Я давно мёртв. — усмехнулся белоснежный, глядя на воительниц и не спеша нападать, надеясь, что боль хоть немного утихнет — Послушайте, кошки, вам после смерти ведь светит Звёздное Племя, верно?

0

48

Век Крови стояла у трупа. Пусть Звездное Племя гордится тобой. Ты была достойной противницей. Спокойно сказала она.  Век Крови подняла мертвую кошку. Из рта убитой вытекала струйка крови. На бывшей Речной глашатае было несколько царапин, на морде и на спине.
    Отнести Змеиному Клыку? Хм...Наверное. Она поднатужилась, взвалила мертвое тело на плечо и пошла к своему бывшему наставнику. Золотая кошка, так не подходящая по цвету шерсти к Темному Лесу, зовущаяся проклятым именем и живущая проклятой жизнью - бывшая глашатая Речного Племени, всегда верная Змеиному Клыку, победила!

0

49

Подняв отяжелевшую лапу, которая почти не слушалась его, собрав всю силу в лапу, хорошенько прошелся когтями по полосатой лапе противника. Мохито убрал лапу, сделав вид, что очень удивлен. противник медленно поднялся на все четыре лапы: "Но не тебе решать мою судьбу", - зашипел Голубоглазый Ворон. Мохито улыбнулся и неуловимым движением подсек лапы кота. Нависая над поверженным противником, ставя лапы так, чтобы тот никак не мог вырваться в силу своих ран, и тихо проговорил на ухо:
   "Ты уважаешь одного кота? А он не переживет сегодняшнюю ночь, он на растерзании своего своего родного брата, но этот зелено-глазый ни то, о чем ты думаешь: предводитель убирал конкурентов, когда шел к власти. Может лично его лапы и не запятнаны кровью, но этот гордец приложил к этому усилия. Так что не все так однозначно под Звездами", - призрак намекал на Тигрозвёзда: "Златолапику повезло, что у него было хорошее настроение. Помнишь его частые отлучки? Это он втихаря ловит и кушает дичь. Подумай над тем, кому ты хранишь преданность."

0

50

Голубоглазый Ворон не успел отпрыгнуть из-за отяжелевшего тела и быстрым ударом незнакомца, с гулких звуком, упал на каменный пол. Раны отдались болью то нарастающей, то уходящей, давай временную передышку. Молодой воитель попытался подняться и вырваться, но не мог, о был намертво прижат к полу этим полосатым. Голубоглазый глаза посмотрели в верх, на морду, в глаза этого незнакомца и зашипел когда тот начал говорить. "Ты уважаешь одного кота? А он не переживет сегодняшнюю ночь, он на растерзании своего своего родного брата, но этот зелено-глазый ни то, о чем ты думаешь: предводитель убирал конкурентов, когда шел к власти. Может лично его лапы и не запятнаны кровью, но этот гордец приложил к этому усилия. Так что не все так однозначно под Звездами", - призрак намекал на Тигрозвёзда: "Златолапику повезло, что у него было хорошее настроение. Помнишь его частые отлучки? Это он втихаря ловит и кушает дичь. Подумай над тем, кому ты хранишь преданность." "Тигрозвёзд убивал ради получения власти?!" Глаза слегка расширились, на морде появилась удивление и не понимание. "Но я думал он предан своему племени!" Мысли кучкой и стайкой роились в голове. Он не мог поверить в то что предводитель убивал котов ради получения желаемого, а именно власти над племенем. - Он не такой.. не способен на это.. - Тихо отозвался Ворон и закашлялся хриплым кашлем. В голове всплыли последние произнесенные слова. -...Подумай над тем, кому ты хранишь преданность...- Удивление с морды кота исчезла, оставляя каменное выражение морды, не выдававшее ничего. Пустой взгляд и ни улыбки и не ухмылки, которая всегда расцветала на морде кота. Глаза смотрели куда-то сквозь Мохито, будто он внезапно стал живой дымкой, через которую можно было все увидеть. Голубоглазый Ворон обмяк всем телом, продолжая смотреть своим пустующим взглядом в тело полосатого. Его шокировали слова незнакомца, но было не время для них, при чем тут они, когда речь идет о нем. Не о Тигрозвёзде, не о Златолапике, не о других воителей и соплеменников. Речь шла о нем, это его жизнь сейчас здесь в опасности, которая висела уже на волоске от многочисленных глубоких ран на шее и всему телу. Кот ухмыльнулся, продолжая держать на своей морде застывшие выражение пустоты. - Ты так ничего и не понял? - Слабым голосом отозвался голубоглазый. - Я не предан ни Тигрозвезду, ни тем более Златолапику. Моя преданность только в самом себе и в основе Воинского закона. Я остаюсь в племени лишь из-за нескольких причин, которые мне очень по душе. Увы, раскрыть их тебе я не могу. Ты просто их не достоин узнать - Пока кот попал в некое замешательство от ответа, Голубоглазый Ворон извернулся с силой укусил кота за первую попавшуюся лапу и отбросил его от себя. Сделать это было тяжело, сквозь боль, тяжесть и потеря сил. - Ты такой глупый, что думаешь так. Это не преданность, полосатый ты ящероголовый. Это лишь уважение. - Изнемогая боль, он с диким воплем накинулся на полосатого. - Хоть я и родился в этом племени, оно мне не родное! - Завизжал он срывающимся голосом, на время отпрыгнув от полосатого. Вся накопившаяся ярость выплеснулась из тела кота, он уже не обращал внимание на свои раны. Его глаза затуманились пленкой ярости. В каждую занесенную лапу на противника, он вкладывал всю ненависть, ярость и боль что бурлила внутри черного. И кот не мог остановится. Он видел как проливалась новая кровь, из новых ран на теле полосатого и хотел еще больше. Он не обращал на новые удары полосатого, которые следовали сразу за своими. Именно в такой ярости, Голубоглазый Ворон убил целителя. Перед взором появилась картина палатки и лежавшее тело, и другие кошки, котята. Он чуть отпрянул и потерял бдительность, тяжелая лапа со свистом ударила черного и тот кубарем отлетел прочь от умершего кота. Сбивчивое дыхание, с тихим хрипом, вырывалось из тела молодого воителя. Силы были на исходе. Голубые глаза упали на силуэт полосатого.

Отредактировано Голубоглазый Ворон (2016-02-16 13:39:26)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Тёмный Лес » Тёмная пропасть