У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Луг

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

Луг.

Луг - это отличное место для игр и проведения экзаменов оруженосцам. Здесь можно погоняться за живыми бабочками, кузнечиками, кроликами, мышками и землеройками. Просторная и открытая местность заросла свежей травой и пахучими цветами. Некоторые из этих трав будут полезны целителям.

http://sd.uploads.ru/t/Aie0y.jpg

>>>Посмотреть на карту<<<

0

21

---- Небесный Дуб ----
Спустя 30 минут Сойка доковылял до Луга. Он знал, что каждая секунда на счету. Он рвался к победе, а так же пытался доказать, что не бесполезный кусок меха. "Я обязан победить в этом Турнире, обязан..." Уже издали было видно какое-то растение не известное Сойке. "Что же это?" Либо Сойка реально не знал это растение, либо просто забыл. Он уже был всё ближе и ближе, вот Сойка и подошёл к этому растению. "Выглядит безобидным, возьму его." Юный целитель взял растение и пошёл дальше. На его пути виднелось какое-то растение, но он не мог разобрать какое. Он уже подошёл к этом растению, посмотрел на него и пробормотал: "Я не знаю, что эта за растение, но возьму его." После взятия очередного растения, кот устремился в другое место. "Интересно, что в той стороне? Какие растения таятся там?" Котик подошёл к неизвестному кустику: "Это вроде бы и костяника, а вроде бы и ложная костяника. Я не знаю... Но всё равно возьму!" Затем кот направился в другое место в поисках разных трав.
---- Поле ----

0

22

Первое растение:
[dice=9680-16]

Второе растение:
[dice=5808-16]

Третье растение:
[dice=1936-16]

0

23

--> Пещера целителя

Прут деловито и размашисто шел в сторону Луга. Он изредка оглядывался назад, посматривая не отстает ли от него его спутница - Пустота. Сказать что он был рад помощи слепой кошки, то лучше бы промолчать. Как всегда у этого рыжего кота были свои таракан в голове, а зная его образ жизни и вспоминая его маленьким котенком, ля него это поведение было типичным и можно сказать уже дело привычным.
Уже минут пять он шел по Лугу, аккуратно перепрыгивая небольшие ямки и кочки. Он особо не обращал внимания на Пустоту следовавшую за ним, точнее не опасался что она где нибудь провалится или споткнется. Почему-то он полностью верил в нее что она сама сможет справиться и без его помощи. Остановившись, прут принюхался, пахло   мокрым воздухом и различными травами, не только лекарственными, обычными травками. - Постой тут - Бросил он пару слов трехцветной и пробежался чуть вперёд. Быстро сорвав с оттуда небольшой стебелёк каких-то трав, он вновь вернулся, на этот раз подбежав к кошке. - Вот, понюхай. Мы будем идти рядом на двух лисьих хвоста. Так мы быстрее найдем то что ищем. Нам нужна эта кислица во что бы то не стала. - "Иначе пойдут дожди, а потом зеленая трава и вовсе исчезнет оставив после себя потухшую, желтую, непригодную  для использования листья. " Пока кошка нюхала сорванный стебелёк, так похожий на клевер, кот мысленно проклинал Ураган и его ужасающие последствия. Когда Потухшая закончила, кот коротко фыркнул. - Я буду идти с лева от тебя, если найдешь что-то говори. Подойду посмотрю. - Бросил он воительнице и отбежав на нужное расстояние, начал своё шествие вперёд.

0

24

Пустота шла на Луг прямо за Прутом, целитель иногда оглядывался, посматривал идёт ли спутница за ним или нет. Пустота знала, что Прут бы отблагодарил его, но его тараканы не позволяют этого сделать. Уже боле пяти минут целитель и трёхцветная ходили по Лугу, перепрыгивая маленькие кочки и ямки.
- Постой тут.
Кот подошёл к траве и сорвал от туда небольшую охапку какой-то целебной травы.
- Вот, понюхай. Мы будем идти рядом на двух лисьих хвоста. Так мы быстрее найдем то что ищем. Нам нужна эта кислица во что бы то не стала.
Кошка понюхала небольшую охапку трав.
- Хорошо.
- Эти травы нужно найти, иначе их потом не найти, их не будет до следующей весны.
Кот отошёл от трёхцветной на расстояние двух лисьих хвостов. Прут и Пустота лапа в лапу, но пока никто не находил кислицу. Уже прошло какое-то время, Пустота шла вперёд перепрыгивая разные препятствия в виде ямок и кочек. Она чуяла много трав, но они были не такие, как надо было бы Пруту. Кошка шла вперёд, но где-то справа от себя она учуяла запах тех самых трав.
- Прут! Я похоже нашла нужные травы!- кошка указала в правую сторону, где она учуяла травы,- Это они? Нам скоро нужно будет отправляться в Лагерь, уже не на шутку потемнело. Думаю Сойка уже прибрался там. Кстати ты сам выбирал Сойку, как своего ученика или ты не выбирал и тебе его назначили учеником? Однажды я спрашивала про это у него, но он просто промолчал.

0

25

Два кота размеренным шагом пошли вперёд. Они аккуратно изгибали препятствия в виде небольших углублений или кочки, все это было свойственно лугу, ведь земля не может быть ровной. Рыжий кот ходил от кустика к кустик. выискивал хорошо тщательные травы, но увы, нормальной кислицы не было. Она была, но не годилась для лечения и её можно было смело выбрасывать, а зачем собирать траву, которую собираешься выкинуть?! Он так ушел в свои раздумья по травам, что не сразу услышал голос Пустоты, которая что-то горячо говорила.
- Прут! Я похоже нашла нужные травы!- кошка указала в правую сторону, где она учуяла травы,- Это они? Нам скоро нужно будет отправляться в Лагерь, уже не на шутку потемнело. Думаю Сойка уже прибрался там. Кстати ты сам выбирал Сойку, как своего ученика или ты не выбирал и тебе его назначили учеником? Однажды я спрашивала про это у него, но он просто промолчал.
Пока кошка говорила что-то про его ученика, рыжий ловко подскочил к ней и подбежал к травам, на которые она показывала. Да точно, это были те самые травы и самое главное их можно было использовать в лечебных целях. Он побегал во круг кошки, что-то выискивая в траве, тем самым оставляя её открытый вопрос в полной тишине. Пока кот бегал, он нашел большой лист, сорвал его и уже аккуратно срывал листья. - Домой говоришь? - Кот зашёлся смехом. - Мы только вышли, а нам еще собирать целую кучу трав. Тем более тут светло. Мне кажется что тебя что-то подводит. - С ноткой угрюмости заключил он смотря на трехцветную. Да, рыжий оставался самим собой даже после стольких лун.
-Ты говорила про Сойку. Если он не хочет рассказывать свою историю жизни, то я подавно не могу. Возможно, со временем он сможет спокойно рассказать эту историю, но пока что раны свежи на его душе. - Прут аккуратно сорвал следующий стебелёк и положил его к остальным. - Но могу лишь частично ответить на твой вопрос. Нет, он стал не по своей воле и это проявляется в его поступках. Хоть он и старается, этого от меня не скроешь. - Кот сложил один листок в пучок с помощью лап и подозвал к себе кошку. В один большой листик он сложил нужные травы и сделал из него что-то на подобии пучочка. - Вот хватай вот тут и держи. Тебе нести это. А теперь идем дальше. Нам нужно подойти ближе к двуногим, так что держи ухо в остро. Ведь у нас целый день впереди.-

0

26

- Домой говоришь? - Кот зашёлся смехом. - Мы только вышли, а нам еще собирать целую кучу трав. Тем более тут светло. Мне кажется что тебя что-то подводит.
Кошка заволновалась, ведь шестое чувство её никогда не подводило. Неужели теперь кошка не сможет доверять, ни то что соплеменникам, а самой себе. После изгнания Снежнолапой, она усомнилась в верности её соплеменников, ведь любой из них может быть волком в овечьей шкуре.
- Но шестое чувство никогда меня не подводило...- кошка сделала короткую паузу,- Прут, после изгнания Снежнолапой ты можешь кому-нибудь доверять, ведь любой может оказаться волком в овечьей шкуре.
-Ты говорила про Сойку. Если он не хочет рассказывать свою историю жизни, то я подавно не могу. Возможно, со временем он сможет спокойно рассказать эту историю, но пока что раны свежи на его душе. - Прут аккуратно сорвал следующий стебелёк и положил его к остальным. - Но могу лишь частично ответить на твой вопрос. Нет, он стал не по своей воле и это проявляется в его поступках. Хоть он и старается, этого от меня не скроешь.
- Ты прав, раны довольно свежи в его душе. Но это печально... Он хотел стать достойным оруженосцем и по этой причине пришёл сюда, а в замен получил место в Палатке Целителя.
Кот сделал из трав небольшой пучочек и дал его Пустоте.
- Вот хватай вот тут и держи. Тебе нести это. А теперь идем дальше. Нам нужно подойти ближе к двуногим, так что держи ухо в остро. Ведь у нас целый день впереди.-
Кошка знала, что около домов Двуногих водятся разного рода хищники, ястребы и коршуны например. Она держала ухо в остро, ведь была наслышана историями о том, как котов утаскивали дьявольские птицы. Но сегодня их недолжно было быть, ведь сегодня пасмурно, а птицы в такую погоду не летают. Кошка следовала за целителем и ждала последующих указаний.

0

27

Рыжий кот остановился и приподнял одну бровь, разумеется Пустая не смогла бы увидеть его мимику на морде.
- Но шестое чувство никогда меня не подводило...- кошка сделала короткую паузу,- Прут, после изгнания Снежнолапой ты можешь кому-нибудь доверять, ведь любой может оказаться волком в овечьей шкуре. Кот полностью повернулся к трехцветной и подошел почти в плотную.
- Я не считаю что кто-то поступает правильно или не правильно. Я не привязываю себя к кому-то, что бы не быть зависимым ни от кого. Как ни как ты  - это ты и ни кто другой. Я доверяю всем, ведь они моё племя и было бы странно если бы я, целитель племени, не доверял котам с которыми жил. - Слегка раздражительно высказал он и отвернулся от кошки.  - Ты прав, раны довольно свежи в его душе. Но это печально... Он хотел стать достойным оруженосцем и по этой причине пришёл сюда, а в замен получил место в Палатке Целителя.
- Если ты все знаешь, тогда зачем тебе расспрашивать меня или самого Сойку?! - Вот тут кот не мог понять кошку, если она все знала, то что же она еще хотела такое узнать? Да узнавать то и нечего было уже. - А, да и на счет шестого чувства. Тебе это простительно, тем более сейчас такая нынче погода, что оно может каждого подвести. Если хочешь могу дать тебе немного трав, но не думаю что они особо помогут тебе. - С этими словами кот двинулся дальше тщательно принюхиваясь к травам и листьям которые они проходили по пути к гнёздам двуногих.

--> Гнёзда Двунногих

0

28

- Я не считаю что кто-то поступает правильно или не правильно. Я не привязываю себя к кому-то, что бы не быть зависимым ни от кого. Как ни как ты  - это ты и ни кто другой. Я доверяю всем, ведь они моё племя и было бы странно если бы я, целитель племени, не доверял котам с которыми жил.
Кот подошёл к Пустоте почти в плотную.
- Если честно, то я даже Белоусу не могу доверять. Ведь Снежнолапая - его племянница и возможно, он знал, что она нарушила Воинский Закон, но не выдал её. Он выбрал сладкую ложь, а не горькую правду. Я понимаю, что это тяжело терять своих родных, но горькая правда всегда лучше, чем сладкая правда.
Если ты все знаешь, тогда зачем тебе расспрашивать меня или самого Сойку?!
- Мне просто было интересно, почему именно племя Ветра, почему не племя Теней, ведь оно больше походит на Грозовое Племя. Там тоже есть деревья и Сумрачые не упускают возможности полазить на них.
- А, да и на счет шестого чувства. Тебе это простительно, тем более сейчас такая нынче погода, что оно может каждого подвести. Если хочешь могу дать тебе немного трав, но не думаю что они особо помогут тебе.
- Я даже не знаю, а они точно не повредят мне?
Кошка совсем не разбиралась в травах, поэтому задавала такие глупые вопросы. Прут и трёхцветная двинулись к Гнёздам Двуногих, скорее всего они шли за кошачьей мятой. ведь там её можно найти с большим шансом.
---- Гнёзда Двуннгих ----

0