У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Камышовые заросли

Камышовые заросли

Сообщений 31 страница 40 из 46

1

Камышовые заросли.

Часть озера возле берега на территории Речного племени заросла камышами. Это отличное место для игры в прятки и охоты. Здесь же удобно проводить тренировки для юных плавателей.

http://sh.uploads.ru/bjIao.jpg

>>>Посмотреть на карту<<<

0

31

Хорошо, я буду ждать тебя. Вряд ли уйду из тех мест, мне там нравится. Очень мало чужих котов и очень много дичи. Идеальное место. - сказала Рэй.
А я слышала что то про амбар! - сказала Змеехвостая.
У тебя есть друзья в племени? У тебя есть семья?  А то я люблю тебя, а ничего толком не знаю о тебе. Надо исправлять.  - добавил одиночка.
Все племя мои друзья! А семьи у меня нет. Уже давно. Братья погибли во время Голых деревьев, а потом и мама. Ну так я и осталась одна. - грустно ответила она. Воительница подставила шерсть солнцу чтобы просушить ее после дождя.

0

32

-А я слышала что-то про амбар!, - мяукнула кошка. Рэй задумался. Он видел амбар пару раз, но ничего не знал о его обитателях, только слышал их далекие слабые запахи. Кот не хотел встречаться с ними, поэтому не осмеливался подходить ближе.
-Я только издали его видел. Кажется, там живут чужие коты. , - задумчиво произнес он. Все коты сейчас были чужими для Рэя. Все, кроме Змеехвостой.
-Все племя мои друзья! А семьи у меня нет. Уже давно. Братья погибли во время Голых деревьев, а потом и мама. Ну так я и осталась одна., - грустно вздохнула кошка. "Все племя друзья.., - повторил про себя кот. Разве бывает так? Бывает, что каждый кот рядом с тобой - настоящий друг, которому ты можешь доверить все свои тайны, переживания, все свои секреты? Или это просто такая воинская установка, которая есть у всех племенных котов? Если кот из племени - он друг? Рэй тряхнул ушами.
-Очень жаль твою семью. Моя мама бросила нас, когда мне было шесть лун. Таковы законы улицы. А сестры и братья разбрелись, кто куда, с тех пор я их не видел. , - произнес он. Ему уже давно не было больно вспоминать о своей семье, но все же каждый раз ему становилось немного грустно. Он понимал, что те, кто были родными, уже давно перестали ими быть, он бы даже не хотел видеть их сейчас. Но воспоминания о детстве все равно были немного грустными.

0

33

Я только издали его видел. Кажется, там живут чужие коты. - сказал Рэй.
Очень жаль твою семью. Моя мама бросила нас, когда мне было шесть лун. Таковы законы улицы. А сестры и братья разбрелись, кто куда, с тех пор я их не видел. - добавил он. Змеехвостая потерлась щекой о его щеку.
Ничего! Я всегда буду рядом! - воительница нежно лизнула черного кота в ухо. Морозный воздух был настолько свежим, что хотелось дышать. Шерсть почти высохла и воительница была рада в двойне. Если бы не тот дождь я бы была счастлива еще больше! - подумала она.

0

34

Пока Рэй говорил о своей семье, внутри у него все сжималось. Это было привычно, так было всегда, он уже давно привык не обращать на это внимания. Он настолько погрузился в свои печальные мысли о прошлом, что мир вокруг него будто померк, погрузился в молочно-белый туман, исчез, растворился. На некоторое время он потерял счет минутам, для него будто бы не существовало законов пространства и времени. Но из забытья его вывело ласковое прикосновение к его щеке.
-Ничего. Я всегда буду рядом. , - после этих слов его ласково лизнули в ухо. Эти слова были для него светом, бесконечно ярким и теплым светом в бесконечной тьме, они грели лучше яркого летнего солнца в голубых небесах, они согревали изнутри, проникали в самое сердце и растапливали лед. Лед, который до этого никто растопить не мог. Это было подвластно только Змехвостой, самой прекрасной кошке из всех, которых когда-либо знал Рэй. Улыбнулвшись, он посмотрел в голубые глаза черной кошки.
-Спасибо. Я верю тебе. Эти слова очень многое значат для меня. Ты просто не можешь представить, сколько. Я очень люблю тебя и я хочу, чтоб ты знала, что ты единственная кошка, которая слышит от меня эти слова. Первая и последняя. , - он улыбнулся. Эти слова были чистейшей правдой, чище, чем вода из весеннего ручья, чище, чем звездное безоблачное небо над головой. Змеехвостая за два дня, всего лишь за два дня смогла заменить ему все и стать для него целым миром. Если бы кто-то мог вернуться в прошлое, например, на неделю назад, и рассказать Рэю, что с ним произойдет такая история, он бы не поверил и посмеялся. Нет, в это было невозможно поверить. Это было настоящим чудом, таким, какие случаются раз в тысячу лун.

0

35

Спасибо. Я верю тебе. Эти слова очень многое значат для меня. Ты просто не можешь представить, сколько. Я очень люблю тебя и я хочу, чтоб ты знала, что ты единственная кошка, которая слышит от меня эти слова. Первая и последняя. - сказал черный кот. Змеехвостой сказала
Рэй! Мне пора! Я волнуюсь за Уголька! Вдруг что то случилось! - воительница лизнула кота в щеку.
Через два дня жди меня в Проклятом лесу! - прошептала она и побежала к берегу. Воительница прыгнула в воду и окунулась с головой. Змея вынырнула и сильно работая лапами направилась к остатку льда по которому она добралась сюда. А вот и лед! - подумала она забираясь на твердую поверхность. Змеехвостая отряхнулась и побежала в лагерь.
----------->Лагерь

0

36

Воительница не ответила ничего на слова Рэя о любви, что, конечно, слегка его удивило.
-Рэй! Мне пора! Я волнуюсь за Уголька! Вдруг что то случилось! , - кошка резко подскочила на месте. Она явно была встревожена. "Эмм..Ладно. Надеюсь, мои слова что-то значили для нее. ", - с некоторой грустью подумал кот. Он практически излил ей душу, но не получил реакции. Ладно, она, наверное, и вправду сильно волновалась за своего Уголька.
-Через два дня жди меня в Проклятом лесу! , - юная воительница ласково лизнула кота в щеку и, развернувшись, убежала. Рэй еще долго стоял на одном месте, глядя вслед убегающей возлюбленной. Она прыгнула в реку, переплыла, и, выбравшись на берег, скрылась в кустах, сверкнув огненно-черным хвостом.
-Два дня.., - прошептал он, - Я буду ждать тебя. Обещаю.
Солнце ярко светило с голубого безоблачного неба, а на душе у черного одиночки почему-то было немного грустно. Он влюбился, по уши влюбился в кошку, которой запрещено любить его. Она хочет бросить племя, но..но сможет ли? Почему-то Рэю казалось, что сейчас оно важнее для нее, чем он. Кот ревновал, но ничего не мог поделать с собой. "Её жизнь. Ее путь. Её выбор. Я не могу решать за неё. Она сама поймет, что для нее важнее", - грустно подумал кот, и, развернувшись спиной к территории Речного племени, бросился прочь. В конце концов, он был на территории чужого племени, и ему не хотелось бы, чтобы его поймали, запах то все равно они почуют. Главное, чтобы не от Змеехвостой.

----------> Проклятый лес

Отредактировано Рэй (2014-11-22 23:11:00)

0

37

Кошка аккуратно понюхала топкую землю, выслеживая речную крысу. Между тем, Мун шла навстечу воде, сама не зная этого. Хлюпая по земле лапами, Луна пустилась в рысь и свалилась в воду!
-Нет! ПОМОГИТЕ!!! По...- кошка захлёбывалась в воде. Она ждала Плавающих Котов. Но они не появлялись...-Могите!..
Луна всплыла на поверхность и гребла лапами, что есть силы! Наконец, она поплыла... Она поплыла!!! Она плавала как Плавающие Коты!
"Если я буду плавать, как Плавающие Коты и бегать, как Быстрые Коты, то я буду лучше всех!"- подумала Луна.
она вышла на поверхность, оттряхнулась и пошла в сторону норы на Гремящую Тропу...

0

38

---------------> Главная Поляна
"Как же тут хорошо!" - подумала Бурая и подбежала к берегу. Кошка впилась глазами в воду и резко запустила в неё лапу. Небольшая рыбка подлетела в воздух и упала на землю. Бурая обернулась и вцепилась зубами в добычу, чтобы та была прикончена. Кошка закопала добычу и потом выловила довольно большую полосатую рыбу.
- Спасибо, Звёздное племя, за добычу! - сказала Бурая и пошла относить в кучу с добычей свой улов.
---------------> Куча с дичью

Отредактировано Бурая (2016-08-04 10:06:11)

0

39

---------------------------> Главная поляна.
Кошка не могла привести свои мысли в порядок, ещё никогда она не была так удивлена присутствием в лагере одиночки.
"Я так устала быть бесполезной, что обо мне подумают остальные? Я почти и не обратила особого внимания на одиночку посреди лагеря, ничего не сделала, даже не спросила: Кто она? Что забыла на нашей территории?" Воительница так увлеклась своими мыслями, что не заметила рыбу, проплывшую мимо, а как только она запустила переднюю лапу в воду, случилось то, чего так искренне не желала Камышинница!
-Неееет!
Она не удержала равновесие и с диким визгом упала в воду, хорошо, что она была чистокровной Речной кошкой, уже привыкшей к таким внезапным "полётам". она неуклюже перебирая лапами, выползла на берег.
"О неет! Как я вообще собираюсь "это" объяснять?! Какой позор! Позор, просто кошмар!" - отчаянно крича в своих мыслях светло-бурая, а теперь уже грязно-сероватая с еле-еле держащими её лапами воительница, поплелась вдоль камышей подыскивая слова в своё оправдание, ей так не хотелось возвращаться в лагерь, но другого пути не было, она собралась с силами и решила, что лучше посидит в уголке поляны и хорошенько просохнет.
---------------------------> Главная поляна.

0

40

------------------ Поляна

Всю дорогу полосатый кот, который совсем скоро должен стать воителем и получить новое имя, шел молчаливый и мрачный. Сейчас он вовсе не напоминал радостного котика, который любил юлить от проблем, как когда-то на Реке с рыбой, а был скорее грозной тучей. Его приводил в гнев разговор на повышенных тонах Тростника и Пепелки, а так же ему было совершенно не ясно, отчего такое внимание к его матери? До ее амнезии бурый воитель держался подальше от воительницы, а сейчас вдруг забеспокоился? Не странные ли перемены? Хлестнув хвостом по ближайшей ветке, ведь он не камень и ярость сложно подавлять полностью. Тем не менее вопросы не хотели уходить из его головы. Только вот, какой смысл в подобных эмоциях, тем более ото Тростника, с которым труднее общаться, чем каменную глыбу сдвинуть. Непроницаемая морда, спокойные глаза в любой ситуации и острый ум, именно такой образ этого бурого кота. А имеют ли там место эмоции? Нет, их почти нет, а тут вдруг такой взрыв? Может была какая-то история в прошлом? Такой вариант наиболее верный, ведь жизнь в племени довольно ограничена в своем прошлом.
Весна уже пришла, но из-за реки, казалось, что наступил сезон Падающих Листьев, со своими дождями и переменной погодой. Ветер развивал их шерсть, а солнце вышло из-за туч, просветами освещая камышовые заросли. Мерцание прошел чуть дальше, остановился и перевернулся к Тростнику. Между ними было два лисьих хвоста, достаточно для разговора и это расстояние было самым безопасным, особенно когда гнев и ярость охватывают с головы до хвоста. Он больше не глупый котенок, но пока и не воитель с опытом, поэтому коту не хотелось действовать бездумно и от балды. Обучаясь приемам боя и охоте, полосатый понял, что стоит в первую очередь оценить оппонента, потом проанализировать его и понять как действовать. Только есть у него слабое место - Пепелка. Тростник как раз затронул эту слабость, вызывая в нем стремление к иррациональным и бездумным поступкам. Вдох. Выдох. Проделав эти обычные упражнения оруженосец попытался взять хрупкий контроль над бурей, царившей в душе. Подняв синие глаза на опытного воина Мерцание смотрел на него, как на опасного противника, готовый к битве, если это потребуется.
Не слишком ли ты напираешь на мою мать? — кот позволил себе слабую усмешку. — Ведешь себя так, словно имеешь на это право... Поэтому я не стану ходить вокруг да около и спрошу прямо. Что тебе нужно от моей матери и почему ты считаешь себя вправе повышать на нее голос? — Мерцание больше не позволял себе жестов насмешки и превосходство, сейчас в синих глазах можно было уловить едва заметный стальной блеск, что бывает у взрослых воителях. Пускай он еще оруженосец, но жизнь на острове и череда событий, да и уход одной из жизни Дубравницы сделали свое дело, заставив его повзрослев.
Жизнь она такая, как конфеты в рулетке. никогда не знаешь, какой леденец суешь в рот. Сейчас он чувствовал вкус лимона? Кислинка вызывает желание скривиться, а характер требует стиснуть зубы и оставаться невозмутимым. Так каков финал этого леденца и что достанется ему в следующий раз?

+1

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Камышовые заросли