У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Луг

Сообщений 31 страница 40 из 46

1

Луг.

Луг - это отличное место для игр и проведения экзаменов оруженосцам. Здесь можно погоняться за живыми бабочками, кузнечиками, кроликами, мышками и землеройками. Просторная и открытая местность заросла свежей травой и пахучими цветами. Некоторые из этих трав будут полезны целителям.

http://sh.uploads.ru/N6yHY.jpg

>>>Посмотреть на карту<<<

0

31

---- Гнёзда Двуногих ----
Кошка молниеносно прибежала на Луг. Прибежав, она остановилась, замерла, встала, как вкопанная. А затем несколько раз огляделась. "Где же он? Мы с ним не виделись так давно... Я помню, как нам было хорошо вместе... Закат, "бегущая" река... Вместо тысячи слов... Наши носы сопрекаснулись... Эта любовь была неслучайна, судьба привела меня к Серогриву..." Прошло некоторое время, а Серогрив до сих пор не появился. "Неужели он не придёт?" Потухшая посмотрела на звёзды и луну. Луна была в самом зените, а звёзда сверкали, как бриллианты. Одна звезда - один Звёздный Предок. Сколько же их там? Тысячи, миллионы, миллиарды? Или даже намного больше... Никто не знает сколько их. Когда-то Потухшая верила в Звёздное Племя, но потом потеряла её... "А может никаких Звёздных Предков не существует. Вдруг древние-древние коты просто выдумали их. И Тёмного Леса тоже не существует... И Тёмных котов... И жизни после смерти тоже... Может душа просто покидает тело и испаряется? К сожалению ответ на этот вопрос я никогда не получу." Потухшая вновь оглядела поляну и продолжила ждать Серогрива.

0

32

>>>Остров Советов
Серогрив бежал по ночному лесу, а внутри все сжималось от предвкушения встречи. Сердце отчаянно рвалось из груди, грозясь вырваться наружу. "Как она? Ждет ли она меня?" В ушах стучала кровь, легкие разрывало от быстрого бега, но лапы сами стремительно несли его вперед. Добежав до луга кот остановился. Он почуял еле уловимый аромат кошечки. Он был настолько знакомый, родной и приятный, что Серогрив невольно улыбнулся. Затем он и заметил ее - белое пятнышко посреди луга, залитого лунным светом. Она выглядела такой чистой и прекрасной в сиянии луны, что на миг Серому показалось, что он уснул от речей предводителей на Совете, и это все лишь сон. Кот взволнованно подошел ближе.
- Привет, - тихо проговорил он, - не думал, что ты придешь...
Серый и правда не ожидал ее увидеть, хоть они и договаривались о встрече. После того, как об их отношениях узнали в племени Ветра и изгнали ее... было бы логично, если бы она не пришла. Но она все же здесь. Рядом. Так близко.
- Потухшая, я... - начал было Серогрив, но тут же замолк, опустив глаза. - Прости меня.
Секунду назад бешено стучавшее сердце на миг будто замерло.

0

33

Потухшая ждала Серогрива уже более получаса. Сердце бешено колотилось, на горизонте не было видно Речного кота. Одиночка уже думала уходить, как вдруг в нос "ударил" родной и приятный запах. "Серогрив!" Кошка развернулась и побежала на встречу возлюбленному. "Привет. Не думал, что ты придешь..." "Привет. Я рада тебя видеть. После моего изгнания мы почти не виделись... Наша встреча - единственный светлый лучик в моей жизни." "Потухшая, я... Прости меня." "Ничего страшного... Лучше поздно, чем никогда." Кошка села рядом с возлюбленным. "А твою пропажу не заметят? А-то потом можешь получить выговор от предводительницы..." Потухшая начала волноваться за любимого: "Из-за меня его могут сильно наказать или вообще выгнать из племени..." Сердце вновь бешено заколотилось, так бешено, что казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди белоснежной кошки. "А может наши отношения - это глупая ошибка? Из-за меня тебя могут выгнать из племени. Это самое страшное для меня..."

0

34

Серогрив любовался Потухшей: ее глазами, лоснящейся шерсткой, усиками, носиком... После долгой разлуки ему казалось, что она эфемерна и вот-вот исчезнет, растворится в сиянии луны, и он просто не мог насытиться ею взглядом.
- Привет, я рада тебя видеть. После моего изгнания мы почти не виделись... Наша встреча - единственный светлый лучик в моей жизни, - кошечка ласково улыбалась Серогриву, отчего у него внутри все переворачивалась. - Ничего страшного... Лучше поздно, чем никогда.
Потухшая села рядом с Серым, и его будто магнитом потянуло к ней. Ему хотелось прижаться к возлюбленной. Он представил, какого бы это было, если бы он мог обнять ее и никогда не отпускать, несмотря на законы и запреты. Его сердце разрывалось и обливалось кровью. С одной стороны стоял Воинский Закон, а с другой - Потухшая. Невыносимая тоска и жгучая боль вдруг охватили его сердце. Из раздумий его вывел голос возлюбленной:
- А твою пропажу не заметят? А-то потом можешь получить выговор от предводительницы... А может наши отношения - это глупая ошибка? Из-за меня тебя могут выгнать из племени. Это самое страшное для меня...
Ох, сколько раз Серогрив спрашивал себя о том же... Ошибка ли это? Скорее всего да, но он не мог противиться чувствам. Воин ласково прижался щекой к щеке кошечки.
- Давай не будем думать об этом, - прошептал он, но сам понимал, что если предводительница узнает, ему придется сделать самый сложный выбор в его жизни.

+1

35

"Давай не будем думать об этом." "Но что будет потом? А если у меня будут котята от тебя? Как они будут расти без отца?"  Сердце не переставало бешено колотится. "Надеюсь тебе в жизни не придётся выбирать между племенем и мной..." "Всё! Потухшая успокойся! Хватит затрагивать такие темы!" Кошка лизнула Серогрива в лоб. "Ладно. И так расстройств много.. Сколько у тебя есть времени до конца Совета? Если ты опоздаешь, то твою пропажу заметят..." Потухшая не хотела прогонять возлюбленного, она просто хочет уберечь его от изгнания из племени, ведь он - единственный светлый лучик в её тёмной жизни, единственное белое пятно на чёрном листе. "Лишь бы не заметили твоё отсутствие, лишь бы не изгнали из родного дома..."

0

36

Кот только что объявил, что через три дня будет открытие и первое соревнование у Небесного дуба. К этому времени предводители или глашатаи должны будут выбрать котов, который готовы и способны участвовать в предстоящем соревновании, окрещённого одним из старейшин Племени Теней, кажется, Огонь Теней, «Мирный Звёздный Цветок». А в данный момент все Племена расходились по своим лагерям, точнее глашатаи собирали мирных борчунов и ворчунов на Острове. А сам Белоус, поручив свою работу Мелодичной, выскочил вслед за одним серым Речным котом, кажется его так и зовут, Серогрив, да, точно.
   Пролетев по поваленному скользкому дереву кот остановился, чтобы осмотреться и медленно, не попадаясь на глаза воителю, продвинулся вслед за ним. Тут Белоуса ожидала та картина, которую он и ожидал увидеть. Потухшая и Серогрив сидели в обнимку и о чём-то ворковали.
   Глашатай Племени Ветра подошёл к ним сзади и тихо проговорил: «Ну, привет!»,- усмехнувшись на предсказуемую реакцию котов, продолжил.
   «Слушай, Потухшая, возвращайся в Племя. Дела давно минувших дней… А кто старое помянет, тому глаз вон. Сейчас у нас новая предводительница – Костяная Звезда  - и глашатай – я. Так что возвращайся, если, конечно, хочешь. А ты, Серогрив, у вас всё серьёзно? Ладно, вижу, что серьёзно. Ну что ж…», - кот придирчиво осмотрел обоих котов. Пауза затягивалась, а взгляд всё суровее и суровее становился. Вздохнув и вернув взгляд в привычное состояние, серый котяра заговорил: «Если Беззвёздное Небо будет не против, то я даю добро на ваши отношения. Только на счёт котят сразу задумайтесь… Во, как делить-то их? Есть другой вариант: мы готовы отпустить тебя, Потухшая, в Речное Племя. Или наоборот, Племени Ветра нужны сильные воители. Решать вам самим, только поговори с предводительницей своей. Я проверю!»
   Усмехнувшись в который раз, Белоус развернулся, махнув хвостом, побежал к своему Племени, которое уже во главе с Костяной Звездой продвигалось вдоль Озера. Мелодичная замыкала процессию, к ней и подскочил глашатай, благодарно погладив хвостом по спине.

0

37

На душе Серогрива было неспокойно, хоть он и находился рядом с Потухшей, как давно и мечтал. Но всегда легче ожидать чего-то, чем столкнуться с этим нос к носу. Не так он представлял их встречу. Ему казалось, что тревога отступит, но на душе по-прежнему скреблись кошки.
- Но что будет потом? А если у меня будут котята от тебя? Как они будут расти без отца? - взволнованно спросила белая Потухшая.
Об этом Серый и не подумал, он был слишком ослеплен чувствами. "Котята," - подумал он и глубоко вздохнул. Серогрив никогда и не задумывался, что у него могут быть дети. Сама мысль казалась ему абсурдом. Он был еще не готов к таким обязательствам. Что уж говорить о том, что матерью его детей станет одиночка.
- Нет, Потухшая, - отрешенным голосом начал он, а внутри все сжималось от вселенской тоски. - Я не позволю себе зайти так далеко.
"Я не позволю своим детям страдать..." Кот зажмурился, будто его ударили. Он не хотел даже представлять, что могло бы быть в таком случае. Не хотел представлять, как невинные котята будут страдать от глупости своего отца.
- Надеюсь тебе в жизни не придётся выбирать между племенем и мной... - кошечка лизнула Серогрива в лоб. Ее шершавый язык на мгновение подарил ему облегчение, но потом груз вины с новой силой навалился на него. И не удивительно, ведь кругом виноват был Серогрив. Из-за него Потухшую изгнали. Из-за него его же самого могут изгнать. Дурак, бредущий по жизни, как слепой котенок. "И когда это Звездные предки и Воинский Закон стали для тебя пустым звуком?"
- Ладно. И так расстройств много... Сколько у тебя есть времени до конца Совета? Если ты опоздаешь, то твою пропажу заметят...
- Я... - начал было Серогрив, но острый запах племени Ветра заставил его замолчать. "Откуда бы им здесь взяться, на территории Реки?" - Серогрив напрягся и начал взволнованно осматриваться по сторонам, но, не обнаружив вокруг никаких признаков жизни, списал все на то, что шерсть Потухшей слишком сильно впитала запах ее родного племени.
- Ну, привет! - ехидный голос глашатая Ветра разнесся над притихшим лугом и застал Речного воителя врасплох. Перед глазами воркующей парочки предстал довольно упитанный для воина Ветра серый кот с большими серо-голубыми глазами. Серогрив опешил, затем мгновенно вскочил на лапы , вздыбил шерсть и прошипел:
- Какого черта ты делаешь на территории Речного племени?!
Но осознав, что сам находится в невыгодном положении, успокоился и пригладил шерсть. Скорее всего дотошный глашатай после инцидента с Потухшей и глаз с Серого не сводил на Совете. "Ну, конечно, - усмехнулся своей невнимательности кот. - Сначала думаешь, потом делаешь, да, Серогрив?"
- Слушай, Потухшая, возвращайся в Племя. Дела давно минувших дней… А кто старое помянет, тому глаз вон. Сейчас у нас новая предводительница – Костяная Звезда  - и глашатай – я. Так что возвращайся, если, конечно, хочешь. А ты, Серогрив, у вас всё серьёзно? Ладно, вижу, что серьёзно. Ну что ж…
Серогрив ожидал более агрессивной реакции. В его голове уже нарисовалась картинка разъяренного глашатая, ехидного и довольного собой за то, что поймал парочку с поличным, а на деле Белоус оказался на удивление спокойным и доброжелательным котом. От такого диссонанса Серогрив на время потерял дар речи и пропустил большую часть тирады мимо ушей.
- Если Беззвёздное Небо будет не против, то я даю добро на ваши отношения. Только на счёт котят сразу задумайтесь… Во, как делить-то их? Есть другой вариант: мы готовы отпустить тебя, Потухшая, в Речное Племя. Или наоборот, Племени Ветра нужны сильные воители. Решать вам самим, только поговори с предводительницей своей. Я проверю!
Серый взял себя в лапы только к концу речи глашатая.
- Я признателен за твое понимание, Белоус, - тяжело вздохнул Серогрив. - Пусть Потухшая решает.

0

38

"Нет, Потухшая. Я не позволю себе зайти так далеко." "Правильное решение... Я не хочу видеть наших страдающих детей." "Я..." Потухшая внимательно слушала Серогрива, но вдруг в нос "ударил" знакомый запах, запах старого друга... "Белоус... Какого чёрта он здесь делает?!" Кошка знала Белоуса, когда он ещё был котёнком, маленьким и беспомощным серым комочком. "Ну, привет!" "Эм..." "Какого черта ты делаешь на территории Речного племени?!" "Серогрив, ты что делаешь? Ты не в выгодном положении!" "Слушай, Потухшая, возвращайся в Племя. Дела давно минувших дней… А кто старое помянет, тому глаз вон. Сейчас у нас новая предводительница – Костяная Звезда  - и глашатай – я. Так что возвращайся, если, конечно, хочешь. А ты, Серогрив, у вас всё серьёзно? Ладно, вижу, что серьёзно. Ну что ж…" Потухшая не могла вернутся в племя, так как её бы все призирали и обвиняли в измене своему племени. "Если Беззвёздное Небо будет не против, то я даю добро на ваши отношения. Только на счёт котят сразу задумайтесь… Во, как делить-то их? Есть другой вариант: мы готовы отпустить тебя, Потухшая, в Речное Племя. Или наоборот, Племени Ветра нужны сильные воители. Решать вам самим, только поговори с предводительницей своей. Я проверю!" "Но я не могу туда вернутся, да и в Речном Племени мне нечего делать. Все будут меня ненавидеть, обвинять в измене, смотреть на меня с высока..." "Пусть Потухшая решает." У одиночки в голове всё перемешалось в кашу. "Как же мне быть?" "С-с-серогрив... Я не знаю, что мне делать и как мне быть?"

0

39

- С-с-серогрив... Я не знаю, что мне делать и как мне быть? - Потухшая умоляюще смотрела на кота, от чего тому становилось ещё паршивее. Это хрупкое чистое создание отдала свою жизнь ему в лапы, а он не знает, что делать и как быть. Но вдруг для Серогрива все стало ясно, как день.
- Любовь моя, - начал он голосом, полным любви и печали, - я люблю тебя больше жизни... и, очевидно, больше, чем Воинский Закон. Но я не хочу, чтобы рядом с тобой был такой кот, предатель.
Серый помолчал и с грустью посмотрел на возлюбленную. Его взгляд задерживался на каждом миллиметре её прекрасной мордочки, он будто хотел запомнить каждую мелочь: от больших выразительных глаз до каждой шерстинки, красиво уложенной одна к одной.
- Это твоя жизнь, и только ты можешь решать, что делать, но одно я знаю точно... - прошептал он, и голос его предательски задрожал. - Я хочу, чтобы ты была счастлива... Не бегала тайком на свидания, не боялась завести котят, не думала, что тебя ненавидят в родном племени... Я-я... я сломал тебе жизнь.
Затем он повернулся к Белоусу и твёрдо заявил:
- Я не вернусь в Речное племя, я покрыл позором себя и, что самое страшное, ту, которую я люблю... Прошу примите её обратно, а я с позором уйду в изгнание, дабы очистить наши грехи перед Звёздными предками.

0

40

"Любовь моя, я люблю тебя больше жизни... и, очевидно, больше, чем Воинский Закон. Но я не хочу, чтобы рядом с тобой был такой кот, предатель.  Это твоя жизнь, и только ты можешь решать, что делать, но одно я знаю точно... Я хочу, чтобы ты была счастлива... Не бегала тайком на свидания, не боялась завести котят, не думала, что тебя ненавидят в родном племени... Я-я... я сломал тебе жизнь." "Я и так счастлива... Мне неважно где я, в каком племени, неважно в изгнании ли я или нет... Главное рядом с тобой..." "Из-за меня Серогрив теперь не может вернутся в родное племя..." Возлюбленный Потухшей резко повернулся к Белоусу и промолвил: "Я не вернусь в Речное племя, я покрыл позором себя и, что самое страшное, ту, которую я люблю... Прошу примите её обратно, а я с позором уйду в изгнание, дабы очистить наши грехи перед Звёздными предками." "Серогрив, не надо. Я могу пойти с тобой в изгнание, могу перейти в Речное Племя, но я не хочу терять тебя." "Я должна остановить Серогрива, отговорить от этого ужасного решения." Кошка повернулась к Белоусу и проговорила:"Оставь нас, сын мой. И не слушай Серогрива, он наговорил много глупых вещей. До скорого!" Теперь у одиночки есть важная миссия - остановить Серогрива. "Серогрив, ты наговорил много глупых вещей! Из Речного Племени ты не уйдёшь! Вот только попробуй это сделать! Я тебя найду и верну! И без всяких "но"!

0