У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Опросы и тесты » Система боя, здоровья и защиты

Система боя, здоровья и защиты

Сообщений 21 страница 23 из 23

Опрос

Нужно ли это?
Да, конечно, это бы улучшило игру

52% - 24
Нет, без этого и так хорошо

47% - 22
Голосов: 46

21

#p74874,Пустота написал(а):

Но не мне. Я конечно уважаю чужое мнение и не буду "бунтовать", если это введут и в этот форум.

Если главный администратор и модератор против, а участники не настаивают, да даже, если они это будут делать, никаких систем этих не будет!
Хотя для других форумов это прекрасно подходит, но не Коты-Воители: Время Вперёд!

+1

22

Наверное, следовало написать с Мистики, как с более опытного персонажа, но чёрт возьми! НИКОГДА, слышите, НИКОГДА! Тигрозвёзд, если ты посмеешь сделать эту систему, я буду первой, кто покинет форум. Ибо это жутко неудобно и просто отвратительно. Ты ведь сам сказал, что здесь учат читать, писать... Это убьёт всю потрясающую атмосферу, когда по три недели капаете друг другу на мозги, чтобы узнать, какие ему можно нанести увечья.
А что, если бой с вымышленным противником? Вот как в недавней битве. Что ты запихнёшь в этот столбик\колоночку\ещё какую-нибудь штуковину? За отсутствием огромного количества активных игроков часто приходится отыгрывать такие поединки. Или шуточные бои котят?
Нет. Я против. Против. И ещё раз ПРОТИВ.

+3

23

По-моему, это не нужно вообще. Зачем все эти заморочки с кубиками-колонками? Игроки здесь - люди, логически правильно мыслящие люди, а не роботы. Все ролевые, на которые я зашла, были обычными, словесными. Но как-то раз я забрела на такую "крутую". Долго не могла понять что да как, а когда разобралась, это было что-то. Отлучился минут на пять, а в это время у твоего персонажа идёт бой с кем-либо. Так вот. Его (персонажа) могут убить за это время, просто иссякнет колонка здоровья. Спрашивается: зачем разрушать всю атмосферу Времени, впихивая "крутые" обновления? Зачем портить всё, что делает Время именно Временем?

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Опросы и тесты » Система боя, здоровья и защиты