Пункты «Пол» и «Возраст» должны быть с заглавной буквы.
Вы по-прежнему не исправили Ваш пункт «окрас» на «Внешность».
Необходимо ответить на вопросы: «Читали правила? Обещаете соблюдать?»
В Пробном посте следует соблюдать одно лицо повествования, а то вы перескакиваете: то у тебя ученица, то внезапно «я». Лучше пишите всё от 3-его лица.
В Биография слишком часто проскакивает «я», если не знаете, как исправить это повторение, пишите текст от 3-его лица.
Ошибки:
#p111698,Лавандоцветная написал(а):Серебристая кошка с мышастые полосы и белыми брызгами на спине и хвосте, мышастые полосы на лапах и белые "носочки", на пышном хвосте белая кисточка с пятнышками и мышастые полосы,
Серебристая кошка с мышастыми полосами; белая кисточка с пятнышками и мышастыми полосами. А вообще, лучше было бы разбить это длинное предложение на несколько. Например: Серебристая кошка с мышастыми полосками и белыми брызгами на спине и хвосте. У Лавандоцветной имеются мышастые полосы на лапах и белые "носочки". На пышном хвосте есть кисточка с пятнышками и мышастыми полосами.
#p111698,Лавандоцветная написал(а):не пышная грива, так же не слишком короткая.
«также» слитно.
#p111698,Лавандоцветная написал(а):Добрая,милая, рассудительная кошка, не любит войны и сама в в них не участвует,не любит одиночество: ей постоянно нужно с кем-нибудь, о чём-нибудь поболтать!
Пропущены пробелы после запятых и восклицательного знака. Лишняя запятая после «кем-нибудь».
#p111698,Лавандоцветная написал(а):потом со временем где то в возрасте 6-10 лун(оруженосец) она стала менять свой характер,всё последующие время она уже окончательно поменялась и стала другой.
«где-то» пишется вот так. Пропущены запятая после «временем». Пропущен пробел после запятой.
#p111698,Лавандоцветная написал(а):Кошка боится в чём то провиниться, а вдруг сменят статус?
«чём-то» пишется вот так.
#p111698,Лавандоцветная написал(а):Мечтала раньше стать целительницей, но потом поняла,что лучше приносить пользу племени как воин.
Пропущен пробел после запятой.
#p111698,Лавандоцветная написал(а):а что говорить о королевах?
Пропущен пробел после вопросительного знака.
#p111698,Лавандоцветная написал(а):я старалась менять своё представление о мире,и потом окончательно изменила его
Пропущен пробел после запятой.
#p111698,Лавандоцветная написал(а):я стала мягкой, доброй, относительно рассудительной кошкой и никогда не стала бы занудой!
Пропущен пробел после восклицательного знака.
Лавандоцветная написал(а):С детства совала свой носик куда попало, от чего хорошо получала по ушам!
Пропущен пробел после восклицательного знака.
#p111698,Лавандоцветная написал(а):-Ой, а я как раз хотела идти за тобой, соня! Мягко проурчала наставница.
Пропущен дефис после восклицательного знака.
#p111698,Лавандоцветная написал(а):Слыша писк, она остановилась,думая, что ей послышалось, она пошла дальше, но писк лишь усилился, понимая, что это не слухи она со всех лап помчалась на помощь.
Пропущен пробел после запятой. Пропущена запятая после «слухи».
#p111698,Лавандоцветная написал(а):Кошка увидела в поляне страшную картину:
Правильно: «на поляне».
#p111698,Лавандоцветная написал(а):но та стряхнула её ка муху
«как» муху.
#p111698,Лавандоцветная написал(а):Лисица, не выдержав впилась зубами в бок кошечки,
Пропущена запятая после «выдержав».
#p111698,Лавандоцветная написал(а):но тут появился патруль, во главе с глашатаем и отцом пропавших котят.
Лишняя запятая.
#p111698,Лавандоцветная написал(а):зверь отскочив и пошатнувшись, оскалившись поняв, что котов стало слишком много, лисица дала дёру и унеслась восвояси.
Что вообще написали... Исправьте: Зверь, отскочив и пошатнувшись, оскалился. Поняв, что котов стало слишком много, лисица дала дёру и унеслась восвояси.
#p111698,Лавандоцветная написал(а):-Все коты способные охотиться, пусть соберутся под скалой!Прокричал поджарый, полосатый кот со скалы
Пропущен дефис после восклицательного знака. Пропущен пробел после точки.
#p111698,Лавандоцветная написал(а):-Лавандолапка, выйди в перёд!- Начал предводитель. Кошка послушно вышла на середину кружка, образовавшиеся от котов.
«вперёд» пишется вот так. «образовавшегося» — в данном случае вот так.
#p111698,Лавандоцветная написал(а):и ,не щадя жизни, бросаться в бой на защиту племени?
Пропущен пробел после вопросительного знака.
#p111698,Лавандоцветная написал(а):-Тогда, властью дарованной мне Звёздными предками, я даю тебе новое имя!С этого дня ты Лавандоцветная!
Лишняя запятая после «тогда».
Отредактировано Дымолапый (2017-07-06 14:17:01)