У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Принятые анкеты » "Анкета Лаванды"

"Анкета Лаванды"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Лавандоцветная
Цепь имён
Лавандочка - Лавандолапка - Лавандоцветная
Племя
Грозовое
Статус в племени
Воительница
Личный статус
"непоседа"
Внешность
Серебристая кошка с мышастыми полосками и белыми брызгами на спине и хвосте. У Лавандоцветной имеются мышастые полосы на лапах и белые "носочки". На пышном хвосте есть кисточка с пятнышками и мышастыми полосами. Ясно-голубые глаза и розовый нос, также белая мордочка, на грудке чёрный "градиентное" пятнышко, не пышная грива, также не слишком короткая. Изящная фигурка кошки подчёркивает её стройность, продолговатая шерсть кошки практически не пачкается во время весеннего "потопа", так что ей не приходится тратить большое количество времени на вылизывание.
Характер
Добрая, милая, рассудительная кошка, не любит войны и сама в в них не участвует, не любит одиночество: ей постоянно нужно с кем-нибудь о чём-нибудь поболтать! В возрасте котёнка была вредная, вспыльчивая и жадная (и у неё это осталось, но в малых дозах), потом со временем, где-то в возрасте 6-10 лун(оруженосец) она стала менять свой характер, всё последующие время она уже окончательно поменялась и стала другой. Кошка боится в чём-то провиниться, а вдруг сменят статус? Вдруг она снова будет оруженосцем? Мечтала раньше стать целительницей, но потом поняла, что лучше приносить пользу племени как воин.
Биография
Родилась в племени котёнком по имени Лавандочка, родители очень бранили её за такой характер, в детстве кошка была вспыльчивая, жадная и вредная, все котята в детской её невзлюбили, а что говорить о королевах? Некоторые и по сей день испытывают ко воительнице неприязнь, потом котёнок стала оруженосцем и получила имя Лавандолапка, конечно, несмотря на её характер все были очень рады, особенно мои родители, кошечка старалась менять своё представление о мире, и потом окончательно изменила его, она стала мягкой, доброй, относительно рассудительной кошкой и никогда не стала бы занудой! С детства совала свой носик куда попало, от чего хорошо получала по ушам! Потом кошка спасла жизнь убежавшим котятам, и с того времени меня нарекли Лавандоцветной! Это была первая "бессонная ночь"этой кошки, ну... не считая ночных дозоров.
Вера в Звёздных предков
Мои родители воспитали меня, уча Воинскому закону и вере в Звёздных предков!
Клянётесь соблюдать Винский Закон?
Да, конечно!
На сколько часто сможете посещать ролевую?
В будни: с 18 :00 - 20:00(могу и позже), в выходные: практически весь день, с большими перерывами.
Читали правила? Обещаете соблюдать?
Естественно!
Пожелания форуму
Пока, я не очень опытна в игре, но пожелаю вам процветания, адекватных игроков, любви,здоровья и счастья!
Связь с вами
мой  vk

Пробный Пост
Кошечка проснулась от луча солнца, падающего на неё с трещины в палатке оруженосцев, зевнув и потянувшись, она встала и побрела к выходу.
-Ой, а я как раз хотела идти за тобой, соня!- Мягко проурчала наставница.
Кошечка зевнув, сказала:
-А, можно я схожу промочу горло?- Спросила ученица.
Наставница подумала и кратко кивнула ей головой, давая понять, что дала своё разрешение.
-Да хранит тебя Звёздное Племя!- прокричала она мне вслед. Я пошла к ручью. Напившись воды, я решила поймать хилую полёвку для наставницы. Кошечка направилась в глубь леса. Слыша писк, она остановилась, думая, что ей послышалось, она пошла дальше, но писк лишь усилился, понимая, что это не слухи, она со всех лап помчалась на помощь. Кошка увидела на поляне страшную картину: лисица стояла, загородив собой путь котятам. Оруженосец прыгнула на лисицу и впилась зубами ей в спину, но та стряхнула её как муху и перевела взгляд на обидчицу, перед собой животное увидело уже более взрослую и более насыщенную добычу, лисица прибила кошку к земле, та, выворачиваясь, когтями задних лап полоснула зверя по животу, рыжее животное с визгом отскочило от ученицы, кошка воспользовалась этим моментом и начала царапать лисицу по бокам и где попало, так как её глаза были залиты кровью и она практически ничего не видела. Лисица, не выдержав, впилась зубами в бок кошечки, но не успела она её цапнуть, как вдруг остановилась и прибила её лапами к земле и попыталась отгрызть уши, но тут появился патруль во главе с глашатаем и отцом пропавших котят. Коты, состоявшие в патруле, бросились на лисицу. Сам глашатай впился ей в шею, зверь, отскочив и пошатнувшись, оскалился. Поняв, что котов стало слишком много, лисица дала дёру и унеслась восвояси.
-Кто разрешил вам выходить из лагеря? - Прорычал отец котят
-Мы...мы хотели...поохо...
-Я даже не хочу слушать ваши оправдания!Быстро в лагерь!- Котята послушно, повесив в головки, поплелись в лагерь за глашатаем в окружении воинов.
-Тебе нужна помощь целительницы!- Ахнула кошка, состоявшая в патруле
-Да нет, что ты!
Старшая воительница посмотрела кошке в глаза.
-А, ну да...возможно чуть-чуть...
Две кошки замыкали патруль, вот они уже в лагере. Ученица пошла в Палатку Целителей.
Прошло много времени, и вот уже наступил вечер.
-Все коты способные охотиться, пусть соберутся под скалой!- Прокричал поджарый, полосатый кот со скалы.Все коты послушно собирались под скалой, даже пропавшие котята. Кошечка тоже вышла из палатки оруженосцев и поплелась к скале.
-Лавандолапка, выйди вперёд!- Начал предводитель. Кошка послушно вышла на середину кружка, образовавшегося от котов.
- Обещаешь ли ты чтить воинский закон и идти по дороге, предначертанной тебе Звёздными предками, и ,не щадя жизни, бросаться в бой на защиту племени ? Храбро сражаться за племя, как это ты сделала сегодня, заступившись за котят нашего племени ?
-Обещаю!
-Тогда властью дарованной мне Звёздными предками, я даю тебе новое имя!С этого дня ты Лавандоцветная!
И коты хором произнесли моё имя !

Отредактировано Лавандоцветная (2017-07-08 09:36:08)

0

2

Лавандоцветная, принята.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Принятые анкеты » "Анкета Лаванды"