Спасибо, я учту)
Архив сообщений
Сообщений 6741 страница 6750 из 6793
Поделиться67422017-07-03 18:11:19
Анкета не соответствует шаблону. Исправьте.
Поделиться67432017-07-03 18:13:04
Опять? Но я же исправила!
Поделиться67442017-07-03 18:15:05
Лавандоцветная, во-первых, вы выровняли текст и пункты по центру, чего делать нельзя.
Во-вторых, у вас не хватает пункта «Имя».
Поделиться67452017-07-03 18:17:55
Извините, я просто впервые в ролевой, спасибо вам за помощь, вы первый кто помог мне справиться с ней, большое, огромное вам спасибо!
Поделиться67462017-07-03 18:41:51
Ничего, научитесь.
Ну вот, теперь анкета приняла читабельный вид. Прежде чем я начну проверять текст на грамотность, есть недочёты по оформлению:
•В Цепи имён необходимо подчеркнуть нынешнее имя персонажа, то есть то, с которым вы начнёте игру.
•В пробном посте вы обыграли действие не только своего персонажа, но и других, поэтому Вам стоит указать, что в игровом процессе этого не будет.
•В пробном посте у нас нельзя указывать имена посторонних персонажей, не существующих в мире КВВВ. Так что все имена в пробном посте, за исключением имени персонажа, необходимо заменить словами.
•Также на ролевой существует определённый порядок в выделении слов персонажей. Речь своего персонажа необходимо выделять жирным, любого другого — подчёркнутым, мысли своего персонажа — курсивом.
Отредактировано Дымолапый (2017-07-03 18:44:57)
Поделиться67472017-07-04 07:39:37
Дымолапый, так? Я исправила, как вы мне и говорили. Теперь есть надежда,что меня примут?
Вам отдельное спасибо!)
Поделиться67482017-07-04 13:23:15
В Пробном посте следует соблюдать одно лицо повествования, а то вы перескакиваете: то у тебя ученица, то внезапно «я». Лучше пишите всё от 3-его лица.
Пункты «Пол» и «Возраст» должны быть с заглавной буквы.
Вы не ответили на вопрос по поводу правил в анкете.
Ошибки:
Пункт называется «Внешность», а не окрас. Исправьте.
#p111698,Лавандоцветная написал(а):Серебристая кошка с мышастыми полосками и белыми брызгами на спине и хвосте, мышастые полосы на лапах и белые "носочки", на пышном хвосте белая кисточка с пятнышками и мышастые полосы,
и мышастыми полосами. А вообще, лучше было бы разбить это длинное предложение на несколько. Например: Серебристая кошка с мышастыми полосками и белыми брызгами на спине и хвосте. У Лавандоцветной имеются мышастые полосы на лапах и белые "носочки". На пышном хвосте есть кисточка с пятнышками и мышастыми полосами.
#p111698,Лавандоцветная написал(а):низ лап,ясно-голубые глаза
Пробел пропущен после запятой.
#p111698,Лавандоцветная написал(а):так же белая мордочка,
«также» слитно.
#p111698,Лавандоцветная написал(а):"потопа", так, что ей не приходится тратить большое количество времени на вылизывание.
В данном случае перед «что» не нужна запятая.
Допишите до 5-ти полных строк. Не знаете, что дописать? Напишите тайные страхи или как относится к соплеменникам, чужакам. Что любит, а что нет.
Слишком часто повторяется «я». Если не знаете, как заменить, пишите всё в 3-ем лице. Так синонимы находить куда проще.
Лавандоцветная написал(а):Родилась в племени котёнком по имени Лавандочка, родители очень бранили меня за мой характер, как я сказала,в детстве
Пропущен пробел после запятой.
Лавандоцветная написал(а):конечно не смотря на мой характер все быль очень рады, особенно мои родители, я старалась менять своё представление о мире,и потом оканчательно изменила его, я стала мягкой, доброй, относительно рассудительной кошкой и никогда не не стала бы занудой!
После «конечно» пропущена запятая; «несмотря на» слитно. «Были»; «окончательно»; лишнее «не».
Лавандоцветная написал(а):С детства совала свой носик куда попало, от чего хорошо получала по ушам!
«отчего» слитно;
Лавандоцветная написал(а):Потом я спасла жизнь убежавшим котятам, и с того времени, меня нарекли Лавндоцветной!
Лишняя запятая. «Лавандоцветной».
Пункт называется «Пробный Пост» и никак иначе. Исправьте.
Лавандоцветная написал(а):Кошечка проснулась от луча солнца падающего на неё с трещины в палатке оруженосцев, зевнув и потянувшись она встала и побрела к выходу
Не хватает запятой после «солнца» и «потянувшись». Лишний пробел после «потянувшись». Точки в конце предложения нет.
Лавандоцветная написал(а):Кошечка зевнув сказала:
Не хватает запятой после «зевнув».
Лавандоцветная написал(а):-А, можно я схожу промочу горло? Спросила ученица.
Когда слова уже не относятся к речи, ты ставишь ещё один дефис. То есть,после знака вопроса тебе нужно поставить дефис, это будет означат, что речь закончилась, и началось действие. Не забывай про пробелы перед и после дефиса.
Лавандоцветная написал(а):-Да хранит тебя Звёздное Племя! прокричала она мне в след. я пошла к Лунному Ручью.
Дефиса после восклицательного знака не хватает. «Вслед» слитно в данном случае. «Я» с заглавной буквы. Такое ощущение, что котам больше негде пить, кроме как у священного Лунного Ручья.
Лавандоцветная написал(а):Напившись воды, я решила поймать хилую палёвку для наставницы.Кошечка направилась в глубь леса.Слыша писк она остановилась,думая, что ей послышалось она пошла дальше, но писк лишь усилился, понимая, что это не слухи она со всех лап помчалась на помощь.
«полёвку»; Пропущен пробел после двух точек. После «писк» пропущена запятая; Пропущен пробел после запятой; Пропущена запятая после «послышалось».
Лавандоцветная написал(а):Кошка увидела в поляне страшную картину: лисица стояла загородив собой путь котятам.
Пропущена запятая после «стояла».
Лавандоцветная написал(а):Оруженосец прыгнула на лисицу и впилась губами ей в спину, но та стряхнула её ка муху и перевила взгляд на обидчицу, перед собой животное увидело уже более взрослую и более насыщенную добычу, лисица прибила кошку к земле, та выворачиваясь задними когтями полоснула зверя по животу, рыжее животное с визгом отскочило от ученицы,кошка воспользовалась этим моментом и начала царапать лисицу по бокам и где попало так как её глаза были залиты кровью и она практически ничего не видела.
Губами? Губами не впиваются. Может, зубами или клыками?; «как»; «перевела»; Лишний пробел после запятой; После «та» и «выворачиваясь» пропущены запятые; задних когтей нет, есть когти задних лап; Пропущен пробел после запятой; Пропущена запятая после «попало»; пропущена запятая перед последней «и».
Лавандоцветная написал(а):Лисица не выдержав впилась зубами в бок кошечки, но не успела она её цапнуть, как вдруг остановилась и прибила её лапами её к земле и попыталась отгрызть уши, но тут патруль, во главе с глашатаем и отцом пропавших котят.
Пропущена запятая после «лисица» и «выдержав»; Лишний пробел после «её»; Лишнее «её»; Нет глагола, связанного с патрулём. Патруль что? Прибыл? Появился?
Лавандоцветная написал(а):Коты состоявшие в патруле бросились на лисицу.
Пропущена запятая после «коты» и «патруле».
Лавандоцветная написал(а):Сам глашатай впился ей в шею, зверь отскочив и пошатнувшись она оскалилась поняв, что котов стало слишком много лисица дала дёру и унеслась восвояси.
Пропущена запятая после «пошатнувшись»; У тебя уже есть подлежащее «зверь», «она» не нужно; Соответственно окончание у глагола неправильное; Пропущены запятые перед «поняв» и после «много».
Лавандоцветная написал(а):-Я даже не хочу слушать ваши оправдания!Быстро в лагерь! Котята послушно повесив в головки поплелись в лагерь за глашатаем в окружении воинов.
Пропущен дефис после восклицательного знака; Пропущены запятые после «послушно» и «головки».
Лавандоцветная написал(а):-Тебе нужна помощь целительницы!Ахнула кошка состоявшая в патруле.
Пропущен дефис после восклицательного знака; Пропущена запятая после «кошка».
Лавандоцветная написал(а):-Аааа.... с тобой бесполезно спорить!Ну да...возможно чуть чуть...
Слишком много лишних точек, достаточно трёх. «чуть-чуть». Я думаю, старшая воительница и не стала бы спорить, а послала бы к целительнице, и это бы не обсуждалось.
Лавандоцветная написал(а):Прошло много времени и вот уже наступил вечер.
Пропущена запятая после «времени»
Лавандоцветная написал(а):-Все коты способные охоться,пусть соберутся под скалой!Прокричал поджарый, полосатый кот со скалы.Все коты послушно собирались под скалой, даже пропавшие котята. кошечка тоже вышла из палатки оруженосцев и поплелась к скале.
«охотиться»; Пропущен пробел после запятой, восклицательного знака и точки. «Кошечка» с заглавной буквы.Лавандоцветная написал(а):-Лавандолапка, выйди в перёд!-Начал Тигрозвёзд. Кошка послушно вышла на середину кружка образовавшиеся от котов.
Тигрозвёзд — предводитель племени Теней, а не Грозового племени. Лучше не упоминай имя предводителя. Пропущена запятая после «кружка»; «образовавшегося».
Лавандоцветная написал(а):- Обещаешь ли ты чтить воинский закон и идти по дороге предначертанной тебе Звёздными предками и не щадя жизни бросаться в бой на защиту племени?Храбро сражаться за племя, как это ты сделала сегодня, заступившись за котят нашего племени!?
Пропущены запятые после «дороге», «предками», перед «не» и после «жизни»; Пропущен пробел после вопросительного знака.
Лавандоцветная написал(а):-Тогда, властью дарованной мне Звёздными предками, я даю тебе новое имя!С этого дня ты Лавандоцветная!
И коты хором произнесли моё имя!..........Пропущен пробел после восклицательного знака. Слишком много точек в конце, их вообще можно убрать.
Поделиться67492017-07-05 14:23:41
Когтистолапка, добро пожаловать на форум "коты воители время в перёд!", вы не правильно заполнили анкету, пожалуйста исправьте.
Поделиться67502017-07-05 18:01:35
Дымолапый, я в 7 класс перехожу, а такие глупые ошибки делаю, мне стыдно, ну и от части клавиатура заедает, в некоторых местах.