Обновили с Белозвёздом доску объявлений и списки племён. В частности, были добавлены фоновые цвета для одиночек и горных одиночек и чуть-чуть доработана ядовитая шапка Грозы.
Архив сообщений
Сообщений 6711 страница 6720 из 6793
Поделиться67122017-05-23 17:31:46
Добрый вечер! Я очень рад, что Вы выбрали нашу ролевую. Приступим.
Прежде всего, заполните, пожалуйста, анкету по шаблону.
Вопрос:
ОтветВопрос:
Ответ
Щавелёк крупный котёнок, в борьбе прижимает «противника» к земле и наваливается на него всем телом, используя свой вес.
Лучше заменить слово "борьба" на более подходящее для котёнка. Например, игра, драка?
Распишите также все по порядку. У Вас шло описание цвета шерсти, затем глаз, потом его физических данных, а после этого дополнение по цвету морды. Исправьте.
Было бы неплохо дополнить про длину конечностей (у Вас обозначены только лапы) и длину шерсти.
Хочу заметить ещё кое-что по окрасу. Если честно, я не видел таких котов, но если Вы уверены, что такие коты есть, жду фотографию такого же или хотя бы похожего.
почему произошло именно так, а не иначе и сделать
После "иначе" должна быть запятая.
По биографии.
Лучше не описывать сестру Щавелька, а сконцентрироваться на нём самом. Каков был его характер в детстве, а какой сейчас? И множество различных нюансов, если они есть.
Далее у Вас описание событий которые. возможно, и не происходили. Исправьте, в Вашей биографии должно быть только про Вашего кота. Если хотите написать про происхождение имени, то лучше упомянуть из-за чего или кого оно было придумано, а не расписывать действия чужих котов.
Теперь я хочу рассказать
Такое тоже не нужно в анкете кота
но тут кто-то из оруженосцев заметил полосатика, отнёс его назад в детскую, заодно доложив матери Щавелька. На следующее утро котёнка ожидал неприятный разговор.
Описание чужих действий.
Пожалуйста, поработайте над анкетой ещё чуть-чуть!
Поделиться67132017-05-23 19:50:04
1. Я не совсем поняла, что подразумевается под остальными конечностями.
Хвост, уши.
Будьте добры, перенесите картинку в самый низ и возьмите под спойлер.
Поделиться67142017-05-23 19:52:48
Щавелёк, на счёт окраса: мужские особи могут иметь два цвета, а женские больше. Твой персонаж - парень, а значит, даже если и существует такой окрас, как ты описал, то всё-равно он не подходит Щавельку.
Поделиться67152017-05-23 20:05:36
Белоус, я неправильно написала. Под серым подразумевался очень светлый оттенок бурого, а я написала совсем другое.
Отредактировано Щавелёк (2017-05-23 20:06:02)
Поделиться67162017-05-23 20:07:01
Щавелёк, даже так выходит три цвета, а максимум можно два.
Поделиться67172017-05-23 20:09:56
Белоус, давай переместимся во флуд.
Поделиться67182017-05-23 20:35:32
Будьте добры, перенесите картинку в самый низ и возьмите под спойлер.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
И добавьте про жизнь в племени, про детство, про взаимоотношение между соплеменниками, котятами, позывы к (кем он хочет стать, ловким охотником или великим воителем).
Поделиться67192017-05-23 21:12:02
И добавьте про жизнь в племени, про детство, про взаимоотношение между соплеменниками, котятами, позывы к (кем он хочет стать, ловким охотником или великим воителем).
Поделиться67202017-05-24 11:47:42
Добрый день! Я хочу попросить изменить название темы на "Анкета Леска". Это последнее, после этого Вы будете приняты.