Я могу изменить имя котёнка на ,, Коготок" или ,, Когтишка", просто не хочется идти изменять ник
Архив сообщений
Сообщений 6651 страница 6660 из 6793
Поделиться66522017-04-17 14:34:26
Уши как и головка серо-бурые с черными полосами
Уши, как и головка - серо-бурые с черными полосами
Также ловкая на всякий случай
Также ловкая - на всякий случай.
Если ее обидели либо она закроется в себе либо огрызется в ответ
Если ее обидели: либо она закроется в себе, либо огрызается в ответ
Кошка никогда не проигнорируют слова какими они плохими не были.
слова, какими
Кошечка акуртная травы все по полочкам разложены , но почему-то после работы снова без порядок.
Кошечка аккуратная - травы все по полочкам разложены, но почему-то после работы снова беспорядок.
Алергия на белок
Аллергия
Поэтому она взбешивается
Лучше заменить на слово "бесится" и перед словом "когда" поставить ","
Еесли родители
Если
Но все таки она решила пойты на путь целителя.
Но все-таки, она решила встать на путь целителя.
компрамис
компромисс
Поделиться66532017-04-17 15:11:54
Код:[align=center][size=20]КОГТЕЛÁПКА[/size] [Склоняемое][/align] [align=center][u]Когтелапка[/u] - Когтелапа - Когтистая - Когтистая Звезда - Острая[/align] [table] [tr] [td][/td] [td][b]Пол:[/b] Кошка [b]Племя:[/b] Племя ветра [b]Статус в племени:[/b] Котёнок [b]Вера в Звёздное племя:[/b] Есть [b]Нарушения Воинского закона:[/b] Нет [b]Основные события:[/b] ► Родилась ... [/td] [/tr] [/table][/spoiler]
Код:[spoiler="№2"][table] [tr] [td][b]Глаза:[/b] Янтарные [b]Шерсть:[/b] Светло-коричневая с каштановыми полосками [b]Комплекция:[/b] Худая [b]Морда:[/b] Остренькая [b]Уши:[/b] Средние, высоко поставленные [b]Усы:[/b] Тонкие и длинные [b]Хвост:[/b] Длинный и в тёмных кольцах [b]Когти:[/b] Длинные и острые [b]Голос:[/b] Мягкий и нежный [b]Особенности:[/b] Нет [/td] [/tr] [/table]
Код:[table] [tr] [td] [align=center][size=18][i]Основное качество:[b]любопытство [/b][/i][/size][/align][/td] [td][b]Положительные качества:[/b] Добрая, отзывчивая [b]Отрицательные качества:[/b] Капризная, нетерпеливая [b]Страхи:[/b] Страх смерти мамы [b]Жизненная позиция:[/b] Всё относительно [b]Цель жизни:[/b] Стать королевой [b]Привычки:[/b] Сидя, помахивать хвостом [b]Любит:[/b] Траву и вкусно поесть [b]Не любит:[/b] Голод и скуку [/td] [/tr] [/table]
Отредактировано Когтелапка (2017-04-17 15:13:50)
Поделиться66542017-04-19 23:40:02
Холли, добро пожаловать на форум!
Этого цвета не существует в природе, но если долго смотреть в омут потухших глаз, то этот невиданный ранее оттенок становиться различим даже невооруженным глазом.
Запятая после слова «различим»
Зато как эффектно выглядят ее мини спектакли!
Через дефис — «мини-спектакли»
Чужая жизнь не имеет для бродяги ровно никакой ценности, а окружающие ее существа делаться ровно на две касты: те кто может повеселить и презренный мусор.
Запятая после слова «те, кто»
Имеет странную симпатию ко всем уродам. Как физическим, так и к моральным.
Думаю Вы хотели поставить запятую, а не новое предложение. Если же нет, то предложение неполное: не имеет ни одного существительного.
По крайней мере ни о каких лисах там речь еще не идет.
Запятая после слова «мере»
Тогда она была еще боле-менее миловидной.
«более-менее»
Холли, дорогой игрок, твоя анкета очень приятна для чтения пока читающий не доходит до Биографии. Теперь разберем все по порядку.
1 — Серьёзные психические отклонения обсуждаются с администрацией.
2 — Вашему персонажу 31-на Луна, биография слишком короткая, словно анкета на котенка или оруженосца.
3
Прошлое данной особы окутано туманом.
Каким бы не было туманным прошлое, в Биографии надо расписывать его полностью. Вы можете упомянуть о провалах в памяти. Вот Вам небольшой пример персонажа с похожими наклонностями - Скорпион.
4
По ее версии происходящего ее вырастили стайные лисы-нарциссы на плантации мухоморов,где она каждый день (несчастный ребенок) полола сорняки.
Откуда домашняя или городская кошка знает о лисах? А тем более о мухоморах? Кошка полет сорняки? Серьезно? Исключите подобное описание из БИО своего персонажа.
5
Зато кошка приобрела множество полезных знакомств и навыков.
И как же Ваш персонаж может «помнить» или «знать» об этих связях, если она страдает прогрессивной амнезией?
6
Например, Холли неплохо разбирается в ядовитых веществах, а также в наркотических
Гмм, кошка-химик? Есть только два наркотических опьяняющих растения, доступных кошкам: кошачья мята и дурман-трава. Что Вы подразумеваете под наркотиками?
7 — Биографию полностью переписать.
Поделиться66552017-04-20 13:30:06
Орфографию поправила :3
1 — Серьёзные психические отклонения обсуждаются с администрацией.
Разумеется! Я готова исправлять, перечеркивать, переписывать, добавлять, исключать и пояснять)
Есть какие-то конкретные пункты, которые подлежат правкам или подробным разъяснениям?
2 — Вашему персонажу 31-на Луна, биография слишком короткая, словно анкета на котенка или оруженосца.
я ленивая жопа
Длинные био, по моему мнению, достаточно скучны, но если нужно я распишу.
Откуда домашняя или городская кошка знает о лисах? А тем более о мухоморах? Кошка полет сорняки? Серьезно? Исключите подобное описание из БИО своего персонажа.
Городская кошка придумала эту версию своего детства только сейчас. А в данный момент она и о лисах знает и прочих обитателях лесной чащи.
И как же Ваш персонаж может «помнить» или «знать» об этих связях, если она страдает прогрессивной амнезией?
О чем-то помнит о чем-то нет. И как было написано ранее, юношество она помнит не так уж и плохо)
Гмм, кошка-химик? Есть только два наркотических опьяняющих растения, доступных кошкам: кошачья мята и дурман-трава. Что Вы подразумеваете под наркотиками?
Именно это я и имела в виду: дурман трава, кошачья мята, мак, некоторые виды грибов. Их различные сочетания и пропорции могут давать занимательный эффект. А из ядов банальные ядовитые растения, что прописаны для целителей.
БИО переписала и отредактировала)
Жду дальнейших указаний
Поделиться66562017-04-20 14:54:57
Холли, повторная проверка:
Новый двуногий установил слишком много запретов, а если Холли делала-что-то не так имел наглость повышать на нее голос.
Помарка, правильно: «...делала что-то...», без дефиса.
Тогда она была еще боле-менее миловидной.
Ошибка — «более-менее»
По ее версии происходящего ее вырастили стайные лисы-нарциссы на плантации мухоморов, где она каждый день (несчастный ребенок) полола сорняки.
1. Удалите или перефразируйте это предложение. Если Вам так хочется оставить смысл, то можно написать: « Холли, по ее собственному мнению, жила в несуществующем мире, творя безумные вещи.» или «По ее собственной версии событий прошлого Холли провела свое детство далеко от города, живя с разными животными»
2. У кошек нет понятия «полоть сорняки»
Городская кошка придумала эту версию своего детства только сейчас. А в данный момент она и о лисах знает и прочих обитателях лесной чащи.
Тоесть только сейчас? Если Вы имеете ввиду в возрасте около 30 Лун, то это стоить добавить в БИО. Поясните, откуда такое восприятие собственного детства. В возрасте котенка, Ваш персонаж никак не мог узнать о лисах. Вы сами пишете
Заботливая родительница сильно разбаловала свою малышку, внушив ей мысль о том, что она есть исключительная и неподражаемая королевна, которая была рождена для того, чтобы ей восхищались.
исходя из этого я сомневаюсь о знаниях животного мира Холли.
Именно это я и имела в виду: дурман трава, кошачья мята, мак, некоторые виды грибов. Их различные сочетания и пропорции могут давать занимательный эффект. А из ядов банальные ядовитые растения, что прописаны для целителей.
Тогда распишите это в БИО. В городе трудно найти нужные травы, где Холли и ее учитель добывали их? С помощью чего смешивали и создавали?
Поделиться66572017-04-20 15:25:18
Тоесть только сейчас? Если Вы имеете ввиду в возрасте около 30 Лун, то это стоить добавить в БИО. Поясните, откуда такое восприятие собственного детства. В возрасте котенка, Ваш персонаж никак не мог узнать о лисах. Вы сами пишете
Я лишь хотела сказать то, что Холли абсолютно не помнит своего детства. Совсем. Нисколечка. А образовавшееся белое пятно она заполнила бредовыми фантазиями.
1. Удалите или перефразируйте это предложение.
Все-таки не понравились Вам мои лисы-нарциссы :с
Все исправила и дописала про места добычи трав)
Поделиться66582017-04-20 22:49:10
Холли, добро пожаловать на форум!
Персонаж может быть и не помнит, но игрок, то есть Вы, обязаны, а значит напишите, указав, что персонаж не знает этого.
Поделиться66592017-04-21 01:05:26
Снежный Вихрь, приветствую Вас на форуме!
Его цвет шерсти отображает внутренние качества. Он чистый душой, хотя на вид и не скажешь.
1. В чем это выражается? И как может злой взгляд сгладить или испортить впечатление? У многих может быть плохое настроение или же просто кто-то нелюдим. Эти две фразы не раскрыты, перепишите.
2. «Он чистый душой» — несогласованные, правильно: «Он чист душой»
Из них торчат маленькие, но заметный кисточки.
Несогласованные, правильно «заметные кисточки»
Какого он настроения и характера в общем.
1. Фраза очень некорректная, перефразируйте.
2. После слова «характера» запятая.
За всё время наблюдения он почти и не разговаривал.
Гмм, странное начало не поясняющее ничего.Что за время? Сколько оно длилось? Я не могу понять суть, которую Вы хотели донести.
Сначала он может быть строгим, злым, а через некоторые минуты как ни в чём не бывало нежиться на солнце.
1. Речевая ошибка — «некоторые минуты», правильно «несколько минут»
2. Запятая после слова «минут»
Его легко вывести из себя, он придерётся к каждой мелочи, но в меру.
Правильно «придирается». Чередующиеся корни -бер, -бира.
Защитит племя если понадобится.
Запятая после слова «племя»
К примеру как: "Что будет если съесть кролика?".
Запятая после слова «примеру»
Но постепенно Снежный Вихрь менялся, его мнения становились другими и когда он стал оруженосцем ему дали в наставники Чёрного Ворона, который вдолбил юному котику все свои знания.
Вы не можете использовать имя наставника Черный Ворон. Во-первых, это запрещено. Во-вторых, есть активный игрок с именем Голубоглазый Ворон, имя занято. В третьих, в анкете необязательно писать имя наставника.
Вы его полностью не узнаете если не спите с ним в одной палатке.
Запятая после слова «не узнаете»
Чтож, расскажу.
«Чтож» пишется раздельно — «Что ж»
Ох и сурово он относился к своим оруженосцам.
Запятая после слова «Ох»
кто-то кричал сзади. Снежного Вихря посвятили в воители и он, как правило должен провести ночь бдения охраняя лагерь.
1.Запятая после слова «бдения»
2.Запятая после слова «как правило»
Снежный Вихрь, очень прошу Вас переписать Внешность, Характер и Биографию своего персонажа, поскольку все это больше напоминает анкету на котенка, нежели на взрослого воителя, тем более старшего. Надеюсь, вы как следует подумаете над своим персонажем и перепишите все пункты, которые я указала.
Отредактировано Небесная (2017-04-21 01:07:26)
Поделиться66602017-04-21 09:42:18
Небесная
Исправил