:3, да не переживай, анкета хорошая
Архив сообщений
Сообщений 6621 страница 6630 из 6793
Поделиться66222017-04-12 12:13:06
Небесная, спасибо! Я все исправила)
Поделиться66232017-04-12 15:13:54
Код:[spoiler="№1"][align=center][size=20]ЯРКАЯ ВСПЫШКА ГОРЯЩАЯ ПЛАМЕНЕМ НАДЕЖДЫ[/size] [Несклоняемое имя][/align] [align=center]Цепи имен нет. Есть прозвище - Ярая.[/align] [table] [tr] [td][/td] [td][b]Пол:[/b] Кошка [b]Племя:[/b] Горная одиночка. В будущем Небесное племя. [b]Статус в племени:[/b] Пока одиночка. В будущем Оруженосец. [b]Семейное положение:[/b] Одинока и никому не нужна. [b]Пара:[/b] Нет. [b]Ученик:[/b] Нет. [b]Наставник:[/b] В будущем появится. [b]Вера в Звёздное племя:[/b] Да. [b]Нарушения Воинского закона:[/b] Не было. [b]Основные события:[/b] ► Оставлена матерью в Предгорьях. ► Чуть не убита орлом. ► Спасена кошкой. ► Обучилась некоторым навыкам охоты и боя. ► Отправлена приемной матерью в горы. [/td] [/tr] [/table][/spoiler]Код:[spoiler="№2"][table] [tr] [td][url=http://uploads.ru/i9qQ2.jpg][img]http://s1.uploads.ru/t/i9qQ2.jpg[/img][/url] [/td] [td][b]Глаза:[/b] Зеленые, больше даже изумрудного цвета, миндалевидной формы. Проницательные и прекрасные. [b]Шерсть:[/b] Белоснежная, короткая. Всегда ухоженная и гладкая. Красива, особенно при луне. [b]Комплекция:[/b] При первом взгляде видно, что она довольно прытка, ведь телосложение небольшое. Ловкая и быстрая кошка. Довольно гибкая и изворотливая, как змея. Средние лапы и маленькое тело. [b]Морда:[/b] Головка средних размеров, немного вытянутая. [b]Уши:[/b] Ушки длинные, мягкие и красивые. На концах немного закругленные. Прекрасно слышат. [b]Усы:[/b] Усы длинные, такие же белые, как и шерсть, поэтому их иногда незаметно. [b]Хвост:[/b] Длинный, покрытый мягкой белой шерсткой. Помогает при прыжках по скалам. [b]Когти:[/b] Когти острые, клыкам ни в чем не уступают, только один сломан. [b]Голос:[/b] Нежный и плавный. Но при волнении становится резким. [b]Особенности:[/b] Нет одного когтя. Шрамов пока не заработала. [/td] [/tr] [/table][/spoiler]Код:[spoiler="№3"][table] [tr] [td] [align=center][size=18][i]Основное качество: [b]неугомонная[/b][/i][/size][/align][/td] [td][b]Положительные качества:[/b] Быстро отходчива, любознательная, смелая, бодрая. [b]Отрицательные качества:[/b] Нетерпеливая, неугомонная, эгоистка, слегка скрытная, вспыльчива. [b]Страхи:[/b] Боится воды. [b]Жизненная позиция:[/b] Живет ради себя и племени. [b]Цель жизни:[/b] Стать предводителем Небесного племени. [b]Привычки:[/b] Прижимает ушки когда врет. [b]Любит:[/b] Учить что-либо новое. [b]Не любит:[/b] Ходить в патрули. [/td] [/tr] [/table][/spoiler]
Поделиться66242017-04-12 19:04:15
Холодок, приветствую на форуме!
Если её оскорбили, нет, не в коем случае, она не оскорбляет в ответ и не лезет мериться силой.
«...ни в коем...» отрицание.
Поделиться66252017-04-12 19:10:06
Небесная, исправила.
Поделиться66262017-04-14 12:18:01
Огнезвезд, добро пожаловать на форум!
1) Звёздного имени у целителей нет.
2) Имена с корнем "огон" заняты.
3) Давайте лучше на ученика целителя в Грозовое. Если хотите оставить тот же возраст, тогда придётся либо в Ветер в одиночки.
4) Статус не должен привыкать 50 символов.
5) Характер, внешность, биография и пробный пост должны быть не меньше 5 полных строк.
Поделиться66272017-04-14 12:22:55
1. можно учеником целителя в грозовое?, но как поменять мне имя?
Поделиться66282017-04-14 12:25:20
Белоус. можно я перезаригистрируюсь и буду целителем?
Поделиться66292017-04-14 12:31:27
Огнезвезд, я с меню имя после принятия анкеты.
Поделиться66302017-04-14 13:32:48
Огнезвезд, отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме, когда исправляете анкету.
Внешность, характер, биография и пробный пост надо расписать минимум на 5 полных строк.