Ястребок, немного влезу.
Глупыш, на сколько же родители Вашего персонажа должны были не любить своего котёнка, чтобы дать такое имя?
Архив сообщений
Сообщений 6371 страница 6380 из 6793
Поделиться63712017-01-09 16:51:52
Поделиться63722017-01-09 17:07:34
Код:Шаблон №1. [align=center][size=20]ПОМУТНЕВШЕЛÁПКА[/size][/align] [align=center]Помутневшенькая - [u]Помутневшелапка[/u] - Помутневшая - Помутневший Разум.[/align] [table] [tr] [td][/td] [td][b]Пол:[/b] самка. [b]Племя:[/b] племя Теней. [b]Статус в племени:[/b] ученица целителя. [b]Семейное положение:[/b] верна своему делу. [b]Наставник:[/b] Мятная. [b]Вера в Звёздное племя:[/b] не верит. [b]Нарушения Воинского закона:[/b] не имеется. [b]Основные события:[/b] ► Посвятилась в ученицы целителя по воле предков, а не по своей. ► Будучи котенком переболела тяжёлый Зеленый Кашель. [/td] [/tr] [/table]
Код:Выделить код [table] [tr] [td][img]http://s8.uploads.ru/t/wmzUf.png[/img][/url] [/td] [td][b]Глаза:[/b] зелёные. [b]Шерсть:[/b] светло-серая с более темными полосами по всему телу. [b]Комплекция:[/b] хрупкая, маленькая кошка. [b]Морда:[/b] овальная, слегка пухлая. [b]Уши:[/b] высоко посажены, небольшого размера. [b]Усы:[/b] умеренно длинные, серебристые. [b]Хвост:[/b] длинный, пушистый. [b]Когти:[/b] острые. [b]Голос:[/b] мягкий, иногда хрипловатый. [b]Особенности:[/b] на кончике ушей есть небольшое скопление шерсти, словно кисточки у рыси. [/td] [/tr] [/table]
Код:[table] [tr] [td] [align=center][size=18][i]Основное качество: [b]целеустремленность.[/b][/i][/size][/align][/td] [td][b]Положительные качества:[/b] адекватность, усидчивость, терпение, ассертивность, целеустремленность. [b]Отрицательные качества:[/b] вспыльчивость, активность, злопамятность, навязчивость. [b]Страхи:[/b] до ужаса боится грозы, унижения. [b]Жизненная позиция:[/b] пока не увидит - не поверит. [b]Цель жизни:[/b] прославиться в лесу в качестве отличной целительницы. [b]Привычки:[/b] когда волнуется, постоянно "бегает" глазами или бьет хвостом о землю. [b]Любит:[/b] дождь, ночь, звезды, недавно полюбила запах трав. [b]Не любит:[/b] одиночество, презрение, лживых котов, предательство. [/td] [/tr] [/table]
Поделиться63732017-01-09 17:25:15
Мы с Тигрозвёздом уже всё решили по этому поводу. Имя подлежит обязательной смене.
сразу то сказать ни...
сменил
Поделиться63742017-01-09 17:38:00
Зорелапа, добро пожаловать на форум!
Милая маленькая девочка, трудящаяся на славу своего племени имеет небольшое, не очень-то и мощное тело, как раз для целителя.
Милая маленькая девочка, трудящаяся на славу своего племени, имеет небольшое, не очень-то и мощное тело, как раз для целителя.
Вероятно, во славу племени?
Вообще щерсть Зорелапы имеет некий оттенок бежевого
Шерсть.
Если «вообще» в данном случае употреблено как «вообще/в целом говоря», то должна быть поставлена запятая. Я склоняюсь именно к этому варианту.
право даже не знаю, из каких корней у неё всё это.
право, даже не знаю, из каких корней у неё всё это.
Мягкая и дружелюбная, ласковая и смирная Зорелапа очень любопытная, что не очень-то и хорошо.
Почему? Прекрасные качества для юной целительницы.
Так же боится влюбиться, ведь знает по наслышке: любовь - страшная сила.
«Также» в данном случае слитно. Вероятно, вы имели в виду «знает не понаслышке»?
Так же любит своё племя и всецело отдана ему, ну как же без этого.
Также.
Мать принесла дочурку откуда-то из леса, а каждый речной воин отрекал своё отцовство. Существует подозрение, что отец вообще из другого племени, или, что ещё хуже, одиночка. Однако это не оправдано, поэтому Зорелапа может считаться чистой речной кошкой.
В ролевой это пусть будет для каждого загадкой, но мне шепните всё же на ушко, чистокровна ли она. Я бы не придиралась, не будь у нас запрещено регистрировать грязнокровку в качестве первого племенного персонажа. (:
Вообще несмотря на всё это малышка старается помочь всем соплеменникам
Вообще, несмотря на всё это, малышка старается помочь всем соплеменникам
Наверное это заметили, и совсем недавно, в данном случае позавчера
Пропущена запятая после слова «наверное» (употр. в значении «вероятно», «возможно»).
Ах да, у кошечки так же было детство, и о нём я сейчас расскажу.
Также.
Конечно в будущем будут и соперники, а может даже и враги
Конечно, в будущем будут и соперники, а может даже и враги
Поделиться63752017-01-09 17:47:55
Россыпь, добро пожаловать на форум!
Приходилось смиренно теперь это издевательство природы и продолжать буравить взглядом дно реки в поисках дичи.
Вероятно, вы имели в виду «терпеть»?
Поделиться63762017-01-09 17:51:46
Проверка анкеты отложена до 16.01.2017.
Поделиться63772017-01-09 17:56:32
Но задам вопрос тогда тут: из-за низкой активности (в силу отсутствия, отсутствия постов, на которые можно было отвечать, сессии) если ли смысл начинать игру? Или всё же лучше отправить его в заморозку до лучших времен, пока не восстановлю актив?
Рассчитывайте на собственные силы. Активность у Непроглядной Тьмы была достаточно высокая, так что проблем с принятием не будет. Если посчитаете, что у вас сейчас не будет хватать времени на игру обоими персонажами, лучше действительно отправиться во временную заморозку.
Поделиться63782017-01-09 18:59:11
Беззвёздное Небо, спасибо)
о, конечно, исправила)
Поделиться63792017-01-09 20:04:34
Беззвёздное Небо, спасибо за указанные ошибки, всё исправила.
В ролевой это пусть будет для каждого загадкой, но мне шепните всё же на ушко, чистокровна ли она. Я бы не придиралась, не будь у нас запрещено регистрировать грязнокровку в качестве первого племенного персонажа. (:
что ж, раз так, пусть будет чистокровной)
Отредактировано Темногривочка (2017-01-09 20:05:01)
Поделиться63802017-01-09 20:10:36
#p100972,Темногривочка написал(а):Милая маленькая девочка, трудящаяся во славу своего племени имеет небольшое, не очень-то и мощное тело, как раз для целителя.
Милая маленькая девочка, трудящаяся во славу своего племени, имеет небольшое, не очень-то и мощное тело, как раз для целителя.
Вообще, щерсть Зорелапы имеет некий оттенок бежевого
Шерсть. (: