Морозный, добро пожаловать на форум, и прошу прощения за задержку проверки анкеты.) Есть несколько маленьких ошибок, которые хотелось бы исправить.
#p84936,Морозный написал(а):Также белоснежные усы и аккуратный бледно-розовый нос.
Мне кажется, в данном предложении не хватает действия — например, глагола «есть» или «у него есть», так как слово «также» можно заменить на «помимо этого», сохранив смысл, однако при подобной замене будет явственно ощущаться отсутствие сказуемого.
#p84936,Морозный написал(а):Хвост очень длинный. Пушистость последнего примерно 45-50%
Немножко не понимаю, как это — пушистость, выраженная в процентах. Мне кажется, данная характеристика не может измеряться ни в одной величине. Длина шерсти — конечно, густота — возможно, но пушистость...
#p84936,Морозный написал(а):живущий по принципу "Моя хата с краю" Но так или иначе
Не хватает точки после закрывающейся кавычки =)
#p84936,Морозный написал(а):Он объясняет им правила воинского закона и почему их нужно соблюдать
Пропущена запятая после слова «закона».
#p84936,Морозный написал(а):его посвящение в воители отложили до полного его выздоровления, к сожалению обе его сестры так и не смогли победить болезнь, они погибли.
1. В данном контексте использовано несколько разных мыслей, которые в одном предложении смотрятся слишком громоздко. Поставьте точку после слова «выздоровления» и текст будет читаться ещё приятнее
2. Пропущена запятая после слова «к сожалению».
#p84936,Морозный написал(а):такой же больной как и Хладнолап.
Пропущена запятая после слова «больной».
#p84936,Морозный написал(а):жизнь нужна им больше чем мне
Пропущена запятая после слова «больше».