Имя
Лунка.
Цепь имён
Лунка - Лунолапа - Луногривка - Лунозвёздая - Полнолунка.
Племя
Племя Ветра.
Статус в племени
Котёнок.
Личный статус
Делай что должен, и будь что будет...
Внешность
Крохотная малышка, маленький комочек, покрытый белоснежным детским пухом. На передней правой лапке не сразу можно заметить светло-светло серое пятнышко, растянувшееся на фалангах пальцев, которое заканчивается у основания пястья. Сзади лапы этого пятнышка нет, да и спереди по сути его едва можно увидеть. Родилась с голубыми глазами (ну открыла свои большие зорьки конечно же не сразу). Ещё потом окажется, что Лунка глуха на левое ухо с рождения. Носик и подушечки лап светло-розовые и мягкие. Пока ещё слишком мала, чтобы понять какое у неё телосложение, но широкими плечами, рослостью и большими задатками в физической силе пока не обладает. Детская неуклюжесть, зато у неё отличительная походка, лапы она поднимает выше, чем в общем-то другие коты поднимают при походке, и для неё это нормально, она сама этого не замечает и привыкла так ходить.
Характер
Первые черты характера проявившееся у малышки это пугливость, в общем-то свойственная маленьким котятам, и любопытство. Ей интересно всё про всех узнать, пусть все эти коты такие огромные и несколько странные. Другая черта - стойкость и упрямство. Я хочу, думаю и делаю так, и это так, хотя ещё на стадии котячества это можно подстегнуть, но что будет потом... Интерес малышки вызывает и то, как тот или иной кот будет реагировать на неё если например она заплачет, и скажет что болит что-то, или набросится с писком и когтями, или пристанет с вопросами. И развлечение, и хороший способ узнать своих соплеменников! Достаточно бойка, если того от неё требуется или у неё игривое (а может и возмущённо-злое) настроение. Послушна? Очень даже. Вот только надо объяснить очень подробно почему нельзя делать те или иные вещи и какие будут последствия. Если удастся словами утолить её любопытство, спокойно доверьтесь (то же самое можно проделывать при приступах упрямства). В общем-то кошечка хоть и несколько надоедучая, но никогда ничего не делает без причины, и никогда не желает и не хочет сделать никому зла. Отходчива, легко и быстро прощает, не умеет ни долго дуться, ни мстить тем более (ну разве что безобидно). Так же легко осознаёт ошибки, признаётся в них и знает, что попросить прощения не сложно, зато оно многое меняет.
Биография
Родилась в племени Ветра посреди ночи. Во время родов светила очень яркая луна, и белый комочек просто светился и серебрился белой дымкой вокруг пушка на теле, выделяясь на фоне своей тёмношёрсной матери. В честь этого момента котёнка и назвали Лункой. Мать - Костяника (на счёт братьев-сестёр ещё не уверена).
Вера в звёздных предков?
Верю. (пусть пока и не знаю про них Х))
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Клянусь. (пусть пока и не знаю про него Х))
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Постараюсь заходить каждый день, ну или хотя бы предупреждать, когда меня ждать точно не нужно.
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Да, конечно.
Пожелания форуму
По поводу оформления, хотелось бы шрифт покрупнее. А так желаю развиваться и набирать новых участников С:
Связь с вами
ВКонтакте - https://vk.com/id130198377
Пробный пост
Белый котёнок кубарем вылетел из детской и быстро потряся головой вскочил на лапки, оглядывая лагерь. Ох! Какой же он большой! И сколько тут всего, а котов ещё больше чем палаток! Малышка цепляла взор своих больших глаз за каждого кота, если ей отвечали взглядом она расплывалась в улыбке. Осмотревшись котёнок пошёл вперёд, наперерез через поляну, вертя головой, чтобы всё запомнить и ничего не упустить. Как вдруг под лапы попался кусочек мха, бух! Лунка споткнулась и влетела прямо в бок воина, что стоял перед ней. Сначала ей стало стыдно и страшно за свой поступок, но подняв голову она оценила кота по размеру и повернувшись в сторону детской прокричала: "Маааам! А все коты в лесу такие огромные?"
Отредактировано Лунка (2013-08-29 21:03:46)