Семья.
Дорогая мамочка, я тебя очень люблю и уважаю. Ты не всегда была со мной так добра, ты действовала всегда строго по принципам. Но кто сказал, что это плохо? Я считаю, что я стала хорошей кошкой и только благодаря тебе. Только давай не будем так часто ссориться, ладно?..
Я очень переживаю за наши взаимоотношения, но, несмотря на все это, я твердо знаю, что всегда буду любить тебя.. Просто знай, что даже когда я строю из себя невесть кого, в голове моей творится совсем иное и мне потом очень плохо и обидно за себя, за то, что я тебе понаговорю. Извини меня за все, милая.
Требуется человек для отыгрыша за этого персонажа!
Не хочешь меня признавать? Но почему? Что случилось? Великое Звездное Племя, эти вопросы никогда от меня не отстанут. Почему же ты воспитывал меня, растил, а когда я стала взрослой, ты вдруг забыл меня.. Даже не забыл, а отверг. Я не чувствую себя виноватой перед тобой, но я обязательно буду добиваться твоего ответа. Вечно молчать ты не сможешь, я все-таки так добра к тебе. Я пытаюсь быть доброй к тебе. И ты должен попытаться. Но сначала скажи, что случилось. Если ты не скажешь, то этот вопрос будет мучить меня всю жизнь.
Требуется человек для отыгрыша за этого персонажа!
Сёстры - Лепестянка
Дяди - Неизвестно Требуются!
Тёти - Неизвестно Требуются!
Хорошие отношения.
Знакомые - Углелистый, Листва, Львиносвет, Кривозубый, Кварцевая, Чиж, Сумеречница, Сычехвостка, Виноград, Розочка, Ворнолап.
Друзья - Туман, Яростный вихрь, Голубичка, Березка, Ливень, Бриз, Песок, Лисоловка, Земляничка, Страж.
Лучшие друзья - Голосящая, Костяника.
Уважение - Летящий метеор, Углелистый, Тигрозвёзд, Львиносвет, Виноград.
Доверие - Туман, Летящий метеор, Яростный Вихрь, Невидимка, Пыльнозвёзд, Белосвет, Сапфир, Сахаринка, Чиж, Сычехвостка, Бриз, Виноград, Песок.
Симпатия - Пыльнозвёзд, Кривозубый.
Любовь - Целитель :СС
Защита - Янтарь, Невидимка, Белосвет, Листва, Сахаринка, Бабочка, Лунка, Холодок.
Плохие отношения.
Недоверие - Май, Снегогривка, Проклятый, Огнелика, Асмодей, Воронолап.
Страх - Требуются!
Осторожность - Проклятый, Огнелика, Асмодей.
Враги - Ящер.
Недолюбливание - Май, Змеелов.
Нейтральные и другие отношения.
Наставник/Бывший наставник - Требуются!
Ученик/Бывший ученик - Загадка, Листва.
Буду рада новым знакомым и друзьям^^
Отредактировано Синица (2014-01-27 07:29:41)