Код:oGS1DF4w
Имя Ветерок
[b]Цепь имён Ветерок-Ветер-Звезда Ветра-Буря
[b]Пол Кошка
[b]Возраст 6 лун
[b]Племя Теней
[b]Статус в племени Оруженосец
[b]Личный статус Быстрее Ветра
[b]Внешность- Чёрная шерсть, не длинная, но и не короткая, средней мягкости. Длинная морда с чёрным носом. Одно ухо серое. Длинные, сильные лапы, огромные уши, длинный хвост. Большые хитрые тёмно-зелёные глаза. Твёрдый, не женский голос (хорошо умею дублировать чужой).
[b]Характер Хитрый и упрямый. Мне по душе тайны и приключения. Могу сохранить тайну и дать совет, не вникая в подробности. Смелая, люблю подратся. Очень люблю игррать и бегать. Иногда бываю болтлива. Не полохо лазаю по деревьям.
[b]Биография Я живу в племени теней! Мама ушла из племени, как только я стала есть мясо. Отца я не знаю, но знаю точно, он - чистокровный воитель Сумрачного племени! Мой брат Веточка погиб при нападении барсука.
[b]Вера в звёздных предков? Умершые коты,свизи с чем имеют способности, и предупеждают нас. Но они не всемогущи.
[b]Клянётесь соблюдать Воинский закон?
[b]Насколько часто сможете посещать ролевую? Не знаю
[b]Правила читали? Обещаете соблюдать? Очень постараюсь!
[b]Пожелания форуму
Связь с вами
[b]Пробный пост Тигрозвёзд зычно закричал: -Пусть все коты, способные охотится, соберутся на собрание племени!; Это моя церемония.И брата, конечно! -Мы собрались, что бы посветить этих котят в оруженосцы! Жукохвост-ты будешь наставником Ветерок. Ков... Послышались громкие крики. В лагерь ворвался барсук.Огромный барсук. Злющий барсук! И сразу кинулся в гущю котов.-Жукохвост! И я увидела кровь.С яростным воплем я кинулась на барсука. Но разве может котёнок одолеть барсука? Я почувствавала страшную боль в плече - удар... и темнота.
Когда тьма прошла,я увидела Снегогривку: -Через несколько дней ты поправишся; -А что с Жукохвостом?- Молание... -Нет! А Веточка?..