У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Анкета Ветер

Анкета Ветер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:oGS1DF4w

Имя Ветерок

[b]Цепь имён Ветерок-Ветер-Звезда Ветра-Буря

[b]Пол Кошка

[b]Возраст 6 лун

[b]Племя Теней

[b]Статус в племени Оруженосец

[b]Личный статус Быстрее Ветра

[b]Внешность- Чёрная шерсть, не длинная, но и не короткая, средней мягкости. Длинная морда с чёрным носом. Одно ухо серое. Длинные, сильные лапы, огромные уши, длинный хвост. Большые хитрые тёмно-зелёные глаза. Твёрдый, не женский голос (хорошо умею дублировать чужой).
[b]Характер Хитрый и упрямый. Мне по душе тайны и приключения. Могу сохранить тайну и дать совет, не вникая в подробности. Смелая, люблю подратся. Очень люблю игррать и бегать. Иногда бываю болтлива. Не полохо лазаю по деревьям.

[b]Биография  Я живу в племени теней! Мама ушла из племени, как только я стала есть мясо. Отца я не знаю, но знаю точно, он - чистокровный воитель Сумрачного племени! Мой брат Веточка погиб при нападении барсука.

[b]Вера в звёздных предков? Умершые коты,свизи с чем имеют способности, и предупеждают нас. Но они не всемогущи.

[b]Клянётесь соблюдать Воинский закон?

[b]Насколько часто сможете посещать ролевую? Не знаю

[b]Правила читали? Обещаете соблюдать? Очень постараюсь!

[b]Пожелания форуму

Связь с вами

[b]Пробный пост Тигрозвёзд зычно закричал: -Пусть все коты, способные охотится, соберутся на собрание племени!; Это моя церемония.И брата, конечно! -Мы собрались, что бы посветить этих котят в оруженосцы! Жукохвост-ты будешь наставником Ветерок. Ков... Послышались громкие крики. В лагерь ворвался барсук.Огромный барсук. Злющий барсук! И сразу кинулся в гущю котов.-Жукохвост! И я увидела кровь.С яростным воплем я кинулась на барсука. Но разве может котёнок одолеть барсука? Я почувствавала страшную боль в плече - удар... и темнота.
   Когда тьма прошла,я увидела Снегогривку: -Через несколько дней ты поправишся; -А что с Жукохвостом?- Молание... -Нет! А Веточка?..

0

2

Ветерок
Привет. Видишь, как твоё сообщение некрасиво отображается? На каждой новой строке какой-то непонятный

Код:
[b]

стоит. Это буквосочетание

Код:
[b]

обозначает жирный шрифт. Однако, чтобы шрифт действительно обозначался жирным там, где нам надо, в конце выделяемой области жирным мы должны вставить конечное буквосочетание (так называемый тег), который будет выглядеть так:

Код:
[/b]

Другими словами, чтобы всё отображалось верно, тебе нужно выделить текст, который ты хочешь выделить жирным и нажать на букву В, которая находится чуть выше окна сообщения, или заключить его в правильный тег, который выглядит так:

Код:
[b]сюда вставляем текст, который хотим выделить жирным[/b]

Анкета должна выглядеть так:
Вопрос
Ответ
Вопрос
Ответ
Т. е. ответы должны быть на новой строке, и не должны быть выделены жирным.
Советую посмотреть, как выглядят другие анкеты. Это ты можешь посмотреть в этом разделе. Там есть отличные примеры заполненных анкет.
Я понимаю, что люди по природе своей очень ленивые существа, но, чтобы тебя приняли, ещё раз перечитай эту тему: ссылка.

А еще перечитай правила нашей ролевой, пожалуйста. Тык.

Отредактировано Туман (2013-08-22 18:25:13)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Анкета Ветер