Имя-Лисоловка
Цепь имён-Лисичка-Лисолапка-Лисоловка-Рыжехвостая Звезда-Лисье Сердце
Пол-Кошка
Возраст-15 лун
Племя-Грозовое
Статус в племени-Воительница
Личный статус-*Пока нет*
Внешность-Это песчанно-рыжая кошка с желтыми глазами и давольно длинными когтями. Назвали ее не в честь рыжей шерстки, а в честь длинного языка и хитрости. У нее давольно длинный и тонкий хвост и длинные лапы. С одной стороны это хорошо: она превосходно лазает по деревьям и бегает за белками и кроликами, а вот с другой плохо: охотничью стойку она знает прекрасно, но лапы выдают ее даже в самых густых зарослях.
Характер-Это очень вспыльчивая кошка. Как я уже говорила ее язык длинен и остер, так что она может оставить зарубки на коре бука. Но у нее есть слабость: котята. Она млеет и тает при виде котят. И если во время битвы враги начнут прикрываться котятами она просто отступит в сторону.
Биография-В жизни Лисоловки как и в жизни Лунницы не было больших боев. Только пограничные стычки с соседними племенами, одиночками, бродягами да домашними. Да и то это было в период ученичества (ведь Лисоловка стала воителем 3 луны назад!). Ее мать Златогривая истекла кровью рожая Лисоловку и брата(я просто не знаю кто это будет), но не какие травы не смогли оживить ее бездыханное тело. Отец Лисоловки Дождехват однажды пошел в патрулирование и не вернулся обратно... Его убили бродяги на его же территории. Казалось бы Лисоловка должна была возненавидеть племя, однако они с братом стали еще упорнее заниматься, еще больше дичи приносить в лагерь. Еще больше любить племя...
Вера в звездных предков?-Конечно!!!
Клянетесь соблюдать Воинский закон?-Конечно!!!
Насколько часто сможете посещать ролевую?-Если мама не накажет... А так довольно часто.
Правила читали? Обещаете соблюдать?-Конечно!!!
Пожелания форуму-Быть покороче...
Связь с вами-Настя Боженова в Одноклассниках, так-же ВК, так-же в моем мире (вдохновенье зашкаливает!)
Пробный пост-Лисоловка шагала по лесу в посках дичи. Вдруг из-под куста остролиста выбежала мышка. Лисоловка насторожилась: в сезон Листопада каждая мышка у Грозового племени была на счету. Лисоловка подобралась в охотничью стойку и прыгнула, прикончив грызуна одним укусом.
Вдуг она услышала шорох в ноздри ворвался и дошел до неба резкий запах. "Племя Теней!"-зло подумала она и благо лапы позволяли понеслась в лагерь с дичью в зубах.
*Так-же могу добавить больше прямой речи если нужно.*
Отредактировано Лисоловка (2013-08-10 09:52:35)