Имя
Планетарная Туманность (имя используется не часто, выдумка некоторых одиночек)
Звёздный Каратель (звёздное имя, широко используется)
NGC 1232 (лабораторное имя, используется для насмешек, мало кому извстно)
Созвездие Эридана (неофициальное имя, почти не используется)
Двойной Апокалипсис (старое имя, редко используется)
Твин (сокращение, широко используется)
Цепь имён
Двойной Апокалипсис - Каратель - Звёздный Каратель - Твин
Племя
Гроза
Статус в племени
Предводитель
Личный статус
Спираль в созвездии Водолея
Внешность
Слыша имя Двойной Апокалипсис, каждый представляет себе какую-то двухцветную внешность или кота, окрас которого разделён на две половины. На самом же деле это не так.
Твой основной цвет шерсти - тёмно-серый. Ты никогда не задумывался о происхождении этого цвета, ведь твои родители были пёстрыми. На лапах чёлочки, на несколько тонов темнее основного цвета шерсти, пальцы не затронуты. Грудка и живот у тебя такого же цвета, ровно как и кончик твоего хвоста ( к слову, на грудке всё не кончается и этот цвет переплывает на хвост. окрашивая половину его снизу). Хотя, говоря слово "кончик" мы сильно приуменьшаем расположение этой детали окраса. Примерно половина половины твоего длинного хвоста была будто опущена в краску, которую невозможно смыть. Контуры этих деталей будто обрисовали золотистыми тонкими полосками. На переносице есть рыжее пятно. Уши внутри, подушечки лап и нос розовые. Теперь поговорим о глазах. Нельзя сказать что они большие. Они не правильной миндалевидной формы, немного вытянутые, смотрящие на всех несколько свысока. Цвет радужки бледный голубо-зелёный. Сами глаза завораживают. Но, отойдём от темы глаз. Зубы у тебя острые, треугольной формы. Они все похожи на клыки обычных котов, только чуточку длиннее. Из-за этого у тебя неправильный прикус и ты немного шепелявишь. Когти у тебя самой стандартной длины, острые. По телосложению ты не далеко ушёл от худощавых подростков.
Характер
Характер Твина в некоторой степени объясняет его прошлое имя.
Во-первых, в коте встречаются некоторые противоречия, но их довольно просто объяснить. Для примера, кот довольно прохладно относится к окружающим, но может показывать всю бурю эмоций. Эмоционален кот только в компании того, кто ему нравится. В том смысле, что кот кого-то полюбил. В остальное время Твин не обращает ни на кого особого внимания, редко слушает и вообще находится в своём мире.
Но, в основном Твин добрый и отзывчивый. Он любит пошутить и задирать кого-нибудь. Так же кот просто обожает своего младшего братца, хотя тот, видимо, взаимностью не отвечает. Так же кот не будет против поиграть с котятами или поболтать. Ой, а говорить он любит очень сильно! Вот только говорит он что-то непонятное непонятными словами. Это всё из-за небольших психических расстройств. Да, именно из-за них кот кучу всего знает, а вот самых банальных вещей он не поймёт. Ну, то есть, если при нём употребить слово "дети", "отец" или "бабушка", то Твин не поймёт, о чём речь. Он ведь даже забыл свою мать с отцом и в его памяти совсем другая история его рождения. А вот про братьев пожалуйста, говорите сколько хотите.
В бою кот хладнокровен, но он никогда не бывает жесток. Двойной Апокалипсис равнодушен к кошкам и предпочитает компанию котов.
Став предводителем кот показал свои лидерские качества, а так же стал прекрасным стратегом. Он по-прежнему ведёт себя как 23 лунный кот, но в нужной ситуации он собран и серьёзен. Руководитель он прирождённый, умеет быстро организовать племя. Но, как уже говорилось, он ведёт себя как молодой кот. Так же он стал несколько раздражительным и нервным.
Биография
Родители - Отец был гордым котом, который погиб под колёсами машины. Его имени Твин не смог запомнить, ибо случилось это в его дальнем детстве. Мать была доброй и несколько легкомысленной кошкой. Её звали Филиция. О её судьбе коту не многое известно.
Дата рождения (день и месяц) - 12 июня. Если записывать дату цифрами, сначала пишется месяц, затем день.
У кота есть младший брат, анкету на которого я напишу чуть позже и отправлю в акции.
Родился кот одиночкой в полноценной семье. Мать, отец, брат. Мать была легкомысленной, но очень любила своих сыновей. Отец же был гордый и суровый, так что поблажек котятам не делал, когда обучал их. Отец погиб под колёсами машины, так что мать некоторое имя воспитывала котят одна. А именно до десяти лун. Затем братья решили начать самостоятельную жизнь. В обоих котах с детства просыпались лидерские качества. Из-за этого Твин предложил вступить в племя. Братец согласился, но обоих котов поймали двуногие. Хозяева отправили котов в клинику, дабы их там лечили. Тогда у котов появились свои номерки. У Двойного Апокалипсиса был номер NGC 1232, номер брата кот не запомнил. Как только братьев выпустили, они сбежали от людей и смогли найти племя. Выбор пал на Грозу. Твин представился как Каратель, ибо он был готов убить за своего брата. В дальнейшем будущем кот смог заслужить доверие племени, ровно как и братец, и смог стать предводителем и получил своё звёздное имя.
Будучи одиночкой кот, от своего мёртвого приятеля, узнавал много разных интересностей. Да и сейчас этот дух ему снится. Точнее, во снах кот живёт совсем другой жизнью. Рассказывать вам об этом столь подробно я н буду, ели надо - сами спросите кота. Именно от своего мёртвого друже кот узнал вещи, которые знают двуногие. Но, и о воителях Твину тоже рассказывали. Из-за этого у кота появилась другая вера, которую он признаёт, много необъяснимых для котов слов и историй.
В дальнейшем, после какого-то времени правления, кот уйдёт и вновь станет одиночкой. Но, это случится не скоро.
Вера в звездных предков?
Вера в Звёздных предков есть, но кот не предаётся этой религии.
Клянетесь соблюдать Воинский закон?
Во время правления племенем - клянусь
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Каждый день
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Да, всё прочитал. Соблюдать обещаю.
Пожелания форуму
Расти и развиваться.
Связь с вами
Ася (дам в лс)
Пробный пост
Ох, ну что за надоедливый котяра. И это я о тебе, мистер беззаботнаяособа. Ты не можешь использовать свои навыки в меру. Ты совсем о себе не заботишься! А потом ноешь мне тут, что у тебя совсем нет друзей! Надо было тебе остаться с матерью, дабы она тебя успокаивала. Эх, я в который раз понимаю, что тебе просто необходим мойрал. Всё остальное будто не для тебя.
Ты лежишь в тени, хоть сегодня и не так жарко. Ветер ерошил твою шерсть, но тебя это не беспокоило и не привлекало твоего внимания. Ты лишь немного ворочался, хотя, это скорее из-за неудобного покрытия, на котором ты лежишь. Твои уши тронул звук шагов. Ты постарался не обращать на это внимание, но уже начал чувствовать напряжение и гнев. Ох, чтоб вас всех. Я только надеюсь на то, что меня не будут доставать всякими тупыми расспросами и мне не придётся в очередной рас кому-то рассказывать про квадранты или ещё чего. Это настолько глупо, что я готов сделать, мать вашу, атлетический кульбит и ждать звонка президента, лишь бы не пересказывать это вновь.
Твои мысли как всегда не блещут чистотой и невинностью, а забиты разными грубостями. Слава Гогподу, что это твои безобидные уколы ненависти ко всему вокруг, а не что-то более масштабное.
Ты старался не показать, что ты заметил незнакомца. Головы ты не поворачивал, чтобы его рассмотреть, да и принюхиваться к нему ты не стал. Какая разница, кто это. Ты у себя на территории, у себя в лагере, ты никому не мешаешь. Лишь бы это не был кто-то с глупым вопросом. Твои дела на сегодня закончились.
Отредактировано Звёздный Каратель (2013-06-21 16:25:30)