Ухожу...
Отредактировано Небесное Пламя (2013-06-08 11:25:19)
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.
Коты-Воители: Время вперёд! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Анкета Небесного Пламени
Ухожу...
Отредактировано Небесное Пламя (2013-06-08 11:25:19)
Нет. Не вся анкета. Вот когда всю анкету напишешь тогда и проверять можно будет
Белосвет
Как понять "Пробный пост"?
В правилах написания анкеты всё написано
ок
Отредактировано Небесное Пламя (2013-06-07 21:47:14)
Так лучше?
Отредактировано Небесное Пламя (2013-06-07 21:47:26)
Привет, Небесное Пламя. Очень много некорректных моментов, в твоей анкете. Сейчас будем все разбирать по порядку.
Начнем с самого начала!
Оформление
Убрать/Исправить коды, что бы не было видно «[b ] [/b ]», надпись «Код:» в начале анкеты. Поставить пробелы, в отсутствующих местах, и после запятых, где их нет. Обозначить надлежащими выделениями текста речь героя, речь других героев и мысли в пробном посте.
Имя
Имя не может быть у нее двойным, в 11 лун, да и тем более содержащим название «небесного» объекта или ссылаться на него, так как это прерогатива только предводителей. См. тему «Руководство по заполнению анкеты». И имя попроще придумать придется.
Цепь имен
Никогда еще не придирался к этому пункту, но как видно - придется. Последнее в цепочке имен стоит либо имя старейшины (его, как мы видим здесь нет), либо имя предводителя, которое здесь как раз таки присутствует последним. Имя твоего героя, как раз соответствует имени предводителя, что и является некорректным, если учитывать, что формально в племени теней УЖЕ есть предводитель, а так же, если учесть, что твоему герою ВСЕГО 11 лун.
Ну тут я уже говорил - не соответствует он статусу в племени и имени. В 11 лун только в оруженосцы.
Внешность
Особо придираться не стану, ибо лень и да вроде бы все не так плачевно. Однако необходимо убрать смысловые ошибки и подправить пунктуацию. А так, вроде сносно.
Характер
Необходимо побольше расписать характер героя. Так видно его только в общих чертах. Надо поподробнее.
Биография
Насколько я знаю, племя теней не терпит «грязной» крови в сових рядах. То, что было в книге, то, что приспешники Звездоцапа после всех произошедших событий остались жить в племени - исключение - одно из немногих. Так сложились обстоятельства - коты прижились, да и кроме всего прочего племя едва не погибло от нехватки охотников и сильных защитников, да и было под тиранией и давлением самого Звездоцапа, и поэтому их охотно приняли и... хотя, впрочем, чего я Вам рассказываю - я думаю, все читали, и все должны это знать. Да и ролевая наша, хоть и описывает события схожие с теми, что были в книге, но не коим образом не затрагивает ни героев оригинальной книги, ни какие либо совпадения. Если обьяснить понагляднее, то тут не знают Огнезвездов, Крутобоков и Звездоцапов. О банде Бича, и говорить нечего. Придется переписывать биографию.
И да, ролевая описывает жизнь только четырех основных племен. Про Небесное племя здесь тоже не знают.
Пробный пост
Ввиду того, что автор анкеты изначально не знал о смысле и надобности этого пункта, и по видимому это его первый опыт, то могу с уверенностью сказать, что пробный пост скопирован из сторонних источников, а если быть точным, то отрывок из Книги Э. Хантер «Миссия Огнезвезда. Искупление» - пролог. Google-то знает!
Нехорошо это.
В общем исправляй!
P.S.: Да и вообще, форум в упадке. Почти никто не заходит, не говоря уж о том, что бы начать «ролить». Да, этот грешок и за мной, в большой степени имеется, и мне как одному из админов, за это положены сотни плетей!
Понимаешь Янтарь, я очень плохо разбираюсь в этих "ролевилках" и думаю проще будет создать нового героя и новую анкету.
Старый ник...
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Анкета Небесного Пламени