У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя Пестролапка

Цепь имён Крапинка-Пестролапка-Пестрогривка-Яркая Звезда-Пестролапа

Пол Женский

Возраст 8 лун

Племя Грозовое племя

Статус в племени Оруженосец

Личный статус Теперь о вечном. Вечно я, блин, без денег на телефоне.

Внешность Кошка хрупкого телосложения, очень пушистая, есть родимое пятнышко в виде лапки. Сильные лапы с острыми когтями. Хвост длинный.
Мордочка слегка вытянута с длинными белыми усами. Пронзительно - голубые глаза. Ушки заостренные. Лоснящаяся шерсть. +  см. картинку   http://s3.uploads.ru/t/TwGU3.png

Характер Добрая и щедрая, но не терпиливая, быстро можно вывести из себя.

БиографияКогда была котёнком, была всегда веселая, ну просто сгусток энергии. Ей не терпелось поскорей стать ученицей. Мать любовалась дочкой, ведь та была похожа неё саму в детстве. Однажды ,случайно зайдя в пещеру целителя, она увидела, как целительница лечила больную лапу старейшины.
-Можно помочь?- пискнула Крапинка
Целительница повернула голову в сторону котёнка.
-Конечно! возьми в том углу немного маковых зерен и принеси мне, - попросила целительница.
Кошечка послушно прошла к углу пещеры и взяла маковых зёрен. Целительница взяла у Крапинки.
-Вот спасибо!
Крапинке понравилось целительство, она даже пробовала быть ученицей целителя, но это требовало знания трав и большой памяти, и юная учиница не справилась и ушла из целительства, и вскоре ей нашли замену.Но целительница скоро умерла и её обязаности легли на плечи молодой ученицы Синелапки, и поэтому Крапинка её помогала, т. к. не только у неё были знания в этой области, но ещё Крапинка связывала крепкая дружба с юной целительницей.А далее училась как обычный оруженосец.

Вера в звездных предков? Да,есть

Клянетесь соблюдать Воинский закон? Да, но могу и нарушить, если того будет требовать ситуация

Насколько часто сможете посещать ролевую? Постараюсь как можно чаще.

Правила читали? Обещаете соблюдать? Да

Пожелания форуму Желаю как можно больше активных участников, что б ролевая росла и процветала)

Связь с вами не поняла пункта.

Пробный пост Когда я была котёнком, я хотела стать целительницей.И даже моя мать Беззвёздная Ночь поддерживала меня. И вот однажды я влюилась в Полосатика! Но я была робкой. И к нему подойти я бы всё равно не смогла. И я не отказывалась от мечты стать целительницей.

Когда мне исполнилось 6 лун, я пошла к Беззвёздной Ночи, сообщать, что я хочу стать ученицей целителя. Вот я почти пришла, как вдруг ко мне подбежал Полосатик. Он признался мне в своих чувствах. Я отказалась от мечты стать целительницей навсегда.

Потом меня стали звать Розолапкой, а его Долголапник. Когда у меня родились котята - Ночушка и Колючка, меня стали звать Розохвосткой, а его Долголап. И до сих пор я не пожалела о своем выборе. А, что касается Лиственной Звезда, она умерла, когда у меня родились котята. А отца моего звали Криворот. Да, да. Тот самый из Речного племени. Но этого никто не знал.Моя мама скрывала это от всех. Наверное из-за того, что она пошла против воинского закона,а мои 2 сестры и братик умерли при родах. Но это уже совсем другая история...

0

2

Привет, Пестролапка! Ну, начнём! :)
1. В первых строках внешности ты написала, что кошка пушистая, но уже в конце её шерсть становится гладкой. Так и не понятно, какая шерсть у твоего персонажа. И ещё желательно дописать внешность,  шрамы или царапины, может быть сломанный коготь, ну ты поняла. Родимое пятнышко в виде лапки - убрать. Мало того, что у котов нет родимых пятен, понятно, что ты имела в виду на шерсти. Возможно оно будет отдаленно напоминать лапку. Но, повторюсь, его лучше вообще вырезать из анкеты.
2. Пункт с характером слишком мал, я сразу понял, что ты поленилась, прочти руководство по заполнению анкеты, пожалуйста. Персонаж - не раскрыт в должной мере.
3. В биографии есть кусочек поста, его нужно убрать. Этот кусочек можно описать с таким же успехом непрямой речью ;)
Ещё нельзя отыгрывать слова и действия других персонажей! Откуда взялась целительница Синелапка - вообще непонятно.
4. Надо действовать по этой схеме:
Пункт
Описание
5."Связь с вами" - это значит связь, по которой можно связаться с тобой. Это может быть твоя страница в социальной сети и т. д.
6.Пробный пост - это способ проверить литературные способности и грамотность будущего участника. В этом пункте анкеты, игрок должен описать какую любо игровую ситуацию и оформить ее соответственно установленным правилам. Это позволит оценить ваше умение играть. Чем лучше пробный пост - тем выше шанс одобрения анкеты. У тебя же он оформлен не слишком верно, да и от другого персонажа.
7. И напоследок - воинский закон лучше не нарушать ;)
И ещё раз прошу: прочти руководство!

Внес свою лепту.

Отредактировано Белосвет (2013-05-05 00:22:25)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Анкета