Имя Пестролапка
Цепь имён Крапинка-Пестролапка-Пестрогривка-Яркая Звезда-Пестролапа
Пол Женский
Возраст 8 лун
Племя Грозовое племя
Статус в племени Оруженосец
Личный статус Теперь о вечном. Вечно я, блин, без денег на телефоне.
Внешность Кошка хрупкого телосложения, очень пушистая, есть родимое пятнышко в виде лапки. Сильные лапы с острыми когтями. Хвост длинный.
Мордочка слегка вытянута с длинными белыми усами. Пронзительно - голубые глаза. Ушки заостренные. Лоснящаяся шерсть. + см. картинку http://s3.uploads.ru/t/TwGU3.png
Характер Добрая и щедрая, но не терпиливая, быстро можно вывести из себя.
БиографияКогда была котёнком, была всегда веселая, ну просто сгусток энергии. Ей не терпелось поскорей стать ученицей. Мать любовалась дочкой, ведь та была похожа неё саму в детстве. Однажды ,случайно зайдя в пещеру целителя, она увидела, как целительница лечила больную лапу старейшины.
-Можно помочь?- пискнула Крапинка
Целительница повернула голову в сторону котёнка.
-Конечно! возьми в том углу немного маковых зерен и принеси мне, - попросила целительница.
Кошечка послушно прошла к углу пещеры и взяла маковых зёрен. Целительница взяла у Крапинки.
-Вот спасибо!
Крапинке понравилось целительство, она даже пробовала быть ученицей целителя, но это требовало знания трав и большой памяти, и юная учиница не справилась и ушла из целительства, и вскоре ей нашли замену.Но целительница скоро умерла и её обязаности легли на плечи молодой ученицы Синелапки, и поэтому Крапинка её помогала, т. к. не только у неё были знания в этой области, но ещё Крапинка связывала крепкая дружба с юной целительницей.А далее училась как обычный оруженосец.
Вера в звездных предков? Да,есть
Клянетесь соблюдать Воинский закон? Да, но могу и нарушить, если того будет требовать ситуация
Насколько часто сможете посещать ролевую? Постараюсь как можно чаще.
Правила читали? Обещаете соблюдать? Да
Пожелания форуму Желаю как можно больше активных участников, что б ролевая росла и процветала)
Связь с вами не поняла пункта.
Пробный пост Когда я была котёнком, я хотела стать целительницей.И даже моя мать Беззвёздная Ночь поддерживала меня. И вот однажды я влюилась в Полосатика! Но я была робкой. И к нему подойти я бы всё равно не смогла. И я не отказывалась от мечты стать целительницей.
Когда мне исполнилось 6 лун, я пошла к Беззвёздной Ночи, сообщать, что я хочу стать ученицей целителя. Вот я почти пришла, как вдруг ко мне подбежал Полосатик. Он признался мне в своих чувствах. Я отказалась от мечты стать целительницей навсегда.
Потом меня стали звать Розолапкой, а его Долголапник. Когда у меня родились котята - Ночушка и Колючка, меня стали звать Розохвосткой, а его Долголап. И до сих пор я не пожалела о своем выборе. А, что касается Лиственной Звезда, она умерла, когда у меня родились котята. А отца моего звали Криворот. Да, да. Тот самый из Речного племени. Но этого никто не знал.Моя мама скрывала это от всех. Наверное из-за того, что она пошла против воинского закона,а мои 2 сестры и братик умерли при родах. Но это уже совсем другая история...