А я думала, он там нецензурную лексику строчит
Общие вопросы от новичков
Сообщений 191 страница 200 из 547
Поделиться1922014-11-29 23:19:04
Тигрозвёзд, спасибо за совет.з Это ещё хорошо, что только в коротких, а не в постах
Поделиться1932014-11-30 00:40:32
Ливень, да, согласен, а то в постах бы я совсем не выдержал наверное
Поделиться1942014-12-02 13:02:01
Привет всем ещё раз.
Мне бы хотелось поскорее начать играть, но так как мой персонаж - одиночка и пока что ни в одно племя не входит, сразу в локации племени я играть не могу. Но, с другой стороны, по идее следует играть неподалёку от границ Речного племени. Подскажите, пожалуйста, с какой локации стоит начать, чтобы поскорее попасть непосредственно к речным котам?
Поделиться1952014-12-02 14:19:05
Вайс, привет.
Сейчас все племена отыгрывают битву между собой на территории Грозового племени, и, похоже, эта битва затянется на довольно долгий срок, так что советую тебе держаться поближе к территории Грозового племени, ну или подождать где-нибудь на нейтральных территориях (в локации Гремящая тропа, например. Не в смысле, что прямо на ней, а рядом). Хотя я не очень себе представляю, как в подобной ситуации Вайс будет вливаться в Речное племя, но можно что-нибудь придумать, какой-нибудь мини-квест с участием одиночки. В любом случае, тебе придётся хорошо обыграть этот момент, чтобы тебя пустили в племя, так как ролевая у нас олдскульная и вообще не подразумевает таких вещей как нарушение ВЗ. Подробнее о сюжете здесь.
Поделиться1962014-12-02 16:10:35
Вайс! У меня есть подходящий персонаж - Буревестник, он только что спустился с гор и ни с кем не знаком. Он был бы очень рад встрече, поскольку очень хорошо относиться к молодняку.
Поделиться1972014-12-02 16:54:53
Тигрозвёзд, о, у нас уже в племена можно вступать?
Поделиться1982014-12-02 19:45:02
Звон, спасибо Вам, было бы здорово!
Тигрозвёзд, я полагаю, сейчас идёт первое действие третьей картины, предшествующее урагану, вызванному Мохито и Тикиро? Если так, то стихийное бедствие очень помогло бы Вайсу как претенденту на вступление в племя. К сожалению, я пока не знакома с раскладом битвы, но не сомневаюсь, что Речное племя пострадает, а их близкое расположение к реке только усугубляет ситуацию. Для начала можно было бы неплохо (с позволения Звона, конечно же) обыграть знакомство Буревестника с Вайсом, обучения кота азам и краткое его введение в курс дела. Полагаю, оба они какое-то время пожили бы неподалёку от гор, и не будучи угнетёнными постоянными боями, значительно лучше могли чувствовать атмосферу - а коты, если я не ошибаюсь, действительно неплохие метеорологи - и приближение урагана. Конечно, ураган создаётся духами погибших котов, соответственно предводитель и целитель улавливают изменения значительно раньше, но помощь лишней не будет. Вайс по натуре своей чувствительный, сидеть просто так, зная о урагане и воителях не будет - на уши поставит всех, но помогать сорвётся, даже зная, как на чужаков реагируют. Геройствовать и сьюшничать, "спасая шкуру предводителя, бывшего на волоске от смерти", конечно, не стоит, но поиск жертв урагана с последующими попытками их растолкать, охота на мелкую и дичь, гонки по поручениям целителя и помощь при восстановлении лагеря, как бы это ни было банальным, могут привести к положительному результату.
Поделиться1992014-12-02 19:55:57
В предгорных местностях?
Поделиться2002014-12-02 20:14:51
Буревестник, что конкретно? Пожить - да, там можно будет, а встретиться можно было бы неподалёку от Гремящей тропы.)