1.Одиночка

2."Сама себе враг"

3. http://i71.mindmix.ru/20/12/391220/49/7100549/_intothewilducoz.jpeg

4 .Веселая, умная, добрая.  при том она ранимая и очень смелая.

5.Родилась в один прекрасный   день у своей хозяйки и мамы кошки. весь день она провела в корзинке у камина, но потом она сбежала.    ее искали искали но не нашли! Юную кошечку так и не нашли, но зато нашли ее розовый бантик который был на ее хвосту. Она питалась объедками и  свеже-убитыми голубями которых не успели съесть,  и пила то-ли из луж около террасы Роскошного отеля, то-ли из реки, которая к счастью была не далеко от ее убежища. Убежище у нее Скромное, обстиланное ветками сухими травами и мхом.  Оно просторное, есть проход в 2 3 и 4 комнаты, в которых она ела и спала. первая комната была игровой комнатой, где она играла в разные игры например "Густая травка". Но вот она стала взрослее. Она пошла на охоту и вдруг мимо проехала машина. Ей задавило правую заднюю лапу. она больше не могла играть и охотится как прежде.
Но к счастью напротив стояла Ветклинника. Кошка зашла в помещение и ахнула:Там все были в белых халатах,  из палат доносилось протяжное мяуканье, а самое главное:Это то что тут оказывается кошек не убивают а лечут! Ей там продлечили лапу,  и разрешили охотится, но только быть осторожнее. Вот это все что я смогла рассказать о этой кошечке.

6.Одиночки не знают что такое Звездное Племя и не верят в него

7.Да и еще раз да

8.Постараюсь каждый день

9.Пусть форум растет и процветает! Этот форум хорош и мне бы хотелось его всем порекомендовать

10.Почта, KatWar, Личные Сообщения(ЛС).

11.В била в поиске "Коты воители форумы"
12.Ночью Бывает прохладно. и эта ночь не исключение. Но что же таится там за кустами?  а на что похожа эта тень?Как мне стать умнее? как мне стать Храбрее? как мне стать страшнее? как мне стать милее? О Великая ответь мне!    Подумала кошка. -Что!? что же таится в кустах?    Но никто ничего не ответил. Лишь трава плавно шелестела и оттуда доносился шепот.   
     -Эй ты! я тебя не боюсь! вылезай оттуда живо! а не то не поздоровится!  из кустов мягкими шагами вышел кот.                   
     -Что тебе надо от меня?   Спросил тот.   Кошка замерла. но все же она пришла в себя и спокойно ответила -Ничего.  кошка обнюхала кота, лизнула его в ухо и ни разу ни обернувшись пошла в свою убежище.