Снов.
Я тоже спать пойду, пожалуй.
Флуд#56. Аве акту некромантии к Белозвезду. И Дубравнице. Она милая.
Сообщений 591 страница 600 из 999
Поделиться5912017-07-12 04:01:42
Поделиться5922017-07-12 04:02:31
Ну сейчас нас тут только трое... Да и ночь к тому же...
Так сказать уютная теплая атмосфера)
К тому же сейчас я просто пишу то думаю, ибо у меня отвратительное настроение и я даже особо не задумываюсь как это выглядит со стороны (то что я пишу) или что обо мне подумают...
Все же выглядит так, будто я жалуюсь на проблемы, а меня тут утешают... еще немного и перееду жить в детский сад... наверное
а я ненавижу сочинения, тем более сочинение-рассуждение
когда пишу посты просто вспоминая все что уже было ранее (в том числе и посты столетней давности)
я не пытаюсь подстраиваться под персонажа, потому что знаю что у меня даже если и получится, то это уже будет не то, просто рассуждение в одном на правлении
пишу обычно то что только что придумала и так как диктует настроение, хотя частенько потом через пару дней как начну читать что понаписала, так сразу хочется удалить чтобы никто подобный позор не видел
обычно я просто пишу то, что действительно думаю, пытаясь при этом разнообразить картину описанием окружающей природы или погоды, а еще вспоминая что я знаю о кошка в целом и о воителях в частности, чтобы мое творение хоть как-то подходило под персонажа кота, а не человека
хотя я немного лукавлю, мне не сложно вживаться в шкурку своих персонажей, просто я переживаю все вместе с моими персонажами и ели им плохо грустно одиноко или они фелосовствуют о чем-то, то о том же думаю и я, как не странно...
потом у меня портится настроение и меня несет в одну сторону, что мир тлен, а я еще хуже, потому то я и стараюсь не играть за персонажей сильно от меня отличающихся чем-то в плохую сторону, ибо иначе я либо угроблю персонажа, перестав соответствовать данному изначально описанию или просто начну нести какой-то бред и впаду в что-то вроде депрессии...
мне показалось что прежде чем Ворон пришел сюда расстраиваться, он побывал на болоте племени теней, потому я и влезла
хаха.. нагло конечно, но мне показалось что наш отыгрыш заметила не только Небесная перед своим уходом...
хотя мне обычно тоже не нравиться то, что я делаю, причем постами дело не ограничивается
но главное не в самооценке дело, я вполне могу признать то, что по сравнению с тем как я писала посты раньше, теперешние мои творения выглядят не так убого, лаже можно сказать хорошо, но я все равно знаю что можно еще лучше...
как-то так
если нужен мой совет, хотя что-то я сомниваюсь в этом, то просто пробуй менять не прост тему, а способ подачи информации и слог
просто одно и тоже можно сказать по разному же..
можно просто написать "пошел за едой к куче с дичью" , а можно расписать все до мелочей, вплоть до шерстинок на хвосте и выражениях лиц других присутствующих, хотя конечно на форуме есть множество ограничений, но их всегда можно обойти, в данном случае достаточно просто придумать левых нпс для приукрашивания картинки... просто на подобное уходит много времени, у меня обычно хороший пост от Глупыша занимает часа два-три, а то и все четыре и дало вовсе не в том, что я пытаюсь писать много, ведь после написание идет обработка как с точки зрения ошибок так и с точки зрения читабельности, ну и конечно с точки зрения интересности, иногда большущие куски добавляются именно на этом этапе...
меня раньше бесили строгие рамки по количеству символов или слов (на другом форуме) но именно подобное заставило меня двигаться вперед, потому как ели уж хотела поиграть, а войти в мир котов воителей, то нужно было постараться, а потом я встретила на этом форуме Безвездное Небо, тогда еще Штирлица)
когда ты читаешь грамотные с точи зрения ошибок и просто потрясающие с точки зрения смысловой части посты, ты сразу понимаешь насколько ты ужасен, но именно это помогает если уж и не быть лучше, то хоть немного стремиться к чему-нибудь вроде того...
ну как-то так я думаю...
хотя сейчас наверное это уже не важно) снова долго писала
Поделиться5942017-07-12 04:09:02
Голубоглазый Ворон, угадал, мысли читаешь или будущее видишь?
действительно пишу(писала)
Дымолапый, если ты серьезно, то хорошей ночи (хотя скорее уже утра) ))
Поделиться5952017-07-12 04:17:02
Смолка, мать моя женщина.
я упала в обморок от количества букв в одном сообщении во флуде.
пожалуйста, занесите обратно меня на мой шкаф, ток прежде откачайте там
хах. кек.
перееду жить в детский сад...
ой, можно я с тобой?
я не пытаюсь подстраиваться под персонажа, потому что знаю что у меня даже если и получится, то это уже будет не то, просто рассуждение в одном на правлении
пишу обычно то что только что придумала и так как диктует настроение, хотя частенько потом через пару дней как начну читать что понаписала, так сразу хочется удалить чтобы никто подобный позор не видел
обычно я просто пишу то, что действительно думаю, пытаясь при этом разнообразить картину описанием окружающей природы или погоды, а еще вспоминая что я знаю о кошка в целом и о воителях в частности, чтобы мое творение хоть как-то подходило под персонажа кота, а не человека
ну тут я тебя не смогу полностью понять ибо: как же я буду печатать пост под настроение, если мой персонаж под такое не заточен? Мой персонаж информатор + еще и действует из тени. Разумеется поступать как Сквозной он не будет. Если я начну описывать так, как ты сказала, то это уже не будет этот персонаж. Это будет сугубо мое личное мнение. Хотя в моих постах и мелькают образы меня самой, все же я стараюсь вжиться в роль своего персонажа и хоть как-то прочувствовать его. Но это очень тяжело. Прочувствовать того, чего как бы никогда не случалось. И поэтому, у меня не получается.
на болоте
мне там уже было лень читать, хах, я призналась меня хватило ток на посты в лагере. Хотя и там я не полностью прочитала. Хоть это и моя работа админа, я её не выполняю, ибо мне просто лень читать посты. ОДА, НА КОЛ МЕНЯ.
а можно расписать все до мелочей, вплоть до шерстинок на хвосте и выражениях лиц других присутствующих, хотя конечно на форуме есть множество ограничений, но их всегда можно обойти, в данном случае достаточно просто придумать левых нпс для приукрашивания картинки...
я как бы этим уже давно занимаюсь. Но описывать прям каждую секунду - это бред. Лично мое дело.
смысловой части посты, ты сразу понимаешь насколько ты ужасен, но именно это помогает если уж и не быть лучше, то хоть немного стремиться к чему-нибудь вроде того...
так то это так. Но я на такое не способно, ибо я пофигист-лентяй и я просто в итоге забью на это дело и останусь на том же моменте что и была ха-ха-ха. о да, я еще тут
Но уже почти ушла
Поделиться5962017-07-12 04:18:30
Голубоглазый Ворон, угадал, мысли читаешь или будущее видишь?
действительно пишу(писала)
о да я провидец!
поклоняйтесь мне!
просто постоянно с таким сталкиваюсь
Поделиться5972017-07-12 04:36:39
Голубоглазый Ворон,
ой, можно я с тобой?
нет, меня не взяли, сказали летописцев с длинющей бородой не берут)
ну тут я тебя не смогу полностью понять ибо: как же я буду печатать пост под настроение, если мой персонаж под такое не заточен? Мой персонаж информатор + еще и действует из тени. Разумеется поступать как Сквозной он не будет. Если я начну описывать так, как ты сказала, то это уже не будет этот персонаж. Это будет сугубо мое личное мнение. Хотя в моих постах и мелькают образы меня самой, все же я стараюсь вжиться в роль своего персонажа и хоть как-то прочувствовать его. Но это очень тяжело. Прочувствовать того, чего как бы никогда не случалось. И поэтому, у меня не получается.
наверное мне это проще дается... в шкурке своей кошки я пытаюсь чувствовать тот же лес, иначе зачем бы я вообще играла бы здесь
я ведь ненавижу сочинения, так что если бы все было бы так же как и в простом сочинении, то я бы наверное и не пришла бы сюда
теперь уже я не знаю как можно играть за персонажа информатора и все прочие эпитеты, но наверное поэтому мне и проще)
не ставлю перед собой заведомо не выполнимые задачи (для меня не выполнимые)
да и... все мои посты это мое личное мнение, мнение о том как бы я делала, что бы я делал, ну предположительно, я ведь играю за обычного кота и кошку, не отличающихся талантами, как собственно и в реальности... без ума шерлока холмса и без обязанности короля положения...
в моих постах тоже мало меня настоящей, но во всяком случае все написанное... это то что я действительно думаю или когда-то думала...
мне там уже было лень читать, хах, я призналась меня хватило ток на посты в лагере. Хотя и там я не полностью прочитала. Хоть это и моя работа админа, я её не выполняю, ибо мне просто лень читать посты. ОДА, НА КОЛ МЕНЯ.
идеальный администратор! можно автограф!!!
по правде говоря мне тоже лень все читать)
я как бы этим уже давно занимаюсь. Но описывать прям каждую секунду - это бред. Лично мое дело.
ага, я тоже думаю что описывать каждую секунду очень глупо)
я ведь говорила что постаралась улучшить свою проблему с нехваткой слов, но при этом мои посты так и остались скучными
ну до встречи с Штирлицом... во всяком случае смею надеется, что я хоть движусь в направлении улучшения ситуации
так то это так. Но я на такое не способно, ибо я пофигист-лентяй и я просто в итоге забью на это дело и останусь на том же моменте что и была ха-ха-ха.
о да, я еще тут
Но уже почти ушла
сложно грамотно описать декорации состояние героев и их действия и мысли... Но мне кажется что все это важно для хорошего поста. Нет необходимости описывать каждую секунду или рассказывать про каждую из милиардов шерстинок на хвосте своего персонажа... надо бы где-то там найти баланс...
да вот только мне тоже лень хаха - ха
просто когда ты всю ночь не спал тормоза срывает и ты начинаешь размышлять прямо во флуде...
Добрых снов) хорошо поболтали)) мое мнение
Отредактировано Смолка (2017-07-12 04:38:41)
Поделиться5982017-07-12 11:12:09
идеальный администратор! можно автограф!!!
/расписывается/
черт, ручка заела
просто когда ты всю ночь не спал тормоза срывает и ты начинаешь размышлять прямо во флуде..
хе-хе-хе бывает
Поделиться5992017-07-12 13:02:28
Ой, спасибо)
Звёздная Рысь, как прошла процедура? Не успела стать исполнителем заевшей в голове песни?
В смысле?
Поделиться6002017-07-12 13:03:06
В смысле?
А
Да нет :D