Мне рассказывали байку о чуваке, который сидел 20 часов
Звёздная Рысь, чувак это: человек, уважающий высокую американскую культуру. Ещё во времена СССР появилось, среди стеляг.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.
Коты-Воители: Время вперёд! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд#55. В честь старых групп с офигенными песнями
Мне рассказывали байку о чуваке, который сидел 20 часов
Звёздная Рысь, чувак это: человек, уважающий высокую американскую культуру. Ещё во времена СССР появилось, среди стеляг.
Список людей, которые чаще всего находятся на форуме и почти всегда сидят в одной теме: Дубравница, Звёздная Рысь, Ледогрив.
Ледогрив, я редко сижу во флуде. В основном захожу только для того, чтобы тема не выделялась среди остальных на странице. (:
Скажите пожалуйста, может быть так, чтобы 2 поста подряд от одного персонажа в одной и той же локации?
Ледогрив, я редко сижу во флуде. В основном захожу только для того, чтобы тема не выделялась среди остальных на странице. (:
?
Скажите пожалуйста, может быть так, чтобы 2 поста подряд от одного персонажа в одной и той же локации?
Я так делала, да. Разделяла один длиннющий пост на два поменьше. Но важно, чтобы между ними не было чужих игровых сообщений, если это цельная идея.
все надоело писать...
Ледогрив, вобще не захожу во флуд, ибо предпочитаю печатать посты. А не фигней страдать на форуме)
но как видишь иногда заглядываю сюда. Хотя, признаюсь, мне лень вообще сюда заглядывать и печатать..
Меня быстрее найти в вк. Вот и общаюсь там уже как привычка
Дубравница, я уже и не вспомню, про кого была байка, но Соз вполне мог
все надоело писать...
Я отмечу этот день в календаре.хдддд
Список людей, которые чаще всего находятся на форуме и почти всегда сидят в одной теме: Дубравница, Звёздная Рысь, Ледогрив.
ХD
Сейчас это уже и не вспомнит уже, увы. А кто вспомнит, для того чувак это просто человек. Для меня, например - моим родителям по полтиннику и они многое помнят. Ну и вдобавок моей старшей сестре двадцать три скоро будет - тоже много чего помнит. По этой причине я знаю многие приколы старых времен, хотя явно только в пересказе - сидишь, про чувака впервые слышу хдхочу назвать тебя солнцем. Ну все, прилепилось (-:
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд#55. В честь старых групп с офигенными песнями