У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд#54. В честь всех сов этого форума.

Флуд#54. В честь всех сов этого форума.

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Звёздная Рысь, блиин...получается тебе и за компом и планшетом нельзя долго сидеть...желаю тебе, чтобы ты поборола этот астигматизм. И даже наоборот, чтобы видела все и всех лучше чем прежде) после того как сидишь за компом или планшетом, разминай глаза и фокусируй зрение в определенные точки - на ближайшие предметы с начала смотри, потом на дальние, это такая разминка для глаз...

0

332

Ну а уровень игры на варгане за этот вечер продвинулся с "впервые взял в руки" до "импровизация с иногда попадающим по зубам и цокающим язычком". Неплохо. Это я однажды нашла качественный, подробный разъясняющий ролик, а сегодня мне показала с исправлениями сестра

+1

333

Медведь, отнюдь нет, мой страшащийся друг. Я бы так упала в меланхолию. Я обязана только надевать на ночь линзы, а утром снимать и класть в очищающий раствор (это когда нет матери. Когда она дома, она их моет, и я кладу их в обычный раствор для линз в другой контейнер) и днем я вижу и пользуюсь благами цивиллизации, как белый человек, и компьютер делает мне так же, ккк и хорошо видящим самим по себе людям. Так что мне нужно только иногда отрываться от экрана и давать глацзу отдхонуть, как и всем остальным

0

334

Звёздная Рысь, но разминка глаз никогда не помешает))

0

335

Медведь, и да. Астегматизм неизлечим. Либо замена хрусталика, либо остановка процесса (нереальный призрачный шанс), либо проносить линзы до того возраста, когда все процессы сильно замедляются.

0

336

Медведь, это да

Кстати, фильм с твоей подписи я смотрела хд

0

337

Звёздная Рысь, с какой именно?)) ( у Скрежа тоже из фильма))

0

338

#p108244,Звёздная Рысь написал(а):

Медведь, и да. Астегматизм неизлечим. Либо замена хрусталика, либо остановка процесса (нереальный призрачный шанс), либо проносить линзы до того возраста, когда все процессы сильно замедляются.

сложно, однако

0

339

Медведь, у Медведя)

#p108247,Медведь написал(а):

сложно, однако

Если есть обходной путь помимо замены хрусталика, то лучше его, потому что если что-то пойдет не так, то...

Лучше не рисковать, потому что мои глаза мне дороги.

0

340

Ладно. Ночи?

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд#54. В честь всех сов этого форума.